Перейти к содержанию

Разговорчики у стойки))

Рекомендуемые сообщения

Поливаю мысленно и в слух! 

:D Всё, спасибо, отстрелялся.Всё пучком.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ех.. пропустила.. а скоко бы у меня слов нашлось бы :D Поздравлям с тем самым что пучком, в том месте хде отстрелялся :huh: .... :D

Всё, спасибо, отстрелялся.Всё пучком.

Ну что за отмазки? Отстрелялся, понимаешь... Конкретику давай. Что за должность, что за экзамен, что значит - отстрелялся и в кого, да еще пучком?Отдельным вопросом - кто проверял, на предмет чего, их национальность и что их родственники делали до 37-го года. А так же были ли у них судимости, родственники за границей или в плену, и с какого года они - члены КПСС.Ну ты понимаешь, что это они тебе должны были на пару вопросов ответить прежде чем дембелю ПВ КГБ СССР вопросы задавать?"Ну что может знать хромой об исскустве Герберта фон Карояна, если ему сразу сказать, что он - хромой?" М.М.Жванецкий

"Ну что может знать хромой об исскустве Герберта фон Карояна, если ему сразу сказать, что он - хромой?" М.М.Жванецкий

"И разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом!" оттуда же.Так что подерживаю предыдущего оратора и ждем-с конкретных ответов на конкретные вопросы. А пока Urir прими пучок поздравлений!

:D Инженер я в сметно-договорном бюро. :D Занимаюсь договорами. Вот теперь будет следующая категория с максимальным окладом. :rolleyes: И это не может не радовать. Осталось только дождаться приказа :D

Балинн, два раза ушло.

Олег , я тож поздравляю с пучковым отстрелом ! :D :D :D

Спасибо. :ok:

И от меня шоколадка :D

Одинокий, сиротский ужин - "Жду тебя" :D

Пацаны и девченки, угосчаю...

А повод какой? Рекорд посещаемости? Принимается. http://www.megaforum.ru/smiles/img/114.gifТреба добавить сырку для МЫШИ и колбаски для меня.

Так, наполняем все бокалы. У меня тост навстречу пятнице, так сказать:"Жизнь коротка, как детское пальтоИ аргументов наберется сотня....Не оставляйте никогда на завтра то,Что можно выпить вечером сегодня!"Всем удачных выходных!

Тааак.... подготовка значит к тяпнице :D .... Значит так: Всех кто собрался там в лесочек в такую холодрыгу :D или бог знает куда еше... угосчаю, берите не стесняйтесь :P

710002.jpg

Всех кто идет на рыбалку, лед дробить :D угосчаю вот етим ;)

710004.jpg

ну а те кто дома.... так что тут у нас в запасе???....аха вот... сами бутеры делайте пока в форуме сидеть будете :P

сыр.jpg

Тааак.... подготовка значит к тяпнице :D .... Значит так: Всех кто собрался там в лесочек в такую холодрыгу :D или бог знает куда еше... угосчаю, берите не стесняйтесь :P

А вот и сыр и масса колбасов,Ну просто обалдеть от ваших чудесов

Так, наполняем все бокалы. У меня тост навстречу пятнице, так сказать:"Жизнь коротка, как детское пальтоИ аргументов наберется сотня....Не оставляйте никогда на завтра то,Что можно выпить вечером сегодня!"Всем удачных выходных!

Мышонок, ты просто молодец!Попала в жилу, так сказать.

Пацаны и девченки, угосчаю...Собсна, уже в неопределенном состоянии...

Вай! Гоша - ты скрытый извращенец. Это - диагноз. Ну кто эти оба-два священных напитка одновременно потребляет? Только недобитые большевиками помещики... Порознь, только, порознь. А кто за кем - дело вкуса и привычек. Лично я -сначала водовку...

Одинокий, сиротский ужин - "Жду тебя"

Мдя... Это у Вас семейное. Аленыч! Ну какой, мля, это ужин? Да еще "Жду тебя"? Это - закусончик "Подольше не приходи, противная, - помешаешь следить за Мировой Гармонией В Великом Портале"

Всем удачных выходных!

Дык елы-палы, жизнь уже налаживается... :raz: :raz: :raz:

ПСБ семейное это или нет - сами диагноз поставим.. зато есть чем гордиться - муж и жена одна сатана.... гармония и идилия, есть что другим пожелать...

Водка без пива - деньги на ветер, а что уж за чем - как по масти пойдет, в желудке все равно всё перемешивается

У тебя может и завтрак а мы раслабляемся по вечерам, так как днем есть работа и забота о детишках.

А закусочник это токо у алкашей, у нас это было вступлением в полный и сытный ужин....

Ну вот... Обиделись... Налетели- заклевали... Пойду застрелюсь... Три раза...

ПСБ- "самострел"? или в отпуск хочется?

Награды

Да вот... Юмор со смещенным центром тяжести не прокатил :blink: Уйду в себя, и попрошу там политичекого убежища...

Ну что ты ПСБшенька... мы поняли твой юмор и ответили тебе твоим оружием ;) .. тож юмором :P

Не надо уходить в себя и стреляться, ты нам здесь очень нужен :rolleyes: :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...