Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне почему то кажеться, что вся фракция трезвая. Странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне почему то кажеться, что вся фракция трезвая. Странно как то.Парадокс, но у меня тоже такое ощущение.... Прошу уже поподробней отчитаться о походах в музеи... и других культурных мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну ясень-трясень откудава. От туда все правильные люди Хочешь сказать, что Астрахань родина всех правильных людей? И давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Астрахань родина всех правильных людейАга, а Таврия тогда кого, что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что вся фракция трезвая. Странно как то.Ну так мы же еще не собирались...Вот наступят выходные, вот тогда и услышите телефонные звонки-вызовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ага, а Таврия тогда кого, что????Табе видней, заносчивый ты наш!Но астраханский арбуз - это бренд. А про таврические не слыхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Но астраханский арбуз - это бренд. А про таврические не слыхал! Ага, согласен насчет астраханских, и про таврические тоже не слыхивал ... А на форуме брэнд - "Кувандыкский арбуз" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин стою, жду механизатора у метро! ужо минут 30, ну никакой пунктуальности! когти уже чешуца! Им хорошо - они уже не ждут А я вчера и сегодня остался без культурного отдыха. Наверное сегодня уже Эрмитаж пошли посещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Наверное сегодня уже Эрмитаж пошли посещатьТак эта, через год то хоть вернутся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Так эта, через год то хоть вернутся??? Только что звонили - на меня говорят тоже билеты взяли. Но сегодня незяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Только что звонили Дык и мне вот только что . Главный виновный там ешшо и обзывался, словами не хорошими ТеплЫя они там ужО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Они есть у меня, думаю, что на новогодний стол свеженький достанумммм.... вы не представляете какой я сейчас словила "позыв" впиться в дольку арбуза..... ыыы.. пошла колбасой пичкаться, так жить больше невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 про то как люди посещают музеиКак отсутствующий на празднике жизни, но виртуально гостеприимный хозяин, должен напомнить, что у Музея ВодкиВремя работы: ежедневно с 11.00 до 22. 00 Адрес: Конногвардейский б-р, д. 5 Но астраханский арбуз - это бренд. А про таврические не слыхал!Вот дярёвня!!! Как много у тя там в стен... гм... в переборкгазете много не пишуть...А монгольская электроника? А уругвайский ядерный колайдер? А нанайский пред-а-порте? Я уж про сомалийский парфюм и молчу... Наверное сегодня уже Эрмитаж пошли посещатьВряд ли... Там в буфете не наливають... Да и экспозицию разводных ключей Пиотровский (тот который не генерал!!!) давно уже перенес в подвалы Северной Верфи... ТеплЫя они там ужОШо есть, то есть - в Питере локальное потепление. До приезда Роджера було минус пять, а ноне задумчиво-влажный плюс Цельсия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вчерась случайно напились...........пепсиколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вчерась случайно напились...........пепсиколы.А печеньем не отравились..неа..??))) случайно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 печеньем отравился ГЕК, и поехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 печеньем отравился ГЕК, и поехал на работу.Зачем кормили Гека просроченным печеньем, Лева? Это не гуманно! А тем более потом на работу отправлять. мммм.... вы не представляете какой я сейчас словила "позыв" впиться в дольку арбуза..... Алена, арбуз почтой выслать не могу, боюсь, наши почтальоны не вытерпят соблазна и быстро с ним расправятся...Наши арбузики-это не то, что выращивают в николаевщине, которые размером чуть больше теннисного мячика (Рожеру и Вакуле ). У нас они большие и сладкие. А посему выход один- приехать в наши края и от души накушаться этих самых ягод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 арбуз почтой выслать не могу, боюсь, наши почтальоны не вытерпят соблазна и быстро с ним расправятсяэто даже и не обсуждается..))) Доставщикам вкуснятины доверять низзя, особенно тем, которые в рабочее время мало кушают..)))))А посему выход один- приехать в наши края и от души накушаться этих самых ягод!Будем-с надеяться што када нить такое осуществится и обязательно на урожай ваших наивкуснейших арбузов..)) как говорит моя бабушка - кавунов..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 как говорит моя бабушка - кавунов..))))Правильно твоя бабушка говорит. Настоящая Кубанская казачка. В остальном, как послушать Кувандык, то ухи пухнут. Вред сивой кобылы. Ей Богу. Арбузы солнце любят. От того они и сладкие становятся. А большие от количества влаги. Ещё не разу не слыхал, чтобы чьи то арбузы преуспели но качеству Херсонские. Прошу это учесть. Теперь- Таврийский. Это сорт такой. Идет на ряду с Астраханским. Учите агрономию, други приУральские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 хы... у арбузов еше и сорта есть??..))) Для меня арбуз - всегда был просто арбузом... Хотя видимо у нас продаются наши арбузы - Краснодарского края, поэтому о сортах практически ничего и незнаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Питерские побродилки и выпивалки. Какое красивое наименование. Только что бродил по Питеру, пока добирался домой. Только что выпил, уже дома за ужином, и сижу в форуме.Разговор про арбузы... Какие арбузы? Квашенная капустка, вот истинная закуска перед общением на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Какие арбузы? Квашенная капустка, вот истинная закуска перед общением на форуме.У меня мама раньше дольки арбуза то ли закатывала или чего то другое с ними делала, но они были в баночке в жидкости и была очень неплохой закуской к водке (по крайней мере так папа с моим крестным говорили)...))) Я тоже ела арбузы в таком виде, но если честно вкус уже подзабыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 хы... у арбузов еше и сорта есть??..))) Для меня арбуз - всегда был просто арбузом... Хотя видимо у нас продаются наши арбузы - Краснодарского края, поэтому о сортах практически ничего и незнаю..)))Кубанские арбузы по своей специфике, немного овальнее. В последние года у нас продаются гибриды, овальные и вытянутые. Из принцыпа их не беру. А вот скороспелка, вот уж вкуснятина. Хоть и маленькие, но ранние. Ну а там уж и настоящие, родимые;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А вот позавчерась сидели в кабаке и закусывали: селёдочка под водочку, язык говяжий и какая-то там яичница, но очень вкусная.Ой, забыл добавить. После рюмочки, первой, второй, третьей... Как классно покусать за пятки Администрацию. И не только Админов, но и Модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 печеньем отравился ГЕК, и поехал на работу.Так ему больше всех неповезло...бедняжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения