Лёва34 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сергей! Искренне поздравляю с днюхой! Здоровья тебе богатырского, счастья огромного и любви чистой и искренней! Чтобы друзья не забывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я кстати, за Michael Jacksonа рюмаху обязательно выпиваю!!!! (Это мне уже потом расказывают!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ, удачи в делах, здоровья и хорошего настроения.Жму пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 с опозданием , с днём варенья , всего всего и много много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Панда ты наша)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. Я б тебе автомат какой подарил (в теме про оружие)))) Поздравляю!!! Вообщем ,БУДЬ, старина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Сергей,привет! Пожелаю тебе,помимо всего,что пожелали тебе наши товарищи-друзья-форумчане,пронести по жизни,то замечательное чувство юмора,которым ты наделён! С уважением,Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я не опоздал!!! Мы с котом тылы прикрывали!!!И от меня всего-всего-всего и еще вагончик пива сверху!И ну и твсего ого, чего сам себе позахочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну раз тема жива - значит здесь наливают Еще раз с тебя Серега с прошедшим и наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сергей, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 От всей души!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого-самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сергей, присоединяюсь к поздравлениям!Удачи во всем! Но не забывай: лучше Фортуна задом, чем Фимида передом!))Крепко жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Серега ПОЗДРАВЛЯЮ!Всего тебе самого зеленого !!!Удачи по-жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения