Pasha L Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 МОЁ УВАЖЕНИЕ к ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"!Салют братишки !Что так с Первомая так и не кто не заглядывает на борт , а ведь на носу наш родной День ПОГРАНИЧНИКА же, может на Юте в теме сообразим ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет родному экипажу!!!Поздравляю всех с днём пограничника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Айсбергу и экипажу!Поздравляю с днем Пограничника!Удачи всем!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 АЙСБЕРГ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет братишки !С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ВСЕХ ВАС ! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !С уважением !Вижу не густо вас на борту, но хоть и так С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ что вы в СТРОЮ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вижу не густо вас на борту, но хоть и так С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ что вы в СТРОЮ !Маловато конечно но мы здесь и ждем всех кто служил на Айсберге.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мы здесь и ждем всехСалют дорогому уважаемому мной ПСКР " Айсберг"Привет братишки !Алексей салют дорогой ! Вот это и главное в данное время по жизни.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет экипажу. Лето - расслабляемся. Или в огороде трудимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет экипажу. Лето - расслабляемся. Или в огороде трудимся?Привет братишки ! Салют дорогому ПСКР " Айсберг " !Сергей салют дорогой ! Да наверное оно так и есть, а может в дарились в отмывания грехов, после нашего празднования, потратились, вот рас лабуха боком выходит. Мал помалу подтягивается братва на форум, а кто то на мель садиться.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет экипажу. Лето - расслабляемся. Или в огороде трудимся?Привет экипажу!Да лето идет полным ходом:дачи,стройка,рыбалка.....в общем единение с природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет экипажу!Да лето идет полным ходом:дачи,стройка,рыбалка.....в общем единение с природой.Привет дорогому ПСКР " Айсберг" ! Привет экипажу !Алексей, но вы же с Сергеем находите время, хоть раз в неделю, но всё же есть совесть, заглядываете на борт и форум наш. УВАЖЕНИЕ к ВАМ ! И хочется что бы и все следовали вашему примеру, кому сейчас на Руси легко ?, все одним миром мазаны и замазаны.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет экипажу!Поздравляю с днем России!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет экипажу!Поздравляю с днем России!С уважением.Привет братишки !Салют дорогому экипажу и кораблю ПСКР " Айсберг".Алексей,я как рождённый в СССР, и прошёл тот этап развала и катаклизмы всех правителей (секретарей ком партий), ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к твоим поздравлениям. Удачи ВСЕМ БРАТИШКИ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 прошёл тот этап развала и катаклизмы всех правителей (секретарей ком партий),Паша привет да я тоже видел и пережил эти перемены,как раз служил вовремя путча 91года и время дележки,ваучеры и т.д...С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Приветствую доблестный экипаж пскр "Айсберг" ! Мне пришлось летом 1981г. 2.5 месяца быть на Айсберге в командировке,на Чукотке.В тот поход задержали 4 шхуны. Экипаж был неполным всего 54 вместе с офицерами. Кэпа, прямо с моря забрали комбригом на Балтику. Сергей Львов спрашивал ДМБ-82 Марченко Б и Марченко К . Борис на пенсии, а Костя года через два после ДМБ погиб в аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Привет братишки !Салют доблестному нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"! Моё уважение к тебе Сергей, что с первого раза правильно делаешь, работаешь в общении со своими,то есть нашими братишками. У тебя всё впереди, так и двигайся в правильном направлении работы на форуме. Заглядывай во все разделы и темы форума. Сергей, без обид дорогой ?, жмёшь на Показать все смайлики, когда загрузиться, наши все в самом низу, ОК ? ! Удачи в общении. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сергей, без обид дорогой ?Привет доблестному Айсбергу! Привет Паша! Какие могут быть обиды, я ведь только осваиваюсь на форуме. Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я ведь только осваиваюсь на форуме.Привет братишки !Привет дорогому ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Сергей привет дорогой ! А тебе не кажется, что многие из нас прошли через "Айсберг", в том числе и я то же, как и ты. Ты смотри, если что сразу мне в личку, помогу. И ты уже не осваиваешься, а твёрдо стоишь на палубе, работая на форуме, быстро гляжу освоился, Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сергей привет дорогой ! А тебе не кажется, что многие из нас прошли через "Айсберг", в том числе и я то же, как и ты. Привет всем МЧПВ! Привет Братва! Привет Паша! А как же иначе, Айсберг - первый из проекта 97П.Когда набрали экипаж Дуная, он проходил стажировку на Айсберге. Это уже за Волгой и следущим-надёргают с 97-х спецов, разбавят молодыми, и экипаж готов. Помню Дунай стоял в доке, а Айсберг уже отдоковался и стоял у стенки. Нас водили на него в баню.Жалко корабыль. Оказывается не только мы стареем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оказывается не только мы стареем.Салют ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л".Привет всему экипажу форума. Сергей салют дорогой ! Так оно и есть. Единственное я не признавал, и ранее писал, не хочу слышать такое выражение как " списали на иголки", и тому подобное. Они же являлись нашими родными морскими домами, можно и так назвать, где нас не только растили и воспитывали, но и оберегали.УШЛИ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ, и это каждый пройдёт из наших ПСКР. Жалко только что с "Амур" так произошло. Знать металл тоже устаёт, не только люди.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне пришлось летом 1981г. 2.5 месяца быть на Айсберге в командировке,на Чукотке.В тот поход задержали 4 шхуны. Экипаж был неполным всего 54 вместе с офицерами. Кэпа, прямо с моря забрали комбригом на БалтикуСергей все верно,и шхуны и командир Ступиков с моря уходил. У нас много приписных было, может на фото ты есть где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет братишки !Салют нашему дорогому ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Скоро будет возможность, если получиться у нашего Валентина, выложить фото нашего корабля.Фото будет в нашей дивизии, в теме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет братишки !Интересно, на ДМБ, и в отпуск,и увольнение на форума не кому не давали, а на борту нет не кого.Трап не спускали, так что один способ само вола. Наш "Айсберг" в теме дивизии.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 один способ само вола. Наш "Айсберг" в теме дивизии.С уважением !Привет Айсбергу и экипажу.Да получается самоволка ты прав Паша!А куда деваться погулять по сопкам святое дело!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет Айсбергу и экипажу.Да получается самоволка ты прав Паша!А куда деваться погулять по сопкам святое дело!С уважением.Привет братишки !Алексей, ты в дивизию загляни, там наш "Айсберг", свежее фото Валентин выложил.За отсутствие - за само вол - за чистосердечное признание и понятие ,и осознание - УВАЖЕНИЕ !По мере возможности !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.