Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне почему то кажеться, что вся фракция трезвая. Странно как то.

Парадокс, но у меня тоже такое ощущение.... Прошу уже поподробней отчитаться о походах в музеи... и других культурных мероприятиях *derisive*

Награды

Ну ясень-трясень откудава. *clap* От туда все правильные люди :fr:

Хочешь сказать, что Астрахань родина всех правильных людей? :blink::blink::blink: И давно?

что вся фракция трезвая. Странно как то.

Ну так мы же еще не собирались...Вот наступят выходные, вот тогда и услышите телефонные звонки-вызовы)))

Ага, а Таврия тогда кого, что????

Табе видней, заносчивый ты наш!Но астраханский арбуз - это бренд. А про таврические не слыхал! *tease*

Но астраханский арбуз - это бренд. А про таврические не слыхал! *tease*

Ага, согласен насчет астраханских, и про таврические тоже не слыхивал ... А на форуме брэнд - "Кувандыкский арбуз" :llol: !!!

Награды

Блин стою, жду механизатора у метро! ужо минут 30, ну никакой пунктуальности! когти уже чешуца!

Им хорошо - они уже не ждут :fr: А я вчера и сегодня остался без культурного отдыха. *clap* Наверное сегодня уже Эрмитаж пошли посещать :llol::llol::llol:

Так эта, через год то хоть вернутся???

Только что звонили - на меня говорят тоже билеты взяли. *derisive* Но сегодня незяяяяяя *tease*

Только что звонили

Дык и мне вот только что *telephone* . :blink: Главный виновный там ешшо и обзывался, словами не хорошими :fr: ТеплЫя они там ужО *russian*

Они есть у меня, думаю, что на новогодний стол свеженький достану

мммм.... вы не представляете какой я сейчас словила "позыв" впиться в дольку арбуза..... :nyam:ыыы.. пошла колбасой пичкаться, так жить больше невозможно.... :huh:

про то как люди посещают музеи

Как отсутствующий на празднике жизни, но виртуально гостеприимный хозяин, должен напомнить, что у Музея Водки

Время работы: ежедневно с 11.00 до 22. 00

Но астраханский арбуз - это бренд. А про таврические не слыхал!

Вот дярёвня!!! Как много у тя там в стен... гм... в переборкгазете много не пишуть...

А монгольская электроника? А уругвайский ядерный колайдер? А нанайский пред-а-порте? Я уж про сомалийский парфюм и молчу...

Наверное сегодня уже Эрмитаж пошли посещать

Вряд ли... Там в буфете не наливають...

Да и экспозицию разводных ключей Пиотровский (тот который не генерал!!!) давно уже перенес в подвалы Северной Верфи... *clap*

ТеплЫя они там ужО

Шо есть, то есть - в Питере локальное потепление. До приезда Роджера було минус пять, а ноне задумчиво-влажный плюс Цельсия... :blink:

вчерась случайно напились...........пепсиколы.

Награды

вчерась случайно напились...........пепсиколы.

А печеньем не отравились..неа..??))) случайно.... *tease*

печеньем отравился ГЕК, и поехал на работу.

Награды

Зачем кормили Гека просроченным печеньем, Лева? Это не гуманно! А тем более потом на работу отправлять. *derisive*

мммм.... вы не представляете какой я сейчас словила "позыв" впиться в дольку арбуза..... :nyam:

Алена, арбуз почтой выслать не могу, боюсь, наши почтальоны не вытерпят соблазна и быстро с ним расправятся...Наши арбузики-это не то, что выращивают в николаевщине, которые размером чуть больше теннисного мячика (Рожеру и Вакуле *tease* ). У нас они большие и сладкие. А посему выход один- приехать в наши края и от души накушаться этих самых ягод! :rolleyes:

Награды

арбуз почтой выслать не могу, боюсь, наши почтальоны не вытерпят соблазна и быстро с ним расправятся

это даже и не обсуждается..))) Доставщикам вкуснятины доверять низзя, особенно тем, которые в рабочее время мало кушают..)))))

А посему выход один- приехать в наши края и от души накушаться этих самых ягод!

Будем-с надеяться што када нить такое осуществится и обязательно на урожай ваших наивкуснейших арбузов..)) как говорит моя бабушка - кавунов..))))

как говорит моя бабушка - кавунов..))))

Правильно твоя бабушка говорит. Настоящая Кубанская казачка. В остальном, как послушать Кувандык, то ухи пухнут. Вред сивой кобылы. Ей Богу. Арбузы солнце любят. От того они и сладкие становятся. А большие от количества влаги. Ещё не разу не слыхал, чтобы чьи то арбузы преуспели но качеству Херсонские. Прошу это учесть. Теперь- Таврийский. Это сорт такой. Идет на ряду с Астраханским. Учите агрономию, други приУральские. :)

хы... у арбузов еше и сорта есть??..))) Для меня арбуз - всегда был просто арбузом... Хотя видимо у нас продаются наши арбузы - Краснодарского края, поэтому о сортах практически ничего и незнаю..)))

Гость Агент Смит

Питерские побродилки и выпивалки. Какое красивое наименование. Только что бродил по Питеру, пока добирался домой. Только что выпил, уже дома за ужином, и сижу в форуме.Разговор про арбузы... Какие арбузы? Квашенная капустка, вот истинная закуска перед общением на форуме. *buba*

Какие арбузы? Квашенная капустка, вот истинная закуска перед общением на форуме.

У меня мама раньше дольки арбуза то ли закатывала или чего то другое с ними делала, но они были в баночке в жидкости и была очень неплохой закуской к водке (по крайней мере так папа с моим крестным говорили)...))) Я тоже ела арбузы в таком виде, но если честно вкус уже подзабыла...

хы... у арбузов еше и сорта есть??..))) Для меня арбуз - всегда был просто арбузом... Хотя видимо у нас продаются наши арбузы - Краснодарского края, поэтому о сортах практически ничего и незнаю..)))

Кубанские арбузы по своей специфике, немного овальнее. В последние года у нас продаются гибриды, овальные и вытянутые. Из принцыпа их не беру. А вот скороспелка, вот уж вкуснятина. Хоть и маленькие, но ранние. Ну а там уж и настоящие, родимые;)

Гость Агент Смит

А вот позавчерась сидели в кабаке и закусывали: селёдочка под водочку, язык говяжий и какая-то там яичница, но очень вкусная.Ой, забыл добавить. После рюмочки, первой, второй, третьей... Как классно покусать за пятки Администрацию. И не только Админов, но и Модераторов. :yaaa:

Так ему больше всех неповезло...бедняжка)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...