vovan0346ав Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Владимир Владимирович сегодня в очередной раз заявил о поддержке нашего ....прома (авто - как - то не поворачивается язык сказать). В том числе и про сохранение высоких ставок ввозных пошлин на иномарки.Конкурировать не умели, не умеем, и, чиновники от автопрома, очень надеются, что и дальше не смогём - пошлинами качественную продукцию забьём!Ниву себе приобрёл с большими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Владимир Владимирович сегодня в очередной раз заявил о поддержке нашего ....прома (авто - как - то не поворачивается язык сказать).Валер, тут без вопросов автопрому пора умереть (в его нынешнем виде) Только вот, что с тысячами людей на ВАЗе делать? а фирмы смежники? а металлурги? а продавцы драндулетов (дилеры то бишь)? Куда денутся все эти люди? Думается мне что ВАЗ, ГАЗ и т.д. это вечный такой камень на шее нашей автомобильной промышленности. Себестоимость высокая, качество г....о, и поделать с этим бардаком ничего нельзя, ибо страшно за собственную шкуру: "а ну, как эти работяги выйдут на улицы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Владимир Владимирович сегодня в очередной раз заявил о поддержке нашего ....прома (авто - как - то не поворачивается язык сказать). Себестоимость высокая, качество г....о, и поделать с этим бардаком ничего нельзяНу может быть на 20 млрд руб, что-то наваяют....? Хочется надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не знаю.. может и где ...кто..смотрелВ Топгире показывали, собственно это и есть отрывок из этой передачи.Только лотусовцы в это ведро 200 штук бакинских вбухали, да и двигло там совсем не жигулевское!Так что на 100% из нашего гавна конфетку не сделать!Эх такую "пятеру " и я бы взял, за 400-то баковПосле того как она выехала за ворота лотуса, она уже стоила больше 200 тыщ зеленых!у потребителя создаётся иллюзорность свободы выбораНу по ценнику вроде тоже отличается!Мне вот каптива нравиться, жаль только дизеля в линейке двигателей нет!Владимир Владимирович сегодня в очередной раз заявил о поддержке нашего ....прома (авто - как - то не поворачивается язык сказать). В том числе и про сохранение высоких ставок ввозных пошлин на иномарки.Молодцы ничего не скажешь!Прочитал тут в Журнале За рулем про ЭУР КалиныВот: Заводской дефект усилителя: ЭлектрошокНу может быть на 20 млрд руб, что-то наваяют....?Ага Лада-Клеопатра или Волга-Муромец!Первая по цене новой Элантры, а вторая по цене крайслера 300С!Прям уже вижу рекламные слоганы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну может быть на 20 млрд руб, что-то наваяют....? Хочется надеяться.эти деньги им дали, дабы закрыли дыры в бюджете ВАЗа...погасили кредиты. Так что на них ничего ваять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну по ценнику вроде тоже отличается!Мне вот каптива нравиться, жаль только дизеля в линейке двигателей нет!Значимт начинай примеряться к Санта Фе Нью..там дизилёк есть.. 150 кобыл.. и с автоматом есть и без.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) эти деньги им дали, дабы закрыли дыры в бюджете ВАЗа...погасили кредиты. Так что на них ничего ваять не будут. ТАк вот и изыщут унутренние резервы-голова ж не будет болеть, чем и как кредит закрыть - и каааааак начнут креативить! Лёва34 После того как она выехала за ворота лотуса, она уже стоила больше 200 тыщ зеленых!В том-то и дело хочу после Лотуса, но за 400 бакинцев. Понимаю- губа не дура.ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault.http://www.autonet.ru/autonews/detail.tspx...newID/9504.html Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Значимт начинай примеряться к Санта Фе Нью.Да рановато пока!Вот енто хорошая зверюга: http://auto.mail.ru/img/catalogue/models/photos/b/6/b6ab9fdea9215d98e2d8f5a180e99e78_orig.jpg Понимаю- губа не дура.Ну да! А еще мечтать не вредно! ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault. http://www.autonet.ru/autonews/index.tspx Чета я там не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Чета я там не нашел!Пардонте, исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пардонте, исправил!Почитал, поржал!Хотя может что то толковое и получиться, по крайней мере посмотрим.Но та фотка с измененной мордой семерки делает ее слегка убогой, кузовок бы еще рихтанули, мот быть что нить и получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хотя может что то толковое и получиться, по крайней мере посмотрим. кузовок бы еще рихтанулиДа на здоровье-пусть вояют. Соглашусь, что свою нишу ВАЗы все равно найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот енто хорошая зверюга: http://auto.mail.ru/img/catalogue/models/photos/b/6/b6ab9fdea9215d98e2d8f5a180e99e78_orig.jpg Хорошая!!!!От 1,700,000 Просто здоровская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот енто хорошая зверюга:В начале 90-х к нам на шахту приходили в комплекте с экскаваторами "Патролы", которые были предназначены для доставки машинистов к месту работы, тобишь "вахтовка". Впереди еще лебедка приделана была-хороший аппарат. Только почемут-то на них директора разъезжали! А "вахтовка" была тентованный КАМАЗ. Я и не знаю почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Потому что КАМАЗ самый хороший Патрол!!! А у нас всё то, что хорошее, людям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот енто хорошая зверюга: Хорошая!!!!От 1,700,000 Просто здоровская!!!!"Ниссан ПАТРОЛ" реально хорошая машина, которая стОит денег за неё заплаченных. Друг на ней уже несколько лет катается, на дизеле. И по городу, и в деревню, и на охоту, и с семьёй на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 "Ниссан ПАТРОЛ" реально хорошая машина, которая стОит денег за неё заплаченных.Да! Намного лучше, чем Х trale. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да! Намного лучше, чем Х trale.Конечно лучше!!! Классы то разные!Для своего класса Ехстрейл лучше чем Кошкодав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Конечно лучше!!! Классы то разные!Даже если бы они были одного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Патрол - Внедорожник, а Х-трейл - паркетник!!!Ну если про Ниссаны, тогда во чего нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну если про Ниссаны, тогда во чего нравится!!!Красивые!Я, если честно, не "торчу" от таких авто! По лесу бить такие жалко- на трассе им скучно! Я люблю резвых и динамичных при том экономичных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я люблю резвых и динамичных при том экономичных! Согласен на все 150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Соглашусь, что свою нишу ВАЗы все равно найдут.Естественно, народ то у нас не милионеры! Будут покупать, главно чтобы ВАЗ над ними не издевался!От 1,700,000 Просто здоровская!!!!Это даааааа! Но за енти деньги это уже с автоматом в неплохой комплектации!Впереди еще лебедка приделана была-хороший аппарат.Эт наверно еще Патролы квадратного вида!Звук мотора просто песня!Ну если про Ниссаны, тогда во чего нравится!!!Красота, не спорю, но в более менее грязное на них уже не поедешь, жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эт наверно еще Патролы квадратного вида!Звук мотора просто песня!Конечно начало ведь 90-х, тада дизаин такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Спорить какая лучше наша или иномарка можно бесконечно! Но своё мнение я выскажу. За 300-350т.руб. купишь 10и летнею иномарку,а через 5 лет её будет-15.а нашей будет только 5! Можно хоть продать будет. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Bychcov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а через 5 лет её будет-15.а нашей будет только 5! Можно хоть прдать будет.Если честно, то не понял! тада дизаин такой был.Естественно! Но звук мотора...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения