Шкентель Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В Молдове День ВМФ прошёл на высоте ! Уже писал раньше и еще раз повторюсь: Орлы! Классические Морские Пограничники 70-80-х! Образцовые Дембеля! Приятно глазу! Ничего лишнего, все строго, красиво, по Уставу! И как будто и нет тех десятков лет за спиной... Ребята, куда собрались? На торжественное построение? В увольнение? Домой? А может опять - на родной ПСКР? С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А может опять - на родной ПСКР?Палубу драить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Что ты, Саша! "Карасей" воспитывать! Это ж Главные Старшины! Хотя не сомневаюсь, что по "классу" швабры они тоже "класс" покажут . Изменено 4 августа, 2015 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я имею непосредственное отношение.Дедушка? Юморист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В Молдове День ВМФ прошёл на высоте ! И как будто и нет тех десятков лет за спиной... Главное что физическую форму поддерживаем ... и по истечению десятков лет мы в неё влезаем. Как говорил адмирал Вове Переплечинскому (когда он ездил в П-К на празднование 30-ти летия КПСКР"Дзержинский"), таких ветеранов хоть сейчас в строй, да на охрану ГГ ! А мне приятно осознавать, что к этой красоте я имею непосредственное отношение. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить Михаила (MOREMAN) за помощь в восстановления формы №2 (бескозырка, форменная галландка). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить Михаила (MOREMAN) за помощь в восстановления формы №2 (бескозырка, форменная галландка). На здоровье, Аркадий!Мне всегда приятно помогать хорошим людям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В качестве послесловия ко Дню ВМФ хоцца предложить просмотреть некоторые фото отсюда: http://www.starkosino.ru/2010-10-20-07-56-38/512-vmf-day-v-kosino (Недалеко от меня,кста...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В качестве послесловия ко Дню ВМФ... В качестве моего послесловия, ко дню ВМФ, для начала хочу предложить Вам данное видео (Ищем знакомые лица)))). В дальнейшем, если смогу, напишу мини отчёт (с фото) о моём празднование дня ВМФ 2015! Нас мало - но Мы в тельняшках!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нашёл! Зы: а чё с аватаром? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Фотки игде? Масковские Ластоногие! Вы обещались! Или Костик опять виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Конечно Костик виноват. Он мне раз пять звонил. И я ему один раз. Но так и не дозвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У тя связь тока Митинских работает типа Олега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Фотки игде? В галерее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В галерее фотки только с авиабазы от их Шульца! Просмотрел, одобрил, откомментил! А где видеоотчёт от штатных Членов-корреспондентов Костика и Вовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На те первую! Андрей-Морпех, я, и Вова-Бдительный (СКР "Бдительный")! Это начало!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На те первую! Опять сжульничал? Это же не твоя фотка, сам же стоишь, а я говорил про твою работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Нас приятель фоткал... ПВОшник... Вадим... А не с нами праздновал, т. к. в ночер ему надоть было заступать... И.... не ругайся... Изменено 2 августа, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Прошу прощение. за опоздание. Но всех с праздником ВМФ. На встрече дня ВМФ .наш флаг присутствовал. (флаг памятный с ПСКР Жемчуг. 1974 года изготовления. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Фотки игде? Масковские Ластоногие! Вы обещались! Или Костик опять виноват? Сглазил?! Выезжай - лечи!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Выезжай - лечи! Клизма со ски****ром и патефонными иголками? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Шняшка..! Свои способы не разглагольствуй!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Конечно Костик виноват. Он мне раз пять звонил. И я ему один раз. Но так и не дозвонились. Созвонились-таки..! И поздравились (обнялись по тлф-прд)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Что-то фотки мало кто загружает в альбом Дня ВМФ-2016. Печаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Прошу прощение. за опоздание. Но всех с праздником ВМФ. На встрече дня ВМФ .наш флаг присутствовал. (флаг памятный с ПСКР Жемчуг. 1974 года изготовления.С Уважением, Саша, Старший Брат!И - не просто присутствовал Флаг Наш, но и в руках Нашего Славного Старожила МЧ ПВ !!!Обнимаю! Жму крепко руку!Всегда на связи!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 флаг памятный с ПСКР Жемчуг. 1974 года изготовления. Такой маленький. Наверное с корабельного осмотрового катера. Но заслуженный возраст флага виден невооружённым глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения