Перейти к содержанию

Электромеханические школы - Анапский УЦ, в/ч 2333 - мотористы, электрики, трюмные

Рекомендуемые сообщения

кап3 ранга Вильчевский Ю.В. командир 1 взвода 14 рота 1979 год стрельбы.Сигарета из его рук не изчезала.

Анапа 1989г. 14 рота

Интересные фотки между ними 10 лет разницы.Одна и таже рота 14,только Аркадий не написал как там кап3 ранга Вильчевский Ю.В все с сигаретой.Робы разные в 79г белая,а в 89г синяя или чорная. Мы говорили,что трактористы. Аркадий если можно чиркни как там в ваши времена Вильчевский Ю.В.? С уважением Владимир.

Честно говоря я Вильчевского Ю.В. не помню. А трактористами у нас называли "мотылей". Форма была синяя. Жара до 45 градусов. Народ на строевых в обморок подал. Боты в асфальт на плацу впивались.

Изменено пользователем ARK

Честно говоря я Вильчевского Ю.В. не помню

Спасибо,понятно может на пенсию ушел,а строевые,жара и плац это знакомо.

Вильчевского я помню,он у нас ком.роты был.Коронная фраза у него была"Ёптать" :mosking: Правда лицо его помню красно-синего цвета когда он орал что в Воркуту меня отправит :ireful: .Хотели оставить в Анапе старшиной( в дизелях шарил),а я в отказ.Не нравится мне с людьми работать,да и начальства в Анапе для меня многовато.Хотя резон был.Мой дядька был в то время директором вроде как ликёро-водочного.Кстати по поводу уважения к анапским старшинам.Здесь мелькал Гарик Бабышкин,спрашивал за Косиненко и Крюкова,но куда-то исчез.Этого хохмача уважали заявляю со всей ответственностью.Ему всё ги-ги,га-га но если доставали шёл в разнос.Приходилось подчиняться,командир же.И все знали что через минуту он обратно найдёт смешную тему и снова га-га.Дима Косиненко пытался быть строгим,толко мы были первым его подразделением,и командир из него как лейтенант после учебки,а вобще мужик нормальный.Ему Бабышкин с Крюковым помогали.Вот замок Крюков это был уникал.Я не помню чтоб он когда орал.Он каким-то образом нагонял кучу энтузиазма,что все особенно на вечерней прогулке орали стр.песню на всю глотку,бахкали так что ноги гудели и возвращались в роту довольные. :clap_m4:  

У нас старшина был- матерый( из Питера) у него дама была в городе, у неё двое детей было! Он мне говорил:"Запомни- если "бабе" за 30 лет и у неё больше двух детей- она твоя"... ( я тогда этого не понимал!)...Так ото старшина- был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ARK

Вильчевского я помню,он у нас ком.роты был.Коронная фраза у него была"Ёптать"

Да,помнится и мне эта его короная фраза и в Воркуту меня тоже отправлял. А отправил он тебя в Казакевичево, он служил какой -то период своей службы там. Значит таки командиром роты он стал. Вообще маты изречения у него были уникальны для нас курсантов того времени.

Vovik5,а в Воркуте хоть МЧПВ были?И за что тебя в Воркуту? Изменено пользователем motolutsik

Vovik5,а в Воркуте хоть МЧПВ были?И за что тебя в Воркуту?

Да был Отдельный Арктический отряд. Одного помнится мне отправили Серёгу Арсентьва. Он до армии лыжами занимался,потом нам писал. Отправили туда куда надо снегу много тренируюсь ежедневно,он вскоре мастером спорта СССР стал.Так что Воркута на пользу пошла.

БЧ-5 Всем привет ! нашел фотку нашего ВЕТЕРКА только что-то народу не видать,а фотка  вроди  свежая.Сколько  с ним  воспоминаний.

Привет всем! Сегодня: Международный день электросвязи.

Всех электриков и электромехаников ПОЗДРАВЛЯЮ с професиональным Праздником!

нашел фотку нашего ВЕТЕРКА только что-то народу не видать

День добрый МЧПВ!!!! Вот и Я смотрю народу нет може это не Ветерок.

Вот и Я смотрю народу нет може это не Ветерок.

Да это ветерок , фотки с нашей учебки там их много( мой мир), только я не помню была ли это название как с этой стороны Здесь может увеличется, а то там что-то нито.

Здесь может увеличется, а то там что-то нито.

Слава, поддерживаю это фото нам роднее!!!!Я "Ветерок" в таком ракурсе помю!!!

Мичман Маркелов начальник КДД-2 возле своего заведования 1981 год июль месяц.

post-29640-1274428064_thumb.jpg

Поздравляю Всех с наступающим праздником День Святой Троицы!!! Здоровья Всем сибирского, счастья и любви !!!!!!

МЧПВ, БЧ-5. Поздравляю Всех с праздником День Пограничника!!!!! Желаю Всем крепкого, богатырского здоровья, счастья Вам и Вашим семьям.

Привет Погранци!С праздником всех , в часности БЧ-5  , Всего , всего наилучшего ребята, будте здоровы и счасливы удачи всем!

БЧ-5, с праздником всех! Всех благополучия, мира, здоровья и добра!

С праздником Братишки!!!

Счастья, здоровья, бгополучия, удачи во всех делах!

• 2 недели спустя...

Ветерок с наружи и внутри.

post-29640-1276176230_thumb.jpg

post-29640-1276176390_thumb.jpg

Володя, наш Ветерок с такой мебелью и стенами стоит наверно по сей день кто бы в него вкладывал денюшку ,  а может я не прав , может у кого есть поновей фотка я имею в виду изнутри ???  Сейчас на форуме полный штиль будем ждать зимы .

Сейчас на форуме полный штиль будем ждать зимы .

Да Слава обычно говорят: Зимняя спячка, а у нас наоборот зимой форум оживает.Успехов во всем.

осень 94 года 71рота бч5 есть кто из омска?

Изменено пользователем сергей1057

• 4 недели спустя...

Служил в 5-й школе 19-я рота трюмно-котельные машинисты с мая 1983 по октябрь 1983.Ком.роты кап2 Бесполуднев,кап3 Вильчевский был зам ком роты по строевой.Служил 1-й взвод 2-я смена.

Почему ник Комендор? Стрелять можешь, из чего -нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...