razzdoor Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Молодцы!!! А теперь.... фото давай!!! Изменено 30 июля, 2012 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет Всем!!!Молдова тоже не хило отпраздновала День ВМФ. Было нас 18 человек, из которых только 3 человека флотские, остальные МЧПВ. Из этих 15 Моряков Пограничников только 5 человек зарегистрированные на нашем Форуме, многих я и сам первый раз видел. Пытался объяснить, разъяснить как и где можно зарегистрироваться. Так что скоро думаю в рядах нашего форума будет пополнение. Праздник отметили на высоте. Скоро думаю будут и фотографии. Всех ещё раз с Праздником ВМФ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Питерские и заМКАДыши, а так же представители Украины и Севера отмечали в Кронштадте. Все живы, сегодня вроде все оставшиеся по домам. Кстати новый альбом для фоток создан??? сорри альбом видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В Керчи нас было трое плюс один Североморец. Душевно получилось. Вчера отправил Бучера домой.Всех с прошедшим.Фотки постараюсь вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А вот видео из Новокузнецка, душевный сюжет смонтировали местные телевизионщики.День ВМФ в Новокукзнецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ...А вот видео из Новокузнецка, душевный сюжет смонтировали местные телевизионщики..."Морчасти погранвойск" тоже отметились в клипе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот день ВМФ в Астрахани. Было выложено на балансере.День ВМФ в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... Вот день ВМФ в Астрахани...Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Питерские и заМКАДыши, а так же представители Украины и Севера отмечали в Кронштадте. Все живы, сегодня вроде все оставшиеся по домам. ....Всех с Праздником !!! Ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Празднование Дня ВМФ РФ и ВМС Украины в Севастополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В Керчи нас было трое плюс один Североморец. Душевно получилось. Вчера отправил Бучера домой.Всех с прошедшим.Фотки постараюсь вечером. Саня, спасиббы за фотки!!! Так в Крым хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Общался с Лехой флотским из Переславля-Залесского - пишет что наших там никого не видел. Правда на его фотках мелькает пограничный Российский флаг, но кто его держит не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Правда на его фотках мелькает пограничный Российский флаг, но кто его держит не знаю.Я тоже этот флаг видел на его фото. Скорее всего, кто-то из местных. Флаг, кстати, современный (зеленый Андреевский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 . Скорее всего, кто-то из местных.мне он ответил...это наша морская охрана. Скорее всего, кто-то из местных. Флаг, кстати, современный (зеленый Андреевский).может кто опаознает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Посмотрел фотки - Виталя тебе уже пора с семейством на люди выезжать. Совсем большие А кто знает - где Мишка (мореман - не по русски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А кто знает - где Мишка (мореман - не по русски). Да здесь я, ПАКушка, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) удалил. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) 29.07.12 День ВМФ в Астрахани. Освобождение морского судна .Пограничники освобождают захваченное морское судно.Женя это уже есть на этой же странице. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Посмотрел фотки - Виталя тебе уже пора с семейством на люди выезжать. Совсем большие Планирую, Саша! Будем надеяться, что все сложится удачно... Изменено 3 августа, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 День ВМФ в Севастополе. Как минимум 4 флага МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саныч ПСКР-482 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сергей привет. Чьё фото. Я в белой робе,второй флаг с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Чьё фото. Я в белой робе,второй флаг с права.Саша, снимал пользователь duke58 с форума Балансера. Если что, здесь есть еще одно фото -http://forums.airbase.ru/2012/07/t86225,4--den-vmf-2012-chernomorskij-flot.html#p2886478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всё хотел спросить,а в Переславле кто был на день ВМФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а в Переславле кто был на день ВМФИз наших - никого. Только местные ребята из Переславля. Могу чуть позже небольшой фотоотчет представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) да уж хотелось бы взглянуть,как оно там без нас Изменено 27 августа, 2012 пользователем Бывалый 636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения