Vovik5 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кап3 ранга Вильчевский Ю.В. командир 1 взвода 14 рота 1979 год стрельбы.Сигарета из его рук не изчезала. Анапа 1989г. 14 ротаИнтересные фотки между ними 10 лет разницы.Одна и таже рота 14,только Аркадий не написал как там кап3 ранга Вильчевский Ю.В все с сигаретой.Робы разные в 79г белая,а в 89г синяя или чорная. Мы говорили,что трактористы. Аркадий если можно чиркни как там в ваши времена Вильчевский Ю.В.? С уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Честно говоря я Вильчевского Ю.В. не помню. А трактористами у нас называли "мотылей". Форма была синяя. Жара до 45 градусов. Народ на строевых в обморок подал. Боты в асфальт на плацу впивались. Изменено 14 мая, 2010 пользователем ARK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Честно говоря я Вильчевского Ю.В. не помнюСпасибо,понятно может на пенсию ушел,а строевые,жара и плац это знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motolutsik Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вильчевского я помню,он у нас ком.роты был.Коронная фраза у него была"Ёптать" Правда лицо его помню красно-синего цвета когда он орал что в Воркуту меня отправит .Хотели оставить в Анапе старшиной( в дизелях шарил),а я в отказ.Не нравится мне с людьми работать,да и начальства в Анапе для меня многовато.Хотя резон был.Мой дядька был в то время директором вроде как ликёро-водочного.Кстати по поводу уважения к анапским старшинам.Здесь мелькал Гарик Бабышкин,спрашивал за Косиненко и Крюкова,но куда-то исчез.Этого хохмача уважали заявляю со всей ответственностью.Ему всё ги-ги,га-га но если доставали шёл в разнос.Приходилось подчиняться,командир же.И все знали что через минуту он обратно найдёт смешную тему и снова га-га.Дима Косиненко пытался быть строгим,толко мы были первым его подразделением,и командир из него как лейтенант после учебки,а вобще мужик нормальный.Ему Бабышкин с Крюковым помогали.Вот замок Крюков это был уникал.Я не помню чтоб он когда орал.Он каким-то образом нагонял кучу энтузиазма,что все особенно на вечерней прогулке орали стр.песню на всю глотку,бахкали так что ноги гудели и возвращались в роту довольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARK Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) У нас старшина был- матерый( из Питера) у него дама была в городе, у неё двое детей было! Он мне говорил:"Запомни- если "бабе" за 30 лет и у неё больше двух детей- она твоя"... ( я тогда этого не понимал!)...Так ото старшина- был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 мая, 2010 пользователем ARK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вильчевского я помню,он у нас ком.роты был.Коронная фраза у него была"Ёптать"Да,помнится и мне эта его короная фраза и в Воркуту меня тоже отправлял. А отправил он тебя в Казакевичево, он служил какой -то период своей службы там. Значит таки командиром роты он стал. Вообще маты изречения у него были уникальны для нас курсантов того времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motolutsik Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Vovik5,а в Воркуте хоть МЧПВ были?И за что тебя в Воркуту? Изменено 16 мая, 2010 пользователем motolutsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Vovik5,а в Воркуте хоть МЧПВ были?И за что тебя в Воркуту?Да был Отдельный Арктический отряд. Одного помнится мне отправили Серёгу Арсентьва. Он до армии лыжами занимался,потом нам писал. Отправили туда куда надо снегу много тренируюсь ежедневно,он вскоре мастером спорта СССР стал.Так что Воркута на пользу пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 БЧ-5 Всем привет ! нашел фотку нашего ВЕТЕРКА только что-то народу не видать,а фотка вроди свежая.Сколько с ним воспоминаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет всем! Сегодня: Международный день электросвязи. Всех электриков и электромехаников ПОЗДРАВЛЯЮ с професиональным Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нашел фотку нашего ВЕТЕРКА только что-то народу не видатьДень добрый МЧПВ!!!! Вот и Я смотрю народу нет може это не Ветерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот и Я смотрю народу нет може это не Ветерок.Да это ветерок , фотки с нашей учебки там их много( мой мир), только я не помню была ли это название как с этой стороны Здесь может увеличется, а то там что-то нито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здесь может увеличется, а то там что-то нито.Слава, поддерживаю это фото нам роднее!!!!Я "Ветерок" в таком ракурсе помю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мичман Маркелов начальник КДД-2 возле своего заведования 1981 год июль месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю Всех с наступающим праздником День Святой Троицы!!! Здоровья Всем сибирского, счастья и любви !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 МЧПВ, БЧ-5. Поздравляю Всех с праздником День Пограничника!!!!! Желаю Всем крепкого, богатырского здоровья, счастья Вам и Вашим семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет Погранци!С праздником всех , в часности БЧ-5 , Всего , всего наилучшего ребята, будте здоровы и счасливы удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 БЧ-5, с праздником всех! Всех благополучия, мира, здоровья и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С праздником Братишки!!! Счастья, здоровья, бгополучия, удачи во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ветерок с наружи и внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Володя, наш Ветерок с такой мебелью и стенами стоит наверно по сей день кто бы в него вкладывал денюшку , а может я не прав , может у кого есть поновей фотка я имею в виду изнутри ??? Сейчас на форуме полный штиль будем ждать зимы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сейчас на форуме полный штиль будем ждать зимы .Да Слава обычно говорят: Зимняя спячка, а у нас наоборот зимой форум оживает.Успехов во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1057 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) осень 94 года 71рота бч5 есть кто из омска? Изменено 21 июня, 2010 пользователем сергей1057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komendorr Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Служил в 5-й школе 19-я рота трюмно-котельные машинисты с мая 1983 по октябрь 1983.Ком.роты кап2 Бесполуднев,кап3 Вильчевский был зам ком роты по строевой.Служил 1-й взвод 2-я смена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Почему ник Комендор? Стрелять можешь, из чего -нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.