AKA71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это наш ответ "бугатти"??? И кто верит,что этот прототип когда нибудь пойдёт в серию?????Это как серпом по... сердцу! Пойдет, только мы этого уже не увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кто верит,что этот прототип когда нибудь пойдёт в серию?Лучше спросить иначе. А был ли у ГАЗа, за последнее время, хоть один прототип не получивший путевку в жизнь? Эти если что-то где-то засветят, то обязательно выпустят. Только в каком количестве? Чур про качество ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это наш ответ "бугатти"??? И кто верит,что этот прототип когда нибудь пойдёт в серию?????Не "Бугатти" конечно. Скорее обычный автомобиль. Но хорош!!! Красавец! п.с. Да и цвет зелёный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 цвет правильный - это хорошо.Кстати,там фотографий салона нет? А то кузов кузовом,а внутри может и табуретка перед рулём стоять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не "Бугатти" конечно. Скорее обычный автомобиль. Но хорош!!! Красавец! п.с. Да и цвет зелёный! А мне не понравился.. на Альфу-ромео похож (или мне кажется) Обзорность-никакая. Хотя прикольно звучит БУГГАТТИ с двигателем ЗМЗ 408.... Двойной РЕСУРС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "Волга" концепт.Совсем не радует. С такими "окнами" и с такими "ушками" обзорность будет хуже чем в девчачьей "корсе". Зачем тратили время? Чтобы выпендреться?! На кого оно расчитано с брендом ГАЗ? Могу только догадываться какая у этого чуда может быть цена, вспоминая какой-то неадекватный прайс на Сайбер. И кто купит такую "Волгу"? Безнадега. Наш автопром видимо действительно обречен. Я немало поездил на наших машинах, и начинал с Волги ГАЗ 2403 и вспоминаю ее с добром, всетаки первый опыт, да и послужила она нам очень хорошо. Потом восьмерки-девятки-девяностодевятки, где только и как на них не вышивал. Но сколько можно гонять на тазиках.... Тазик он как известно... решил завязывать. Но теперь когда приходится ездить в командировки на корпоративной 11-й, это физическая мука. Через 3 часа езды на ней у меня начинают ломить и отваливаться пардон задница и правая нога в коленном суставе. Только на этой 11-й. Про прочий комфорт молчу, бо исконные отечественные машины и это понятие не совмещаются никак. Хотя справедливости ради надо сказать, что в девятом семействе ВАЗов я таких неудобств никогда не испытывал даже при дальних длительных поездках.Вобщем как-то вот не внушает оптимизма этот наш российский автопром. Застойный он безнадежно, и проворовано все насквозь. Вот как-то вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ради интереса погуглил: volga 3111 и наткнулся на такой вот экземпляр: подпись под фоткой: Su ket hop thieu tinh sang tao cua Volga 800. причём размещена она на вьетнамском (помоему сайте ) _http://vietbao.vn/vi/O-to-xe-may/GAZ-va-nhung-chiec-xe-hang-sang/75154621/350/ больше ничего похожего не нашёл, пока ps там же про УАЗ: некоторые модели даже на фотках не видел, чесслово _http://vietbao.vn/O-to-xe-may/UAZ-niem-tu-hao-Nga/75154649/350/ Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 так в страны соц.ориентации и модели отправлялись с учётом местной особенности.А может это тюнонг вьетнамского автопрома или умельцев? Да,некоторые модификации даже впервые вижу.А уж "Волга-800"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 _http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15481#jk ОКА-3 Прикольно, я бы для конторы парочку купил. Только пока прочухаются с запуском в серию,кризис закончится и она уже будет неактуальна. Поэтому автопром наш обречён, ибо слишком уж неповоротлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ...Прикольно, я бы для конторы парочку купил. ...Леха так проинвестируй! а то у государства бабла не хватит, а ты пару машин закажешь и на остальное они еще 100 тыс машин зробят Кстати, тут присматриваюсь к Ниссану Наваре, хто нибудь чего нибудь из личного опыта или рассказов друзей и знакомых чего нибудь об ентой машине знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати, тут присматриваюсь к Ниссану Наваре, хто нибудь чего нибудь из личного опыта или рассказов друзей и знакомых чего нибудь об ентой машине знает?Тёзка, а на кой тебе этот самосвал??? У тебя чего, своя животноводческая ферма???Тогда уж лучше Pathfinder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну ты тоже скажешь, самосвал... нормальная такая машина, а петфайндер я по баблу не потяну, я и навару то на половину только наскребу остальное в кредит :( либо Дефендера надо брать или Патруля б\у, но есть шанс с б\у попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну ты тоже скажешь, самосвал...А то не самосвал? Багажного отделения нет вообще. Снег зимой возить будешь? Хотя есть свои плюсы. Летом бассейн передвижной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я на него кунг поставлю. Погрузить в него много всего можно.Зато "шестиступка" коробка, дизель 173 лошади и места как на стадионе! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я на него кунг поставлю. Погрузить в него много всего можно.Аха, а зимой загрузил в него (например) мяшок картофана и привез льдышки домой! Или ты батарею с котлом туда ставить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Аха, а зимой загрузил в него (например) мяшок картофана и привез льдышки домой! Или ты батарею с котлом туда ставить собрался?В кунге обогрев заднего стекла и стеклоочиститель есть, к тому же за то время что надо на "отвезти картофан" до дома он замерзнуть не успеет, а на дальняк я много чего гружу незамерзающего, не ну вот предложи альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 не ну вот предложи альтернативуЭто смотря для чего ты машину берешь и что ты от неё хочешь!Я бы взял Х-Трейл. 2,0 движок (только не дизель) Кстати, Навара только с дизелем!Зато "шестиступка" коробка, дизель 173 лошади и места как на стадионе! Во во! И жрет как конь скаковой! 2,5 двигун. А налоги????(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 X-трейл ф топку!!! Легковушка голимая! Мне серьезная машина нужна, что бы и аппаратуру положить и в салоне комфортно, да и с дороги что бы не страшно съехать было...А жрет он не так уж и много, потому как дизель, производитель заявляет где то 12 в смешаном, но я думаю будет где то 15. А сналогами проще, я в деревне прописан Дизель дизель хочууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тогда Серега, напрягись и возьми Pathfinder! Те же бубенцы только вид с боку! (в плане кузова лучше)! Если брать б/у, то можно и рискнуть. Как правило такие машиненки продают в относительно нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ...Если брать б/у, то можно и рискнуть. Как правило такие машиненки продают в относительно нормальном состоянии.Если б\у брать то Патруля, он по говнам ездит лучче. А Х-трейл он в грязь не годиться, по динамике и проходимости хуже Тусана, а по цене дороже, я ужео не говорю про сравнение по проходимости и объему багажника с моим Муссо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ну и чё мы тут спорим? Вот вам отличный выбор. Два вида кузова. Наши "блатные" номера. Пулемётная турель и эмблема ПВ. И недорого! п.с. Наверное наш человек на фабрике работает... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если б\у брать то Патруля, он по говнам ездит лучче.Гелендваген - НАШЕ ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Гелендваген - НАШЕ ВСЁ! Володя. У него же "аппетит" как у бугая на курсах молодого бойца. Наверное литров 25 на сотню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Володя. У него же "аппетит" как у бугая на курсах молодого бойца. Наверное литров 25 на сотню?Игорь, это смотря что за мотор стоит , они все разные. Моторы их по расходу топлива в диапазоне от 11-и до 30-ти литров жрут У меня 20 литров (ну чуть побольше), т.е. вполне нормально для такой машины, НО, это действительно МАШИНА и она ТОГО СТОИТ (!) Никакие патрули, Л200, круизеры и всякая прочая хрень и рядом не стояли (это я так думаю, не навязываю, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Давно уже дело было. Пересел с Волги ГАЗ-3102, на Опель-Вектра. Ё! Наверное с неделю стучал по панели приборов - думал что указатель уровня топлива сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения