Быркэ Виктор Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Был случай с гранатой. Каким-то образом после гранатометания в 4-ой или 5-ой роте недосчитались одной гранаты. естевственно поставили на уши всю школу. искали все, это-же ЧП. Определили круг подозреваемых, проиобщили и особый отдел, шорох стоял в школе ещё тот. Ну и наш герой обладая такими способностями начал сеансы гипноза, мол под этим кайфом все расскажут чистую правду. Что творилось в кабинете ДШ это надо было видеть. Кашпировский и Чумак просто отдыхают по сравнению с нашим Некрасовым. Над ним по доброму подшучивали, честно говоря мало кто верил в его такой дар. НО ШОУ БЫЛО НУЖНО, ПО ЭТОМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ. Гранату конечно же нашли, курсанты сами её подбросили, Ни кого не наказали и всё закончилось хорошо. Вот после этой истории кап. 3 ранга Некрасов стал более популярен в части. P.S Кто был свидетелем этих событий, поправьте если закралась неточность, но в основном всё так и было.случай с гранатой был в моей 4 роте , ком роты кап 2 Маслов ком взвода Хрипунов кап3 я был тогда ком 2 смены старшина роты м-н Окунев а последствия были и даже печальными , стырили гранату старшины а не курсанты , они когда почувствовали что задницы горят курсанту дали задание чтобы он сказал что нашёл её под лестницей но не прошла затея , особисты его раскололи...... Плюхина и Костина разжаловали .......они были зачиншиками а отличился Некрасов или ОО тогда осталось тайной......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай вельможин Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет я тоже был в 3 школе но в 94году,3 рота,а ты в какой роте?32 рота 94 год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0106 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Привет ВСЕМ. 2-школа 82-83г замок Селиванов. Труба. Служил на ПСКР-608 ПСКР-106 .г Таллин. Изменено 1 января, 2016 пользователем Александр0106 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 "старичок" это наш старпом "Старичок" в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем привет! 4-я рота 42-я смена, 1969 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west59 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ребята кто учился в 5 роте с ноября 1977 на минеров-торпедистов. Командир капитан 3 ранга Фёдоров, старины - Токарев и Реклизон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 случай с гранатой был в моей 4 роте , ком роты кап 2 Маслов ком взвода Хрипунов кап3 я был тогда ком 2 смены старшина роты м-н Окунев а последствия были и даже печальными , стырили гранату старшины а не курсанты , они когда почувствовали что задницы горят курсанту дали задание чтобы он сказал что нашёл её под лестницей но не прошла затея , особисты его раскололи...... Плюхина и Костина разжаловали .......они были зачиншиками а отличился Некрасов или ОО тогда осталось тайной.........Спасибо ребята за рассказ, про гранату очень интересно. Я служил 81-84 г, с 82 был и комодом и замком. У нас случай со штык-ножом был, сейф в оружейке иногда старшина роты перетрясал, т.е наводил ревизию . Только когда я был на третьем году при подсчете не оказалось одного штык-ножа, я как раз дежурным по роте был. Старшина роты, побелевший, лихорадочно пересчитывал уже в который раз штык ножи, а их все не прибавлялось. Вот чем закончилось все не помню, но при разговоре между старшинами промелькнуло, будто это еще до нас кто-то из ребят по третьему году повеселился, сделал себе памятный подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Брат Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 22 рота осень90 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOXA22 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 в учебке был осень1987 весна 1988 3рота ком. роты кап3 Караваев замок Женя Янутёнок и Минин камсорг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.