Pasha L Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет братишки ! Салют нашему уважаемому ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Алексей, салют дорогой ! Ты знаешь, аж мурашки по коже, всё нормально, видим отлично, чётко.На Юте я уже отписал, можешь их у себя в профиле посмотреть, добро дали уже давно, ОТЛИЧНО ВСЁ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Друзья, ваши сообщения об Анапском УЦ перенесены в тему, которая посвящена этой учебке. Ищите их здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сообщения об Анапском УЦ перенесены в тему,Заболтались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Заболтались...Сергей, да не чего страшного, ведь мы паразиты, а наши отцы модераторы санитары, вот нас и направляют глупышек в нужное русло, с кем не бывает, у них не из лёгких должностей на форуме.Привет братишки ! Салют нашему ПСКР "Айсберг " !Да я вообще удивлён вашему борту, пассивности на форуме, да и мои не из лучших, хоть наш Станислав - боцман с нами в строю, как и у Вас, вдвоём на весь экипаж, да кстати, а у вас тоже не до комплект был по всем БЧ на корабле, или ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а у вас тоже не до комплект был по всем БЧ на корабле, или ?Привет братишки !Да нас мало ну чтож не впервой вахту стоять 6 через 6.Ну извините за лишний треп на борту я всех втянул,каюсь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а у вас тоже не до комплект был по всем БЧ на корабле,Паша привет! Привет всем! У меня вобще"кино "всю службу было.Привезли нас на Камчатку в Начале ноября. Штурманский был дембель -,один ему бы домой да смены нет. Примерно через недельку в поход. Серега Кудряшов( Отличный парень) Пытался за поход из нас сделать штурманских,которые смогли бы самостоятельно нести вахту. Со мной на Айсберг попал Ульянов Олег. Следующий поход он не пошел в поход толи заболел толи косонул. Его за 26-м Съездом потом отправили.Дали приписного. Точно не помню уже. Следующий поход я пошел один: со штурманом Бурым Г. несли вахту, он разрешал дремать на вахте. Благо что аппаратура работала исправно, да и рулевые приглядывали. Потом пришел еще штурманский:что то не послужилось списали.И вот пришел Славка Смирнов.Лучшего специалиста наверное нигде небыло.Я ему разок все показал: смогешь? Он-легко... .. И с этого времени я спал спокойно.Вот узнать бы еше чем он сейчас занимается.Это про БЧ-1,а про другие не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет братишки.Начал загружать фотки в галерею Айсберга(отцифровал из слайдов)уже загрузил 5 фоток.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Это фото наверное во всех газетах и журналах было.во получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет братишки ! Салют доблестному нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" ! Сергей Львов и Алексей Zolotyh , моё к ВАМ уважение братишка Айсберговцы ! Ваш корабль не только на газетах был запечатлён, но и вошёл в историю. С уважением ! Алексей, молодец, посмотрим что там у тебя дорогой. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Это фото наверное во всех газетах и журналах было.во получилосьПриветствую экипаж.Сергей спасибо за фото я не видел такого снимка:хорошо идет!Паша ну как мои снимки?С уважением. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну как мои снимки?Алексей, всё отлично, мы тоже , но не всегда в ВПП убирали перекладину.А ваш Айсберг в УЦ на большом холсте фото было, вы его там застали ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А ваш Айсберг в УЦ на большом холсте фото было, вы его там застали ?Привет экипажу.Привет Паша.Я как раз не застал этого снимка,а где он находился?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел68 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Пршу откликнуться сослуживцев с ПСКР Айсберг 1986-1989 гг. Павел Изменено 8 сентября, 2010 пользователем павел68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пршу откликнуться сослуживцев с ПСКР Айсберг 1986-1989 гг. ПавелНУ НЕ ГОДА СЕБЕ ! Айсберговцы, БОЛЬШОЙ СБОР (((((( Павел, тёска, молодчина, с удачной регистрацией тебя братишка !Давай, ДАВАЙ влейся в свои ряды нашего дорогого всем проекта 97П, и не только Айсберга.Да ты ещё с Волгограда, с самого ли ? А то придётся тебе со мной транзитом может и встретитьсябратишка, но это на потом.С уважением !Ну что, кто там у вас дежурный по кораблю, надо бы на довольствие поставить моего тёску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пршу откликнуться сослуживцев с ПСКР Айсберг 1986-1989 гг. ПавелПриветствую родной Айсберг и тебя Павел вливайся в наш экипаж,конечно твой призыв может сразу не откликнится но мы ждем и ребята потихоньку подтягиваются.Так что не теряйся спрашивай,осматривайся на сайте и не забывай про родной борт,общайся ,не обязательно только с своим призывом,мы все прошли через МЧПВ и в частности через Айсберг.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я как раз не застал этого снимка,а где он находился?Алексей, в холле как подниматься в актовый зал, да и по всем школам почти, только фото-па но везде разное было, не думал что я вступлю на его борт первым, из пограничных кораблей.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет всем на Айсберге.Паша помоему уже не было в мое время.Я уже когда попал на Айсберг понял что он легендарный и служить на нем почетно.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я уже когда попал на Айсберг понял что он легендарный и служить на нем почетно.Алексей, все наши корабли МЧПВ имеют свою изюминку, где то засекречено, но а подвиг Айсбергаэто долг каждого экипажа, каждый мог оказаться на его месте, когда мы шли на Камчатку, и не думали что вот это он такой прославленный, а на самом деле все они одинаковы, только каждому в своё время была поставлена определённая задача, так и вышло. ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШЕМУ ПСКР "Айсберг", и ВСЕМУ ЭКИПАЖУ того времени !С уважением !А ну ка вспомни Алексей, макета вашего корабля в кают компании офицеров, или у папы в каюте не видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Алексей, все наши корабли МЧПВ имеют свою изюминку, каждый мог оказаться на его месте, А ну ка вспомни Алексей, макета вашего корабля в кают компании офицеров, или у папы в каюте не видел ?Приветствую родной борт.Привет Павел.Ты прав насчет того что карждый из Пскров мог оказаться в нужном месте и в нужный час и не сомневаюсь что каждый из нас прошедших через МЧПВ поступил по геройски не жалея собственного живота.А насчет макета я тебе точно скажу что небыло т.к я по долгу службы проверял часы по всему кораблю и нигде не видел ничего подобного.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 по долгу службы проверял часы по всему кораблю и нигде не видел ничего подобного.Салют нашему ЛЕГЕНДАРНОМУ ПСКР " Айсберг" !Салют братишки ! Алексей, привет дорогой ! Да дело в том, что не так уж и давно на форуме был задан вопрос, к нему прилагалось фото, что кто то вроде бы сделал наш проект корабля, а именно на каком корабле он был не кто не знает, но точно не "Нева", а из наших, вот и по первой подумали что может это наш Айсберг, спасибо, теперь отпадает этот вариант.С уважением !Алексей, да ты просто Паш, или Паша, на года меня так величаешь, мы же одна кровь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Алексей, не спеши, исправляй ошибку, у тебя под твоим постом есть, изменить, жмёшь, там полное редоктирование, открываешь свой пост, и пиши текст, так же в низу отправляешь сообщение - отредоктировать сообщение что с тобой, где пост. С уважением ! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Алексей, да ты просто Паш, или Паша, на года меня так величаешь, мы же одна кровь !Салют братишки !Паша Добро дорогой как скажешь я впринципе и не смотрел на года это для разнообразия.С уважением.Алексей, не спеши, что с тобой, где пост.да я особо не спешу это сотовая связь я с мобилы с вами общаюсь.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет экипажу. Нашел своего командира БЧ-1 Бурого Георгия.Написал сообщение, буду ждать. Проинформирую потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нашел своего командира БЧ-1 Бурого Георгия.Написал сообщение, буду ждать. Проинформирую потом.Салют дорогому нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Сергей, привет дорогой ! И где же ты его узрел ?, у нас на форуме, или ?Приятно будет его увидеть у нас , а в частности на вашем борту.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ктото гдето как то подсказал. Я заинтересовался этим вопросом: потому что мой непосредственный командир. Конечно хотелось бы услышать ,как сложилась дольнейшая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.