Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Роджер сказал:
ок,задумался
и хто эти два в багажнике ????? :wub: Кстати Вовка мне Андрюха с Нарвы чемоданчик дембельский передал , а в нем ничегто типа литра ВАни Таллина не було *derisive*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПАК сказал:
Кстати Вовка мне Андрюха с Нарвы чемоданчик дембельский передал , а в нем ничегто типа литра ВАни Таллина не було *derisive*
Подтверждаю. Ну не было в том чемоданчике литра ВАно Из Таллина.... Не було....... :blink:

Вот так вас двоих за чемоданом посылать!!! *russian* Хорошо хоть чемоданчик не потеряли!!! *derisive* А затарим мы его салом с Николаева, Хересом с Кишинева,ну и грибуньки россияне обещали!!! *good* И как обещал Андрюхе - фоторепортаж о дембельском чемодане!!!! :fr:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
И как обещал Андрюхе - фоторепортаж о дембельском чемодане!!!!
Ну,и хде???

Награды

штурманский сказал:
Ну,и хде???
так тож в Балаклаве будет,когда чемоданчик заполним!!!! *derisive*я уже и сценарий придумал!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Меня жена спрашивает, а вы зачем вчера Старый Таллинн выпили? :blink: Такссс. *bb* Чаво за фигня! Кто целую ванну старика выпил? Ваня из Таллина целый литр это сильно. :rolleyes: Боюсь только ходить не смог бы Саня. *buba* Надо было фиксировать фахт передачи. :) Вот таким был этот комплект ночью перед отъездом в Питер.http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/12/ee/ee746e4a792f7ae2b054b43834d1f08e.jpg

да Андрюха,да за такой чемоданчик, чувствую мне придется тебе выставлять!!!! *good*:fr: Так что я об этом подумаю!!!Главное что бы ПАКи по дороге не выпили!!! *derisive*

Жена говорит что Херес она попробовала бы. Что это такое и с чем это едят мы не знаем. :rolleyes: А по поводу Старого Таллинна я вчера Сане (ПАКу) говорил, но вдруг забудет. Это ликёр. крепкий и сладкий. Многие его пьют чистоганом. Если его выпить в количестве ,как мы обычно водку лакаем, то будет два варианта. Обычно старик либо валит с ног, т.е. голова соображет, но ног и рук нет, просто НЕТ!!! Проверено лично и не раз. Или второй вариант отшибает память и начинаетмся это уже в ходе пьянки. На разных по разному влияет, но варианта только два :) ОФициальная инфа от фирмы проиводителя:Vana Tallinn – это темно-коричневый крепкий ликер со вкусом рома. Его вкус подчеркивается различными натуральными добавками, в т. ч. цитрусовыми маслами, корицей, ванилью и ромом, придающим ликеру характерный, немного экзотичный, бархатистый вкус. Vana Tallinn рекомендуется употреблять в чистом виде, без добавок, вместе с кофе. Без горячего напитка также советуем употреблять ликер в чистом виде, добавляя только крошеный лед. Является прекрасной добавкой для коктейлей Рецепты со стариком:1) Наливаете в стопку 50/50 Старик и водка. В последнее время пью так.2) Сливки (можно заменить холодным молоком) и старик. 2/3 сливок и 1/3 старика. Получается сливочный ликёр. Женщины очень любят.3) Старик с шамапнским - убийственная вещь. Мужчины и женщины расслабляются до неприличия. Но чтобы совершить "неприличия" главное не перебрать, а то выше описанные два варианта проявятся вов всей красе и очень быстро.Ну и вот ещё рецепты от производителя для гурмановЯ бы вам чемодан забил, да через границу только 1 литр можно, а съедобное, любое, вообще в Россию ввозить нельзя. Вот...

Если херес с TALLINNом встретятся в Николаеве,кто доедет до Балаклавы? :drinks::fr:

Изменено пользователем Мореман

bodrij сказал:
Жена говорит что Херес она попробовала бы. Что это такое и с чем это едят мы не знаем. :rolleyes:
Записал!!! :fr:

А я надеюсь, что отчет о встрече в Балаклаве будет в этом году поступать также оперативно, как и в прошлом, дабы мы, не сумевшие прибыть в этом году в состав экипажа "Листригон", все же ощущали себя вместе с листригоновцами!Фотоотчет, кстати, тоже, пожалуйста предоставляйте сразу... Естественно, по возможности...

Изменено пользователем Vakula

Награды

wital-i сказал:
А я надеюсь, что отчет о встрече в Балаклаве будет в этом году поступать также оперативно, как и в прошлом, дабы мы, не сумевшие прибыть в этом году в состав экипажа "Листригон", все же ощущали себя вместе с листригоновцами!Фотоотчет, кстати, тоже, пожалуйста предоставляйте сразу... Естественно, по возможности...
И ссылочку на веб-камеру надо бы обновить. Да и время дефиле перед оной обговорить заранее! *clap*

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:
И ссылочку на веб-камеру надо бы обновить. Да и время дефиле перед оной обговорить заранее! *clap*
Серега ,а ты что в Балаклаву не собираешся?! :blink:

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:
И ссылочку на веб-камеру надо бы обновить. Да и время дефиле перед оной обговорить заранее!
Даю ссылку на балаклавскую веб-камеру еще раз (спасибо Леве):Вот одна и вторая.Время прохождения перед ней уточним ближе к событию. Полагаю - где-то около 10 часов по местному времени (11 по московскому). Если что, по телефону свяжемся.

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Серега ,а ты что в Балаклаву не собираешся?! :blink:
Да не получается у меня в этом году. С работой напряг. Но душой я с Вами. :fr: Но надежда испить хереса не оставляет меня. Володь, я надеюсь вы выпьете за тех кто не смог приехать? :yaaa:

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:
Да не получается у меня в этом году. С работой напряг. Но душой я с Вами. :fr: Но надежда испить хереса не оставляет меня. Володь, я надеюсь вы выпьете за тех кто не смог приехать? :yaaa:
Серега,я так на тебя надеялся!!! :fr: А вот на счет хереса не сомневайся для всех кто не смог приехать мы отдельную порцию обязательно примем!!! :fr:*russian**russian**russian*

Дз 5-8-34 сказал:
для всех кто не смог приехать мы отдельную порцию обязательно примем!!!
Заметте- примем, а не передадим :)

Vakula сказал:
Заметте- примем, а не передадим :)
Серега я через таможню столько не провезу!!! Вот ежли бы машина на Хересе ездила тогда другое дело!!! :llol: Хотя, ежли останется и будет кому-то по пути, почему бы не передать!!! :fr:

Дз 5-8-34 сказал:
Серега я через таможню столько не провезу!!! Вот ежли бы машина на Хересе ездила тогда другое дело!!! :llol: Хотя, ежли останется и будет кому-то по пути, почему бы не передать!!! :fr:
Спасибо на добром слове. Вам самим там мало будет, ибо как в пословице говорится: "Сколько ХЕРЕСА не бери, все равно два раза бегать придется." *tease* Я, Володь, уже достал две бутылки ПРАВИЛЬНОГО ХЕРЕСА. Ваше посольство в РФ помогло. Так что можем одновременно выпить, но на расстоянии друг от друга. :fr:

Блин,я уже дни оставшиеся считаю!!! Давненько со мной такого не было!

Награды

штурманский сказал:
Блин,я уже дни оставшиеся считаю!!! Давненько со мной такого не было!
А после Балаклавы с тобой еще и не такое будет :fr:

Пацаны, а у кого есть диски караоке с общеизвестными песнями?А то меня мысль посетила взять DVD c микрофоном, заодно и кино прошлогоднее все вместе посмотрим.

Изменено пользователем Andy

Награды

Andy сказал:
Пацаны, а у кого есть диски караоке с общеизвестными песнями?А то меня мысль посетила взять DVD c микрофоном, заодно и кино прошлогоднее все вместе посмотрим.
Идея отличная!!! :fr: Будем исправлять ошибки, допевать не спетые песни и допивать не выпитое .....!!!!! *derisive* а еще песни военных лет!!! *ok*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...