Sergey Chesak Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ты мешки с цементом предлагал таскать?Вечером мешки, а днем лопатка И хересом её поливать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Gosha-Izmail Ты собсна говоря, лопатку приготовил???Неа, её за долги забрали . Из имущества остался только стакан Вечером мешки, а днем лопатка Хороший однако День Пограничника ожидается, НАСТОЯЩИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вечером лопатка...днем мешки... на Херес сил не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вечером лопатка...днем мешки... на Херес сил не останется... вот потому вас за три месяца вперёд и предупридили дабы могли тренировками себя озадачеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Из имущества остался только стаканНу это главное. Ничего, остальное вернем со временем. Тут правда тоже намечается, но бокало-стаканы не отдам. Низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ничего так и не изменилось. Кто едет, что с собой берет: садовый инвентарь, и т.п - ничего не решили. А надо уже думать, когда кто приедет, где будет жить и пр.Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. И Гоша об этом только в измаильской теме написал, а здесь нет. В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочьВау... Какое приятное известие. Пусть им будет много хорошего, здоровья родителям и малышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И печень напрокат согласен здоровье надо готовить к празднику!!!! В этот раз не только стаканы подымать будем,но и мешки ,да и лопаткой придется помахать!!!! И Хереса цисцерну... не вопрос ж.д путь в Балаклаву приходит прямо к пирсу бригады!!!! вот потому вас за три месяца вперёд и предупридили дабы могли тренировками себя озадачеть. тренировать здоровье надо это точно!!! Я уже начал его готовить ! А то одни праздники.Проснешься в один день и уже в Балаклаву пора!!!Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. И Гоша об этом только в измаильской теме написал, а здесь нет. В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!!Поздравляю Андрея и Наташу с рождением малышки!!!Здоровья,счастья и всех благ!!!Родителям терпения и толко приятных забот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Здорова братаны!!!! к себе возмёте? о себе: Анапа, 103 Антарез, автовзвод.Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Виталик Баченин огромный привет,с 10й попытки получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 к себе возмёте?Что за вопрос?! Легко. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 По существу1.Понятно,что из Москвы с лопатами ехать глупо -рыбы засмеют.Ну,я прихвачу саперную лопатку,Шляпсель тоже чего возьмет..2.Жить где-наверное,думать не стоит.Листригон как определенное место меня лично полностью устраивает...так что остается только ждать конкретных цен и бронировать самостоятельно жилье.Как в прошлом году3.Херес будет,омуль (Гооооооша,Вакула так и не любит омуля), надеюсь,тоже...с корюшкой и грибуньками тож порешаем.Самодельного гона я уже поставил настаиваться ,как и обещал,на 20 травах...количество не смешное..не сдохнуть бы Вот и все проблемы..надеюсь все же попасть в Севастополь до встречи и на месте решить вопросы с высадкой аллеи.Хотя НХС заверял,что все решит и сам..сейчас он вне Украины,прибудет-свяжусь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. . В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!! А молодых с ПОПОЛНЕНИЕМ!!! Изменено 2 марта, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. И Гоша об этом только в измаильской теме написал, а здесь нет. В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!!Ребята !!! Продолжение Рода,...Рождение человека - всегда Праздник.От всей души присоединяюсь к поздравлениям в адрес Андрея и Наташи, желаю им сил и здоровья выростить и воспитать свою дочь так, что бы могли гардится ею. За Вас и Вашу дочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот потому вас за три месяца вперёд и предупридили дабы могли тренировками себя озадачеть. Ага, тренируйтесь с мешками быстрее бегать и лопатой орудовать. За три месяца квалификацию можно повысить мама не горюй. 3.Херес будет,омуль (Гооооооша,Вакула так и не любит омуля)А нахваливал.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Между тем, в нашем экипаже "Листригона" пополнение. И Гоша об этом только в измаильской теме написал, а здесь нет. В общем, вчера у членов нашего экипажа Андрея Кулона и его жены Наташи в Красноярске родилась дочь!!!Поздравляю Андрея и Наташу со столь радостным событием! Молодцы! Так держать! Виталик Баченин огромный привет,с 10й попытки получилось. Молодец, Вовка! С прибытием! Теперь, надеюсь, встречаться здесь, на форуме, часто будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Самодельного гона я уже поставил настаиваться ,как и обещал,на 20 травах...количество не смешное..не сдохнуть бы Пойду пешком, время ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пойду пешком, время ещё естьГоша, мимо идти будешь, заходи! Встречу как полагается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Гоша, мимо идти будешь, заходи! Встречу как полагается! Спасибо, Виталька, жди в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот, теперь я точно знаю, что Балаклаву,в этот раз уж точно, мне не видать......... То есть многих из вас так и не увижу. Но душой буду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 То есть многих из вас так и не увижуЧто, так крепко мандат держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот, теперь я точно знаю, что Балаклаву,в этот раз уж точно, мне не видать......... Как знать, а может как депутат с дружественным визитом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кстати, Листригон вывесил цены на предстоящий сезон.В период с 11.05.09 по 31.05.09. расклад следующий:"А" - 380гр."В" - 360 - 435гр."С" - 140 - 160гр.Ну что братья, начинаем бронировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Конечно пора!!! Осталось тут праздников ПАСХА,1 май и День ПОБЕДЫ!!!! А там считай в дорогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну что братья, начинаем бронировать?Эх, блиин. Нечем пока. Броня исхудалась на нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А сроки бронирования есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения