Перейти к содержанию

Российский АВТОПРОМ

Рекомендуемые сообщения

это наш ответ "бугатти"??? И кто верит,что этот прототип когда нибудь пойдёт в серию?????

Это как серпом по... сердцу! Пойдет, только мы этого уже не увидим!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто верит,что этот прототип когда нибудь пойдёт в серию?

Лучше спросить иначе. А был ли у ГАЗа, за последнее время, хоть один прототип не получивший путевку в жизнь? Эти если что-то где-то засветят, то обязательно выпустят. Только в каком количестве? Чур про качество ни слова.

это наш ответ "бугатти"??? И кто верит,что этот прототип когда нибудь пойдёт в серию?????

Не "Бугатти" конечно. Скорее обычный автомобиль. Но хорош!!! Красавец! п.с. Да и цвет зелёный! *derisive*

Награды

цвет правильный - это хорошо.Кстати,там фотографий салона нет? А то кузов кузовом,а внутри может и табуретка перед рулём стоять..... *tease*

Не "Бугатти" конечно. Скорее обычный автомобиль. Но хорош!!! Красавец! п.с. Да и цвет зелёный! *derisive*

А мне не понравился.. на Альфу-ромео похож (или мне кажется) Обзорность-никакая. Хотя прикольно звучит БУГГАТТИ с двигателем ЗМЗ 408.... Двойной РЕСУРС!!!!!!

Награды

"Волга" концепт.

Совсем не радует. С такими "окнами" и с такими "ушками" обзорность будет хуже чем в девчачьей "корсе". Зачем тратили время? Чтобы выпендреться?! На кого оно расчитано с брендом ГАЗ? Могу только догадываться какая у этого чуда может быть цена, вспоминая какой-то неадекватный прайс на Сайбер. И кто купит такую "Волгу"? Безнадега. Наш автопром видимо действительно обречен. Я немало поездил на наших машинах, и начинал с Волги ГАЗ 2403 и вспоминаю ее с добром, всетаки первый опыт, да и послужила она нам очень хорошо. Потом восьмерки-девятки-девяностодевятки, где только и как на них не вышивал. Но сколько можно гонять на тазиках.... Тазик он как известно... решил завязывать. Но теперь когда приходится ездить в командировки на корпоративной 11-й, это физическая мука. Через 3 часа езды на ней у меня начинают ломить и отваливаться пардон задница и правая нога в коленном суставе. Только на этой 11-й. Про прочий комфорт молчу, бо исконные отечественные машины и это понятие не совмещаются никак. Хотя справедливости ради надо сказать, что в девятом семействе ВАЗов я таких неудобств никогда не испытывал даже при дальних длительных поездках.

Вобщем как-то вот не внушает оптимизма этот наш российский автопром. Застойный он безнадежно, и проворовано все насквозь.

Вот как-то вот так вот

Награды

Ради интереса погуглил: volga 3111 и наткнулся на такой вот экземпляр:

post-13645-1266611498_thumb.jpg

подпись под фоткой: Su ket hop thieu tinh sang tao cua Volga 800.

причём размещена она на вьетнамском (помоему сайте :rolleyes: )

_http://vietbao.vn/vi/O-to-xe-may/GAZ-va-nhung-chiec-xe-hang-sang/75154621/350/

больше ничего похожего не нашёл, пока *derisive*

ps

там же про УАЗ: некоторые модели даже на фотках не видел, чесслово

_http://vietbao.vn/O-to-xe-may/UAZ-niem-tu-hao-Nga/75154649/350/

Изменено пользователем Ohran

так в страны соц.ориентации и модели отправлялись с учётом местной особенности.А может это тюнонг вьетнамского автопрома или умельцев? Да,некоторые модификации даже впервые вижу.А уж "Волга-800"......

• 2 недели спустя...

_http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15481#jk

ОКА-3

Прикольно, я бы для конторы парочку купил. Только пока прочухаются с запуском в серию,кризис закончится и она уже будет неактуальна. Поэтому автопром наш обречён, ибо слишком уж неповоротлив.

...Прикольно, я бы для конторы парочку купил. ...

Леха так проинвестируй! :) а то у государства бабла не хватит, а ты пару машин закажешь и на остальное они еще 100 тыс машин зробят :)Кстати, тут присматриваюсь к Ниссану Наваре, хто нибудь чего нибудь из личного опыта или рассказов друзей и знакомых чего нибудь об ентой машине знает?

Кстати, тут присматриваюсь к Ниссану Наваре, хто нибудь чего нибудь из личного опыта или рассказов друзей и знакомых чего нибудь об ентой машине знает?

Тёзка, а на кой тебе этот самосвал??? У тебя чего, своя животноводческая ферма???Тогда уж лучше Pathfinder.

Ну ты тоже скажешь, самосвал... нормальная такая машина, а петфайндер я по баблу не потяну, я и навару то на половину только наскребу остальное в кредит :( либо Дефендера надо брать или Патруля б\у, но есть шанс с б\у попасть...

Ну ты тоже скажешь, самосвал...

А то не самосвал? Багажного отделения нет вообще. Снег зимой возить будешь? Хотя есть свои плюсы. Летом бассейн передвижной!

Я на него кунг поставлю. Погрузить в него много всего можно.Зато "шестиступка" коробка, дизель 173 лошади и места как на стадионе! :)

Изменено пользователем Сергей Грошев

Я на него кунг поставлю. Погрузить в него много всего можно.

Аха, а зимой загрузил в него (например) мяшок картофана и привез льдышки домой! Или ты батарею с котлом туда ставить собрался?

Аха, а зимой загрузил в него (например) мяшок картофана и привез льдышки домой! Или ты батарею с котлом туда ставить собрался?

В кунге обогрев заднего стекла и стеклоочиститель есть, к тому же за то время что надо на "отвезти картофан" до дома он замерзнуть не успеет, а на дальняк я много чего гружу незамерзающего, не ну вот предложи альтернативу :)

не ну вот предложи альтернативу

Это смотря для чего ты машину берешь и что ты от неё хочешь!Я бы взял Х-Трейл. 2,0 движок (только не дизель) Кстати, Навара только с дизелем!

Зато "шестиступка" коробка, дизель 173 лошади и места как на стадионе! :)

Во во! И жрет как конь скаковой! 2,5 двигун. А налоги????(с)

X-трейл ф топку!!! Легковушка голимая! :) Мне серьезная машина нужна, что бы и аппаратуру положить и в салоне комфортно, да и с дороги что бы не страшно съехать было...А жрет он не так уж и много, потому как дизель, производитель заявляет где то 12 в смешаном, но я думаю будет где то 15. А сналогами проще, я в деревне прописан :)Дизель дизель хочууууу!!!

Тогда Серега, напрягись и возьми Pathfinder! Те же бубенцы только вид с боку! (в плане кузова лучше)! Если брать б/у, то можно и рискнуть. Как правило такие машиненки продают в относительно нормальном состоянии.

...Если брать б/у, то можно и рискнуть. Как правило такие машиненки продают в относительно нормальном состоянии.

Если б\у брать то Патруля, он по говнам ездит лучче. А Х-трейл он в грязь не годиться, по динамике и проходимости хуже Тусана, а по цене дороже, я ужео не говорю про сравнение по проходимости и объему багажника с моим Муссо.

Ну и чё мы тут спорим? Вот вам отличный выбор. Два вида кузова. Наши "блатные" номера. :) Пулемётная турель и эмблема ПВ. И недорого! :)п.с. Наверное наш человек на фабрике работает...

post-2093-1267547098_thumb.jpg

post-2093-1267547107_thumb.jpg

Изменено пользователем Строитель

Награды

Если б\у брать то Патруля, он по говнам ездит лучче.

Гелендваген - НАШЕ ВСЁ! :)

Гелендваген - НАШЕ ВСЁ! :)

Володя. У него же "аппетит" как у бугая на курсах молодого бойца. :) Наверное литров 25 на сотню?

Награды

Володя. У него же "аппетит" как у бугая на курсах молодого бойца. Наверное литров 25 на сотню?

Игорь, это смотря что за мотор стоит , они все разные. Моторы их по расходу топлива в диапазоне от 11-и до 30-ти литров жрут :) У меня 20 литров (ну чуть побольше), т.е. вполне нормально для такой машины, НО, это действительно МАШИНА и она ТОГО СТОИТ (!) Никакие патрули, Л200, круизеры и всякая прочая хрень и рядом не стояли (это я так думаю, не навязываю, конечно).

Давно уже дело было. Пересел с Волги ГАЗ-3102, на Опель-Вектра. Ё! Наверное с неделю стучал по панели приборов - думал что указатель уровня топлива сломался. :)

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...