Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Похоже, паровозик уехал ...

Вот, мля... Разведка ффсе прощелкала... :blink::blink::blink: Вот веришь/нет (нужное подчеркнуть! )я бы сейчас , постебался бы на сей счет, но вот после Орска....Енот, уж поверь, к Офицерам Разведки есть Уважуха!!! Он и один в поле - воин!!! Хоть крысы и у Вас бывают... Но...Слышь, Эвакуатор, видит Создатель, но как нам тебя там не хватало!!! Да и у тебя бы душа запела бы от такой Работы!!!

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот веришь/нет ...

Верю! :fr: Самому вот взгрустнулось ...Ну ничего, буить и на нашей улице праздник - перевернется грузовик с пряниками! :yaaa:*russian*

Тут давеча набрел на один ролик:"10 прохожих отвечают на улицах Петербурга на простые, казалось бы, вопросы..." Так там некоторые вопросы действительно тупиковые. Но в целом...конечно стыдно и обидно, что люди не знают простых вроде бы вещей.

Тут давеча набрел на один ролик

Баян столетний... Этот ролик сделали после вот ЭТОГО американского опроса. В большей степени молодые тупят, потому что образование у них другое. Узконаправленное. Кругозора нет. Информацию получают по другому. Они привыкли получать информацию из телека, в виде уже готовых образов. Соответственно свои мозги не соображают - нет воображения и стремления что-то узнать. Они тупо сидят и ждут готового видеообраза, готовой информации чтобы не думать самому. Итог мы видим. На самом деле печально... Массовое отупление.

М-да, а чемоданчик произвёл впечатление. *good*

М-да, а чемоданчик произвёл впечатление. *good*

какой такой чемоданчик ??? :wub: Аркадий и вообще где фотоотчет с БОЛЬШОГО фотоаппарата :fr:

какой такой чемоданчик ???

Такой - весь расшитый золотом, абсолютно весь... (мотив из Брильянтовой руки про остров невезения) :) Аркадий! Таки да, и хде наши умные лица? :rolleyes:

хорошая тема , гость сегодня хороший был - но даже не выпили и не побродили :fr: И ваще во всем кот виноват *tease*

Такой - весь расшитый золотом, абсолютно весь...

Андрюха погдововил для тебя весь арсенал Хереса по 0.5 литра!!! :fr: 1.Сухой2.Армониос3.Романица4.Крепкий5.Десертный6.ГЛОРИЯ-Балаклавский утренний!!!!!Назание разное содержимое одно-ХЕРЕС!!!!в пластиковой таре для пересылке с Блаклавы в СПб и далее к тебе в Нарвочку!!!дай бог чтобы все его провезли!!!!Употреблять строго по списку!!!И по немногу !!!дабы прочувствовать весь арсенал!!!!А дальше -кому что понравилось!!!Это все впереди!!!надеемся на лучшее!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

.....6.ГЛОРИЯ-Балаклавский утренний!!!!!

Блин, прочел название и вкус почувствовал... Как же это знакомо... Ностальжи.....

Награды

Так там некоторые вопросы действительно тупиковые.

Я вот например то же бы не ответила про входящие страны в какую-то фигню (даже слово забыла).. :) И вообще, какого я - живущая в России - должна знать каких-то пиндосовских джазовщиков, космонавтов и прочую хренотень, которая к России отношения не имеет??!!.. Пиндосы знают кто такой поэт Северянин???И я также незнаю што такое халакост - оно мне нужно знать????Другое дело када не смогли назвать три религии и про Россию - большую страну - это позор!!А противнее всего не то што кто-то чего-то незнает, а то што девушка, глядя в камеру стоит и смачно чавкает жвачкой...

И я также незнаю што такое халакост - оно мне нужно знать????

Ален, не в обиду...но про такие вещи как Холокост, мне кажется, знать нужно... Хотя бы из тех соображений, чтобы подобного ни когда не повторилось...

Награды

Хотя бы из тех соображений, чтобы подобного ни когда не повторилось...

знать способ действия и не знать как это действие называется - не гарантия от рецидивистов...А знать название - не факт избежание этого...Ну знаю я теперь это слово.. и што??? ни горячо ни холодно....

Андрюха погдововил для тебя весь арсенал Хереса по 0.5 литра!!!

Володя убил наповал! :fr: Я закинул удочку про одну бутылочку, хоть узнать что это (а то столько разговоров,а я даже не знал коньяк это или вино), а ты из всех орудий бахнул. Придётся в следующий раз вам в Балаклаву ещё какой-нибудь эстонской гадости натаскать. :)

Ну знаю я теперь это слово.. и што??? ни горячо ни холодно....

Грустно Алёнка. С этого и начинается обыкновенный фашизм - когда людям ни горячо, ни холодно....

С этого и начинается обыкновенный фашизм - когда людям ни горячо, ни холодно....

Не надо путать и усугублять.. С этого и начинаются войны, када кто-то кого-то не понимает....Если человек незнает суть слова - то это незначит што он фашист и готов каждого убивать и гнобить.. Ярлыки вешать мы все горазды и умников из себя строить все могём... а вести себя по человечски а не по свински многим почему-то слабо, хотя пытаются говорить о "возвышенном" и неприкосновенном...Ела я мороженное - мороженное как мороженное, а тут узнала што это Эскимо... ну ичё?? ни горячо не холодно, хоть заварное...Вникнитесь, вчитайтесь!!... а потом уже судите да рядите...

Вникнитесь, вчитайтесь!!... а потом уже судите да рядите...

Опять Алёнка шашку достала. *derisive* Щааас как порубаить в капусту! :) Спокойнее, спокойнее :fr: Обмажся эскимо - остынешь и будешь сладкая женщина *wink* Просто ты написала так что я видно мне было трудно вникнуть в твоё понимание. Если понимаешь суть холокоста это хорошо, а если ты знаешь теперь, как это называется ещё лучше. Изменено пользователем bodrij

Ну знаю я теперь это слово.. и што??? ни горячо ни холодно....

Ален, не кипятись... Просто это слово -аналогия Освенциму, Бухенвальду, т.е. суть не в самом слове, а что под ним подразумевается... Ну, а от того, что там было, "ни горячо, ни холодно" у неравнодушного человека быть не должно...Я так думаю... Просто это история, которую мы просто не имеем права забывать. Сама, наверное, видишь и знаешь, как сейчас много фактов переделывания истории. Взять ту же Украину, ту же Прибалтику...Да и в штатах тоже сейчас такая тенденция, что спроси любого школьника, кто победил в ВОВ, так тебе непременно ответят, что именно США, а про СССР, так, с боку припека... Поэтому и Медведев правильно решил бороться с искажениями в истории...Отсюда вывод -должны мы помнить и знать такие вещи....и детям своим об этом рассказывать...

Награды

Опять Алёнка шашку достала.

да.. я такая... убивать меня безполезно, легче самим убиться ап стену.. :llol:

Обмажся эскимо - остынешь и будешь сладкая женщина

мороженное енто ерунда, и я без него горячая и сладкая... *tease*

т.е. суть не в самом слове, а что под ним подразумевается

вот это и пытаюсь сказать, што суть действия могут знать - а как называется это действие - могут незнать.. Задали вопрос человеку на улице - а человек стоит и понять слово не может, хотя сам факт тероризирования знает...млин... проехали.. хто понял - спасибо, хто не понял - ну и ....... не надо.. *russian*

и я без него горячая и сладкая... *tease*

И липкая *tease* Бегом в душ *tongue* Хорош флудить! *wink*

Хорош флудить!

Если во флудерской не флудить, то раздел придётся удалить.... )))))

Эй, верзилы мужеского полу!!!!!!!! Чего на девчёнку-малолетку накинулись.... :llol: Копните глубже и она будет права....... Есть такое понятие, что нечего выдумывать какие-то сложности, при подписывании поздравительной открытки..... Так как всё равно нового ничего не напишешь, так как всё уже давно написано до нас..... НЕ помню кто именно, но это учёные мужи когда то сказали... И они правы.....

Спасибо тебе, дорогой друх!!!! Ну хоть кто-то понял то о чём я писала!!! *clap*А теперь я пошла мозговать - то што меня обозвали малолеткой енто хорошо или плохо...*tease*

А теперь я пошла мозговать - то што меня обозвали малолеткой енто хорошо или плохо... *tease*

Во-во, помозгуй. :fr:

Во-во, помозгуй.

Я решила принять енто как комплимент... :girl_pink: Как молодая, наивная... только жить начинаю... *to_become_senile*:llol:А об остальном я подумаю завтра... :)

Я решила принять енто как комплимент... :girl_pink: Как молодая, наивная... только жить начинаю... *to_become_senile*:llol: А об остальном я подумаю завтра... :)

Вот это и прально. Только Гоше не рассказывай. А то он парень добрый, не забанит, а при встрече ухи отвинтит.... :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...