BURAV Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Саня , ну теперь ты аки страшный прапорщик смотришся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 ВАУ!!! ТАК Я ТЕПЕРЬ КАК НИНЗДЗЯ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Меня вон тоже уже отзвездюхать успели :D Пойду сёдня после работы пиво жрать раз такое дело :D :D . Обвешали зведюлями как ёлку новогоднюю :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Не забуть звезды захватить,чтоб в кружак закинуть и смотри случаем не проглати их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 За три я уже пил ( правда ментовские), и даже ртом из стакана водяры вылавливал ( типа примета хорошая ) :D Так что четыре - в следующий раз и за зелёные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Не понял!Какие ментовские???Погранец ментом не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 См. ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Да ладно,БРАТАН!!!Че ты отчитываешся!!!Погранец всегда поймет погранца!!!Я вон тоже думал,что всю жизнь зеленым буду,а оказался в HALLIBURTON... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Жизнь, Саня сложная штука... Я вот так же примерно когда-то говорил :D А потом она мне ТАК оглобли развернула, мама-не-горюй. Так чито бывает всё , даже чего небывает! И поверь мне ,очень много нашего брата-погранца , нынче носят ментовские погоны. Лично я со многими именно там и познакомился. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Меня тоже тянули в ментовской СПЕЦНАЗ,но там мало платят!!!Да и не хочу в КАЗАХСТАНЕ служить!!!Вот одна из причин почему я не в погонах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я вообще-то хотел в Чечню уехать , но пацаны -афганцы отговорили.Ну я и луканулся в зону . Опером ( Кум , по местной мурке ) около пяти лет отработал, а потом с Красноярского лесоповала уволился. Сейчас четвёртый год вольная пташка :D Ну всё убегаю пить пиво ! До завтра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ми тоже служим....ПРОРВЕМСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Сижу, пю пыва... Настроение супер... запиваю "Браво" , что бует через час незнаю , но завтра собираюсь вывезти семью на море , тобишь за город...Всем отличных выходных.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 запиваю "Браво"А это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Утро,... ("Браво" - коктейль 9% зря я его...) головка вава...Но на ногах стою.... через 1,5 часа забирать машину со стоянки, будить Аленку, варить яички, делать бутерброды и на море... только я купаться не буду, вода холодная еще, а может буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 26 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ха,а я тожа на моря еду оказывается!!!Через два часа за мной на ЖИПЕ заедут,шеф слава Богу отпустил... ;) Так что до понедельничка БРАТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 26 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 А мне в воскресенье на работу ,так что я уже дома.Но в пятницу-субботу оторвался как всегда-автопробегом по бездорожью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Братан об чом базар??? Какое к черту настроение,Я седня буду пить за твою 4-ю звездищу!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Потап ты молодец!!! Пью реально за ваши звезды!!!Как вас по отчеству!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Хе-хе , а я вчера и незаметил , пробдил балинн :D :D :D Придётся сёдня снова пить ! Вот так всегда то от хрусти , то от радости :D Зы Товарищи управляющие может по такому случаю мне и статус замените ? С завсегдатая на баламута а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 НИКОЛАЕВИЧ,меня по Батюшки кличут!!!А ты BURAV ,Братан старееш,пора кажетса стрелять или усыплять!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 эх, хорошо вам... а мне вот обещают и обещают.......звездочку, а всё никак BURAV головушка не болит? ;) успеваешь похмелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Саня ! Рано старика списываешь, мы ешшо повоюем.... :D :D :D Алёнка , голова не болит - там болеть нечему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 BURAV неужели сплошная кость у тебя? :( А вот к меня побаливает,Головка бобо,в ворту кака,трубы горят,танки горят...Вроде за твое здоровье пил,а почему у меня голова болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Ветер в голове братан. Ветер и в полях и в голове (с)А болит у тебя , потому что есть чему !Во всём нужна сноровка , закалка , тренировка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения