AKA71 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 поставил себе двд пролоджи однодиновый. (так получилось-хотел совсем другое, но жаба давила) в магазине 14990р -ни в жизь бы не взял за ети денги. ТВ, навигация, камера заднего вида, усб и тд . пока пользуюсь тока тем, что качаю на флэшку. телек еще не подключал (надо антену) и камеру могет быть посталю поздже. в принципе не знаю на сколько хватит, но пока это лучше чем было. вот вырасту выучусь заработаю мильярд и куплю другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Андрей,если ты не автопутешественник-то зачем телек в машине?Я год назад поставил примерно тоже что и ты--телек один раз включал и то когда менты лесовоз мой арестовали и я полдня следаков в легковушке ждал.Тем более что уверенный приём только на стоящем на месте авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я сторонник классики и DVD, мне за рулем, смотреть некогда. Даже не это главное - страшнее ненасытные пионэры. Эти все с корнем вырвут, если поймут что это ДЕНЕГ стОит. Поэтому немного головы и рук и CDA-9854R вмонтирован намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Андрей,если ты не автопутешественник-то зачем телек в машине?Я год назад поставил примерно тоже что и ты--телек один раз включал и то когда менты лесовоз мой арестовали и я полдня следаков в легковушке ждал.Тем более что уверенный приём только на стоящем на месте авто.Как я уже сказал ранее взял по случаю по ОЧЕНЬ интересной цене. У меня дорога от дома до работы сотавляет 50 км в один конец. Еду чаще всего один, попутчиков не могу найти пока, как ни старался (можно подумать об изменении маршрута, но это дальше и тоже не выход). Примерно на участке, протяженностью км 25, обгон запрещен, т.е едем в одну линеечку (а там всякое попадается). по времени занимает часа полтора. РадиВо не спасает, тк зачастую слушать нечего. Скачиваю на флешку музыку или клипы и вроде как ощущение присутствия и разнообразия. ТВ как я сказал пока не подключал. Так что , вот как-то так. А на счет путешествий -не часто, но бывает, ну и командировки (за полтора года 85 000 км пробега).Даже не это главное - страшнее ненасытные пионэры. Эти все с корнем вырвут, если поймут что это ДЕНЕГ стОит. Эти пионЭры, как ты выражаешься, сначала вырвут, а потом будут разбираться, стоит ли это денег (в любом случае стоит) и каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 пионЭры, сначала вырвут, а потом будут разбираться.Везде по разному. А вот результат один.телек еще не подключал (надо антену)Если соберешься, то стОит подумать о размещении антенны (речь о качестве приема и о пионэрах). Prology не отличается великолепным приемом (при использовании одноименных антенн), да еще и в движении. Так что пищи для размышлений хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если соберешься, то стОит подумать о размещении антенны . Prology не отличается великолепным приемом (при использовании одноименных антенн), да еще и в движении. Так что пищи для размышлений хватает.Да я думаю, что не соберусь, целенаправленно (по крайней мере ближайшие месяцы расписаны). Так, если только со скуки или когда делать нечего будет. Пока ни тем ни другим не страдаю. Это пока у нас за - 40. По клавишам стучу. А там глядишь и срок эксплуатации выйдет. Везде по разному. А вот результат один.Я ктому что им похрену что тырить-все что плоха лежит, даже навоз на халяву сладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Катаюсь с напарником на Эльке.2 раз подряд он на новую машину покупает типа Hyundai H-CMD4010, только у него есть "голубой клык" и сенсорный экран+камера заднего вида.Говорит, что возможностей хватает, а звучание его больше дома устраивает на Харман Кардоне. Через год эксплуатации начинают облазить кнопки, но за это время пользуешься не глядя. И цена в районе 5 тыр его устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Катаюсь с напарником на Эльке.2 раз подряд он на новую машину покупает типа Hyundai H-CMD4010, только у него есть "голубой клык" и сенсорный экран+камера заднего вида.Говорит, что возможностей хватает, а звучание его больше дома устраивает на Харман Кардоне. Через год эксплуатации начинают облазить кнопки, но за это время пользуешься не глядя. И цена в районе 5 тыр его устраивает.Не лучше Сони ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня сдал хозяину его авто с моим творением. Авто - Тушкан (а-ка Hyundai Tucson)Утопил он его давеча. Как Бэ, деваться было некуда. Ну, по ходу сушки-просушки-постирки, предложил улучшить аудио эффект восприятия звука в авто. Судя по голове (LG DVD, не помню номер) то музло должно греметь. Я не слышал изначального погрохивания, но посмотрев на всё штатное, понял... Музыки НЕТ.В общем и походу, предложил улучшить. Чел согласился. И пошла-понеслась... Виброизоляция дверей, акустическая изоляция, создание акустического сопротивления, сабб (хоть какой то). Итог: салон фхлам разоДрал, и по косточкам собирал. Сабб кинул подсиденный. Там в багажнике и так места нет.Перетянул питание на голову, заменил штатники в передних дверях (вообще не звучали) и поменял сателлиты ВЧ. Итог: Хозяин, по приемке авто, немного ерепенился, но видно было, что понравилось. А вот когда выехал и поездил... Позвонил и поблагодарил за не лишние предложения по улучшению шумо-вибро изоляции.Мелочь, но приятно.Жду теперь из этой же линейки производителя на такую же упаковку - SantaFe. Тут ещё круче будет. Но пока, только желание клиента и невозможность оставить на неделю АВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А мне на юбилей для моей СУЗУКИ ГРАНТ ВИТАРА подарили магнитолу HITS HT 7015 SGE SUZUKI GRAND VITARA 7 дюймовый жидкокристаллический дисплей с активной TFT матрицей и разрешением 800х480. Фиксированная панель дисплея. Полностью русифицированное меню. Поддерживаемые форматы: DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,RW/MP3/MP4 Встроенный аналоговый ТВ тюнер, цифровой модуль Телевизионная система: PAL/NTSC/SECAM Multi-System TV Встроенный АМ/FM стерео приемник с RDS. Встроенный блок GPS , выносная антенна GPS. Возможность планирования маршрута голосовые подсказки. Отображение пробок на дороге (при подключении модема). Навигационное ПО любое совместимое с Windows CE на SD/MMC карте памяти Подключения : iPod, iPhone USB и SD интерфейс для воспроизведения музыки и видео Выход в Интернет посредством USB 3G-модема (докупается отдельно) Пробки, прокладка маршрута с учетом дорожной ситуации, интернет, почта и т.д Встроенный Bluetooth модуль, hands-free («Свободные руки»), телефонная книга, встроенный микрофон Встроенный Bluetooth модуль, hands-free («Свободные руки»), телефонная книга, встроенный микрофон Штатное подключение к кнопкам руля и бортовому компьютеру Подсветка кнопок соответствует штатной подсветке Усилитель 4х45 Ватт Показ времени на дисплее, устойчивый против динамических нагрузок. Один канал аудио и видео входа Два канала аудио и видео выхода. Видеорегистратор с выводом на экран магнитолы. Камера заднего вида . Изображение с камеры заднего вида выводится на экран автоматически при начале движения задним ходом. Дистанционное управление Сменные обои главного меню Встроенные игры и калькулятор Управление штатным усилителем (опция). Вот думаю в ближайшее время установить на автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет!И как служит Китай в Корее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Эсаул Ты собственно то о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Машина корейская, а мафон китайский(возят под заказ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Эсаул Когда это Гранд Витара стала корейской машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну тогда Индонезия, Индия, Пакистан, Вьетнам, Филиппины и Венгрия и т.д.!В родной Японии заводы закрылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В родной Японии заводы закрылись!Нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Заводы Suzuki закрываются в Японии и Испании, но открываются на Филиппинах. _http://rgv.ru/zavody-suzuki-zakryvayutsya-v-yaponii-i-ispanii-no-otkryvayutsya-na-filippinax.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Когда-то был счастливым обладателм Clarion 7370 c CD-Chandger х5 + Усилок Prestige + Саб СаундСтрим 12"(двухкатушечный)Качал зверски...Впереди 8" JBL(компонетная), сзади 10" Clarion(компонетная на фанере)Очень сурово Boney-M фигачило...Сейчас в КИА Маджентис штатная система, но качает тож не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я люблю музыку в машине не за громкость и мощь, а когда она играет тихо, но всё слышно и понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Когда это Гранд Витара стала корейской машиной?Рыл и нарыл! Сузуки выпускает машины в Южной Корее для Европы и Америки(VIN-код начинается с KL5) на заводе Bupyong с 1991 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Рыл и нарыл! Сузуки выпускает машины в Южной Корее для Европы и Америки(VIN-код начинается с KL5) на заводе Bupyong с 1991 года! General Motors - Suzuki Cultus/Suzuki Swift = Chevrolet Sprint и в Канаде = Pontiac Firefly и = Geo Metro. Suzuki Ignis = Chevrolet Cruze и Holden Cruze в Японии и Австралии. Suzuki Carry = Bedford Rascal и Vauxhall Rascal в Великобритании, как Holden Scurry в Австралии и Chevrolet Supercarry в Эквадоре. Suzuki Sidekick = Geo Tracker, Chevrolet Tracker, и Pontiac Sun Runner. Suzuki Vitara = Geo Tracker и Chevrolet Tracker. Suzuki XL-7 = (в Южной Америке) Chevrolet Grand Nomad. Suzuki SJ-Series = Drover. Subaru - в Европе, второе поколение Suzuki Swift и Suzuki Ignis = Subaru Justy. Mazda - большая часть автомашин Мазда Autozam keicar являются переименованными моделями Suzuki. Suzuki Vitara продавалась, как Mazda Proceed. Nissan Moco = Suzuki MR Wagon. Suzuki в последнее время продолжает сотрудничество с Nissan, последний будет поставлять Suzuki пикапы средних размеров, а Suzuki будет поставлять Nissan дополнительные маленькие машины для японского рынка. Maruti Udyog - Suzuki и Индийская совместная компания все модели которой переделанные Suzuki несколько китайских компаний производят переделанные модели Suzuki. Но мы, кроме всего прочего, говорим не о Сузуки в целом, а о Grand Vitara в частности. Если в Корее и есть какой сборочный!!! завод, то ни как не по этому кроссоверу. Не берусь опровергать на 100% твой довод, но в Корее нет завода Сузуки. Первый зарубежный завод — в Таиланде — Suzuki Motor открыла еще в 1967 г. В 1982 г. компания пришла в Индию. Говорят, что эта идея появилась, когда один из помощников Осаму Судзуки принес ему газетную статью о том, что индийское правительство ищет партнера для развития автопрома. Сегодня СП Suzuki Motor с индийской компанией Maruti Udyog занимает 50% местного рынка. 1991 г. Suzuki Motor начал производство в Венгрии, двумя годами позже — в Китае. Завод в Венгрии компания строила совместно с крупной торговой компанией из Японии ITOCHU, которая представляет продукцию Suzuki во многих странах, в том числе в России и ряде других государств СНГ. Эти же партнеры будут строить и завод Suzuki Motor в Санкт-Петербурге: в него будет вложено 3 млрд руб., производство должно начаться к концу 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Серёжа, иногда завод в Корее упоминается, но редко, вот например:_http://www.4na4.ru/PAGE/MASTER/vitara_second.htmМарка: Vitara, Grand VitaraСтрана: КореяПо материалам: Клуб 4х4Дата публикации: 19.01.2002 г.Вот ещё в описании попалась фраза:"Grand Vitara is assembled in Japan, unlike some of Suzuki's other offerings, which are assembled in South Korea.", говорящая о том, что данная модель выпущена в Японии и отличается лучшим качеством салона от других машин, сделанных Сузуки в Корее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения