Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

ты мешки с цементом предлагал таскать?
Вечером мешки, а днем лопатка :) И хересом её поливать надо будет.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Gosha-Izmail Ты собсна говоря, лопатку приготовил???
Неа, её за долги забрали . Из имущества остался только стакан :llol:
Вечером мешки, а днем лопатка :)
Хороший однако День Пограничника ожидается, НАСТОЯЩИЙ :llol::blink:

Вечером лопатка...днем мешки... на Херес сил не останется... :blink:

Награды

Вечером лопатка...днем мешки... на Херес сил не останется... :blink:
вот потому вас за три месяца вперёд и предупридили дабы могли тренировками себя озадачеть. :llol:

Из имущества остался только стакан
Ну это главное. Ничего, остальное вернем со временем. Тут правда тоже намечается, но бокало-стаканы не отдам. Низачто.

Ничего так и не изменилось. Кто едет, что с собой берет: садовый инвентарь, и т.п - ничего не решили. А надо уже думать, когда кто приедет, где будет жить и пр.Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. И Гоша об этом только в измаильской теме написал, а здесь нет. В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!!

Награды

Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь
Вау... Какое приятное известие. Пусть им будет много хорошего, здоровья родителям и малышке.

И печень напрокат :llol:
согласен здоровье надо готовить к празднику!!!! В этот раз не только стаканы подымать будем,но и мешки ,да и лопаткой придется помахать!!!! :llol:
И Хереса цисцерну... *derisive*
не вопрос ж.д путь в Балаклаву приходит прямо к пирсу бригады!!!! :fr:
вот потому вас за три месяца вперёд и предупридили дабы могли тренировками себя озадачеть. :llol:
тренировать здоровье надо это точно!!! Я уже начал его готовить ! А то одни праздники.Проснешься в один день и уже в Балаклаву пора!!!
Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. И Гоша об этом только в измаильской теме написал, а здесь нет. В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!!
Поздравляю Андрея и Наташу с рождением малышки!!!Здоровья,счастья и всех благ!!!Родителям терпения и толко приятных забот!!!!

Здорова братаны!!!! к себе возмёте? о себе: Анапа, 103 Антарез, автовзвод.Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Виталик Баченин огромный привет,с 10й попытки получилось. *clap*

По существу1.Понятно,что из Москвы с лопатами ехать глупо :llol: -рыбы засмеют.Ну,я прихвачу саперную лопатку,Шляпсель тоже чего возьмет..2.Жить где-наверное,думать не стоит.Листригон как определенное место меня лично полностью устраивает...так что остается только ждать конкретных цен и бронировать самостоятельно жилье.Как в прошлом году3.Херес будет,омуль (Гооооооша,Вакула так и не любит омуля), надеюсь,тоже...с корюшкой и грибуньками тож порешаем.Самодельного гона я уже поставил настаиваться ,как и обещал,на 20 травах...количество не смешное..не сдохнуть бы :fr: Вот и все проблемы..надеюсь все же попасть в Севастополь до встречи и на месте решить вопросы с высадкой аллеи.Хотя НХС заверял,что все решит и сам..сейчас он вне Украины,прибудет-свяжусь с ним 

Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. . В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!!
:fr:А молодых с ПОПОЛНЕНИЕМ!!! Изменено пользователем ПАК

Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. И Гоша об этом только в измаильской теме написал, а здесь нет. В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!!
Ребята !!! Продолжение Рода,...Рождение человека - всегда Праздник.От всей души присоединяюсь к поздравлениям в адрес Андрея и Наташи, желаю им сил и здоровья выростить и воспитать свою дочь так, что бы могли гардится ею. За Вас и Вашу дочь!!! *russian*

Ага, тренируйтесь с мешками быстрее бегать и лопатой орудовать. За три месяца квалификацию можно повысить мама не горюй.
3.Херес будет,омуль (Гооооооша,Вакула так и не любит омуля)
А нахваливал.................... :llol:

Поздравляю Андрея и Наташу со столь радостным событием! Молодцы! Так держать! *clap*
Виталик Баченин огромный привет,с 10й попытки получилось. *clap*
Молодец, Вовка! С прибытием! Теперь, надеюсь, встречаться здесь, на форуме, часто будем! :fr:

Награды

Самодельного гона я уже поставил настаиваться ,как и обещал,на 20 травах...количество не смешное..не сдохнуть бы :fr:
Пойду пешком, время ещё есть

Пойду пешком, время ещё есть
Гоша, мимо идти будешь, заходи! Встречу как полагается! *derisive*

Награды

Гоша, мимо идти будешь, заходи! Встречу как полагается! *derisive*
Спасибо, Виталька, жди в апреле :llol:

Ну вот, теперь я точно знаю, что Балаклаву,в этот раз уж точно, мне не видать......... То есть многих из вас так и не увижу. Но душой буду с вами. :fr:

Ну вот, теперь я точно знаю, что Балаклаву,в этот раз уж точно, мне не видать.........
Как знать, а может как депутат с дружественным визитом!!!! :fr:

Кстати, Листригон вывесил цены на предстоящий сезон.В период с 11.05.09 по 31.05.09. расклад следующий:"А" - 380гр."В" - 360 - 435гр."С" - 140 - 160гр.Ну что братья, начинаем бронировать???

Награды

Конечно пора!!! Осталось тут праздников ПАСХА,1 май и День ПОБЕДЫ!!!! А там считай в дорогу!!!!

А сроки бронирования есть?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...