lvovser Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На борту тишина. Съездим на переподготовку в Омск,Там смотришь кто нибудь и прибудет на корабль. Без компа поживем. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На борту тишина. Съездим на переподготовку в Омск,Там смотришь кто нибудь и прибудет на корабль. Без компа поживем. Пока. Салют братишки !Салют дорогому нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" ! Далече это ты собрался, что за переподготовка ? Ну есле ты даш объявление по телеку, или рекламный щит намалюещь в Омске, может и заметят тебя Сибиряки. Сергей, нажимая на смайлики Показать все, лес таешь то конца в низ, там наши есть ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Прибыл на борт, таже тишина.Ну а в дивизии изменения:Пойду в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Встав пораньше, съешь яйцо, выпей красное винцо, разогрейся до веселья во Христово Воскресенье! Замочи мясца - и в лес! С праздником! Христос Воскрес! Весь экипаж "Айсберга" поздравляю с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Встав пораньше, съешь яйцо, выпей красное винцо, разогрейся до веселья во Христово Воскресенье! Замочи мясца - и в лес! С праздником! Христос Воскрес! Весь экипаж "Айсберга" поздравляю с праздником! Салют братишки ! Салют дорогому нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" ! Сергей салют дорогой ! Так понимать что ты в партизаны подался что ли ? За поздравление спасибо, взаимно, а за пассивность, извини братишка, огорчён. С уважением ! Сергей Львов, салют дорогой скиталец, а ты к нам на Ют заглядывай по чаше, во избежание несчастного прокола новая темка у нас, там и разговеться можно, и что то такое вспомнить. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Понял, пацаны! Выхожу из подполья, надолго пропадать не буду, а новую темку всегда рад обсудить и что-нибудь вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Понял, пацаны! Выхожу из подполья, надолго пропадать не буду, а новую темку всегда рад обсудить и что-нибудь вспомнить. Салют братишки ! Салют нашему дорогому ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Сергей привет братишка ! Ну не знаю читал ли ранее посты вашей темы, но первый мой шаг на борт военного корабля был сделан именно на ваш ПСКР, где в доблестной БЧ-5 прошёл боевое крещение и изучения устройства почти всей БЧ, то есть паёлы, флоры, мазут, отсеки штатного расписания, кроме электриков. Так что дорогой у меня на ваших ДМБ 80 года остались только хорошие воспоминания. Чётко, понятно, от сих, до сих, и не чего лишнего. И придя на свой СЪЕЗД, наши ваших благодарили, говоря по простому, развязали руки, и ускорили себе свободное время к подготовке на ДМБ. Так же было и физо, баня, перекуры, только по матчастям глазами водили на экскурсиях, и не более.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет Паша! Я понял, что о нашем " Айсберге" у тебя хорошие воспоминания. У меня, как и у тебя, похожее начало службы. Когда нас привезли в часть и на плавбазе распределили на "Айсберг", он был в походе. И нас временно поселили на "Неву". А примерно через 3 дня пришел наш "Айсберг" и все обучение началось там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я понял, что о нашем " Айсберге" у тебя хорошие воспоминания. У меня, как и у тебя, А примерно через 3 дня пришел наш "Айсберг" и все обучение началось там. Салют братишки и гости ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Сергей салют дорогой ! А я после него как попал на свой родной, то уже всё было по барабану, всё знал, и сильного напряга от ДМБ которых меняли не было, а вот у нас и на борту Сергей Фролов именно мой на чей БП я попал, был и остаётся братишкой и по ныне.малость один случай. Начали нас на физо на ВПП дембеля приглашать, шутя любя, чтоб не зачерственели в трюмах, выходим, а там с БЧ-5 браток, да ещё с кранцем, и Беломориной в зубах 2 штуки тягает, мы рты и по раскрывали то. А потом до перекладины подходит, прыгает, а неё ,караси на каждую ногу по 16 -ки на носочки цепляют, и он начинает подтягиваться, ВАУ ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karinasinger Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет.так получилось что временно отсуствовал на борту.Здарова Леха,рад что парни подтягиваются на борт нашего Айсберга,ваш призыв помню,отличные ребята,железо любили тегать и на камбузе детское питание в кружках варили,тогда мы все так делали,харошие были времена.Еще вспомнил сленг (ЖБЗ-железо бетонно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет доблесному Айсбергу!Так получилось что временно отсуствовал на борту.Здарова Салават.Да было время варили дет.питание с Димой Пожиловым Бч1,это ведь он меня к железу приобщил,мы-же и качалку в тамбуре провизии организовали.Спасибо ком.Бч4 Митрофанову помог нам,он ведь и сам качался.А старпом Марков злился и все хотел закрыть наше начинание.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет доблесному Айсбергу!Так получилось что временно отсуствовал на бортуПривет доблестному ПСКР "Айсберг", в/ч 2376 "Л" !Алексей, салют братишка ! С удачной регистрацией, и возвращением в строй. До чего братва будет рада, что вы по тихонь ку объединяетесь. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karinasinger Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет Леха,помню вас с Димой как качались,я был мотористом в ВДГ-1,то и дело когда в отсек ходил проходил мимо вас,а наши качались в ЗИПе ГДГ,все условия были.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну слава Богу, вот и встретились родные сердца. А то говорят Айсберг уже списали. НЕТ ОН С НАМИ В СТРОЮ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо ком.Бч4 Митрофанову помог нам,он ведь и сам качался.Кстати,Митрофанов- мой земляк с Челябинской области,классный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кстати,Митрофанов- мой земляк с Челябинской области,классный мужик!Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Я же говорил вашему Сергею Львову , подожди, прибудут наши, один не когда не будешь. Сейчас сам не знай где шляется. Мне нравиться братишки вашей активности. Ваш борт, давайте разгоняйте навигацию, нам она не помеха, работаем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет Леха,помню вас с Димой как качались,я был мотористом в ВДГ-1,то и дело когда в отсек ходил проходил мимо вас,а наши качались в ЗИПе ГДГ,все условия были.С уважением !Салават,а какая качалка была у нас в инструменталке ГДГ, помнишь? Всем качалкам качалка!Ну слава Богу, вот и встретились родные сердца. А то говорят Айсберг уже списали. НЕТ ОН С НАМИ В СТРОЮ !С уважением ! Наш "Айсберг" хоть и списали, НО В НАШЕЙ ПАМЯТИ, ПОКА МЫ ЖИВЫ, ОН И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО ,ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Это ты с каким выражением для меня это написал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Паш ничего плохого я не хотел этим сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет дорогому Айсбергу!Привет Салават!Мы с Димой сначала тоже у вас в бч5 в главных занимались но не долго.А тебя я почему-то хорошо помню ,хотя многих с вашего призыва не очень помню вернее смутно т.к общих фоток нет!К стати подскажите у меня много слайдов осталось цветных с чукотки,Ратмаова да и так.В наши года в цвете не было.Как отцифровать можно? Кстати,Митрофанов- мой земляк с Челябинской области,классный мужик!Привет Серега! Рад общению с родным экипажем!Да Митрофанов класный мужик ,а как его больше не встречал?Хотелось поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-35 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да Митрофанов класный мужик ,а как его больше не встречал?Хотелось поговорить!Нет Лёха Митрофанова я не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо ком.Бч4 Митрофанову помог нам,он ведь и сам качался.А старпом Марков злился и все хотел закрыть наше начинание.С уважением!Привет экипажу Айсберга . Народ стал на борту общаться. А вот фамилии командиров не знакомые уже . Конечно после моего ДМБ 10 лет прошло. А через месяц будет 30-ть годков как в Анапу попал и началась служба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Салют братишки ! Салют дорогому нашему ПСКР " Айсберг" Братишки, приятно вас видеть и слышать, но следуя правилам форума, давайте брать пример с Дз, работать в простом общении на этой теме, жмём сюда , и без проблем. А что касается встреч и воспоминаний, то на тема вашего борта. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Салют дорогому нашему ПСКР " Айсберг"Ребята сколько нас отзовитесь!С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вооще много!!! А с Айсберга тоже не маленько но в одном месте не могут собраться. То зайдут сюда и исчезнут на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.