Перейти к содержанию

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки ! Салют нашему уважаемому ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Алексей, салют дорогой ! Ты знаешь, аж мурашки по коже, всё нормально, видим отлично, чётко.На Юте я уже отписал, можешь их у себя в профиле посмотреть, добро дали уже давно, ОТЛИЧНО ВСЁ !С уважением !

Друзья, ваши сообщения об Анапском УЦ перенесены в тему, которая посвящена этой учебке. Ищите их здесь.

Награды

сообщения об Анапском УЦ перенесены в тему,

Заболтались...

Заболтались...

Сергей, да не чего страшного, ведь мы паразиты, а наши отцы модераторы санитары, вот нас и направляют глупышек в нужное русло, с кем не бывает, у них не из лёгких должностей на форуме.Привет братишки ! Салют нашему ПСКР "Айсберг " !Да я вообще удивлён вашему борту, пассивности на форуме, да и мои не из лучших, хоть наш Станислав - боцман с нами в строю, как и у Вас, вдвоём на весь экипаж, да кстати, а у вас тоже не до комплект был по всем БЧ на корабле, или ?С уважением !

а у вас тоже не до комплект был по всем БЧ на корабле, или ?

Привет братишки !Да нас мало ну чтож не впервой вахту стоять 6 через 6.Ну извините за лишний треп на борту я всех втянул,каюсь.С уважением !

а у вас тоже не до комплект был по всем БЧ на корабле,

Паша привет! Привет всем! У меня вобще"кино "всю службу было.Привезли нас на Камчатку в Начале ноября. Штурманский был дембель -,один ему бы домой да смены нет. Примерно через недельку в поход. Серега Кудряшов( Отличный парень) Пытался за поход из нас сделать штурманских,которые смогли бы самостоятельно нести вахту. Со мной на Айсберг попал Ульянов Олег. Следующий поход он не пошел в поход толи заболел толи косонул. Его за 26-м Съездом потом отправили.Дали приписного. Точно не помню уже. Следующий поход я пошел один: со штурманом Бурым Г. несли вахту, он разрешал дремать на вахте. Благо что аппаратура работала исправно, да и рулевые приглядывали. Потом пришел еще штурманский:что то не послужилось списали.И вот пришел Славка Смирнов.Лучшего специалиста наверное нигде небыло.Я ему разок все показал: смогешь? Он-легко... .. И с этого времени я спал спокойно.Вот узнать бы еше чем он сейчас занимается.Это про БЧ-1,а про другие не могу сказать.

Привет братишки.Начал загружать фотки в галерею Айсберга(отцифровал из слайдов)уже загрузил 5 фоток.С уважением.

Это фото наверное во всех газетах и журналах было.во получилось

post-18236-1283618090.jpg

Привет братишки !

Салют доблестному нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !

Сергей Львов и Алексей Zolotyh , моё к ВАМ уважение братишка Айсберговцы :fr: !

Ваш корабль не только на газетах был запечатлён, но и вошёл в историю.

С уважением !

Алексей, молодец, посмотрим что там у тебя дорогой.

С уважением !

Это фото наверное во всех газетах и журналах было.во получилось

Приветствую экипаж.Сергей спасибо за фото я не видел такого снимка:хорошо идет!Паша ну как мои снимки?С уважением. Изменено пользователем Zolotyh

Ну как мои снимки?

Алексей, всё отлично, мы тоже , но не всегда в ВПП убирали перекладину.А ваш Айсберг в УЦ на большом холсте фото было, вы его там застали ?С уважением !

А ваш Айсберг в УЦ на большом холсте фото было, вы его там застали ?

Привет экипажу.Привет Паша.Я как раз не застал этого снимка,а где он находился?С уважением.

Пршу откликнуться сослуживцев с ПСКР Айсберг 1986-1989 гг. Павел

Изменено пользователем павел68

НУ НЕ ГОДА СЕБЕ !post-14125-1283972789.gif Айсберговцы, БОЛЬШОЙ СБОР (((((( :yaaa: Павел, тёска, молодчина, с удачной регистрацией тебя братишка :fr: !Давай, ДАВАЙ влейся в свои ряды нашего дорогого всем проекта 97П, и не только Айсберга.Да ты ещё с Волгограда, с самого ли ? А то придётся тебе со мной транзитом может и встретитьсябратишка, но это на потом.С уважением !Ну что, кто там у вас дежурный по кораблю, надо бы на довольствие поставить моего тёску.

Приветствую родной Айсберг и тебя Павел вливайся в наш экипаж,конечно твой призыв может сразу не откликнится но мы ждем и ребята потихоньку подтягиваются.Так что не теряйся спрашивай,осматривайся на сайте и не забывай про родной борт,общайся ,не обязательно только с своим призывом,мы все прошли через МЧПВ и в частности через Айсберг.С уважением.

Я как раз не застал этого снимка,а где он находился?

Алексей, в холле как подниматься в актовый зал, да и по всем школам почти, только фото-па но везде разное было, не думал что я вступлю на его борт первым, из пограничных кораблей.С уважением !

Привет всем на Айсберге.Паша помоему уже не было в мое время.Я уже когда попал на Айсберг понял что он легендарный и служить на нем почетно.С уважением.

Я уже когда попал на Айсберг понял что он легендарный и служить на нем почетно.

Алексей, все наши корабли МЧПВ имеют свою изюминку, где то засекречено, но а подвиг Айсбергаэто долг каждого экипажа, каждый мог оказаться на его месте, когда мы шли на Камчатку, и не думали что вот это он такой прославленный, а на самом деле все они одинаковы, только каждому в своё время была поставлена определённая задача, так и вышло. ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШЕМУ ПСКР "Айсберг", и ВСЕМУ ЭКИПАЖУ того времени !С уважением !А ну ка вспомни Алексей, макета вашего корабля в кают компании офицеров, или у папы в каюте не видел ?

Алексей, все наши корабли МЧПВ имеют свою изюминку, каждый мог оказаться на его месте, А ну ка вспомни Алексей, макета вашего корабля в кают компании офицеров, или у папы в каюте не видел ?

Приветствую родной борт.Привет Павел.Ты прав насчет того что карждый из Пскров мог оказаться в нужном месте и в нужный час и не сомневаюсь что каждый из нас прошедших через МЧПВ поступил по геройски не жалея собственного живота.А насчет макета я тебе точно скажу что небыло т.к я по долгу службы проверял часы по всему кораблю и нигде не видел ничего подобного.С уважением.

по долгу службы проверял часы по всему кораблю и нигде не видел ничего подобного.

Салют нашему ЛЕГЕНДАРНОМУ ПСКР " Айсберг" !Салют братишки ! Алексей, привет дорогой ! Да дело в том, что не так уж и давно на форуме был задан вопрос, к нему прилагалось фото, что кто то вроде бы сделал наш проект корабля, а именно на каком корабле он был не кто не знает, но точно не "Нева", а из наших, вот и по первой подумали что может это наш Айсберг, спасибо, теперь отпадает этот вариант.С уважением !Алексей, да ты просто Паш, или Паша, на года меня так величаешь, мы же одна кровь :fr: !

Алексей, не спеши, исправляй ошибку, у тебя под твоим постом есть, изменить, жмёшь, там полное редоктирование, открываешь свой пост, и пиши текст, так же в низу отправляешь сообщение - отредоктировать сообщение что с тобой, где пост.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Алексей, да ты просто Паш, или Паша, на года меня так величаешь, мы же одна кровь :fr: !

Салют братишки !Паша Добро дорогой как скажешь я впринципе и не смотрел на года это для разнообразия.С уважением.

Алексей, не спеши, что с тобой, где пост.

да я особо не спешу это сотовая связь я с мобилы с вами общаюсь.С уважением.

Привет экипажу. Нашел своего командира БЧ-1 Бурого Георгия.Написал сообщение, буду ждать. Проинформирую потом.

Нашел своего командира БЧ-1 Бурого Георгия.Написал сообщение, буду ждать. Проинформирую потом.

Салют дорогому нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Сергей, привет дорогой ! И где же ты его узрел ?, у нас на форуме, или ?Приятно будет его увидеть у нас , а в частности на вашем борту.С уважением !

Ктото гдето как то подсказал. Я заинтересовался этим вопросом: потому что мой непосредственный командир. Конечно хотелось бы услышать ,как сложилась дольнейшая жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...