ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И это все буквы что ты знаешь??? И как таких двоечников во флот беруть??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И как таких двоечников во флот беруть?Фо флот таких не беруть. Уж больно умнО всё. А в МЧПВ меньше надо говорить, а больше делать.Но некоторым того не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 с чего тебя так торкнуло?А вот с того николоморесвяземеханизаторцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кума, тащи сюда полулохматого! Будем кой кому шляпу на ухи натягивать! По самую ватерлинию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лёва, а как ты думаешь, а что является его основным баловством???На балалайке бренькать!Налакаюцца с механизатором на пару и давай бренькать по форуму белеберду фсякую!сильный мне бином НьютонаКакие мы слова то знаем!!!Язык не заплелси выговаривать то?Тогда бы уж хоть область себе назвали нормальную - Всеволжскую!!Во блин, есчо один водоплавашший!ффсё акупировали акаянные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кума, тащи сюда полулохматого!Притащился! Счас будем когото учить на время шляпу хомячить!!!Хде ентот дельфин скелетной наружности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лёва34 А вот мне антиресно. палубу вымыл ? Или как? Ваше лохмачество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А что нейтральные тогда какие воды ?Чистые , мутные , СЕРГЕЙ ну для поднятия настроения " коньяк, водка,вино, самогон, И ПИВО хватит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 палубу вымыл ?Гриву причесывал! Палубу вы с мехом вже помыли недавно!Неужели нельзя всю енту ахинею нести во Флудерской теме???Можно, но смысл флудения уйдеть!даже Питерские выпивалки превратили в банальные флудилки!!!Предлагаю главнаго дежурного наказать, пару нарядоф вне очереди! Гыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 доставку тел, похожих на пьяныхТолько что одного питеропосещателя сопроводил. Лучше бы я его на чердаке разместил!Предлагаю главнаго дежурного наказать, пару нарядоф вне очереди!Я конечно промолчу, но я таки рыкну. Ррррыыыыыыыы. Иди Аврору к походу готовь. Я за старшего гриву выщипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 в каждой флудерской теме соблюдается тематика. По мере возможного.Роджер!!! Тут Вакулу отпускает!!! У него померевозможное соблюдается... Ты, блин, свои напёрстки донесешь до Добродия, или его опять в нашу реальность вернет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Чистые , мутные , СЕРГЕЙ ну для поднятия настроения " коньяк, водка,вино, самогон, И ПИВО хватит. не уж лучше - плафон забортной воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Только что одного питеропосещателя сопроводил. Лучше бы я его на чердаке разместил! он что с твоим Кацяней валерьянку нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 или его опять в нашу реальность вернет???А может А ТО? с твоим КацянейПоправочка - Кацяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лёвик, пока нас на ноль не помножили, есть мнение весь ихний мазутный Ют... Ну чтоб его потом... Чисто по запаху, в новой теме найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лёвик, есть мнение весь ихний мазутный Ют... Ну чтоб его потом... Чисто по запаху, в новой теме найти!!! ню, ню - похоже кавот-то давно мордой в етот запах не тыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 авот-то давно мордой в етот запах не тыкалиЭт точно! Весь ют нетыканный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А ты вдумчиво принюхайся-принюхайся!!! Вот ведь, придут в гости на ют со своей "утятницей". Думаешь...- кроликом запеченым побалуют, ан нет..., принюхиваться надоть. Видать темнеет нынче рано на заставах, вот и охотятся ихние повара в ближайшем закоулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Всё, команде отбой. Картошку не хомячить и кофе не варить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Утро, понедельник...тяжело вставать (К.Кинчев гр. "Алиса") Подъем в пограничных войсках! У кого-то, знаю, сейчас голова бо-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У кого-то, знаю, сейчас голова бо-бо? Это наверное у тех - кто вчера всю валерьянку вынюхал, да еще и китикету пытались приложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Это наверное у тех - кто вчера всю валерьянку вынюхалДа, неизвесна чё там Роджер с Вакулой нюхали, но понятно было через раз что ф трупку сказать пытались!Подъем в пограничных войсках!Во не спицца то!Протрезвел апосля выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Это наверное у тех - кто вчера всю валерьянку вынюхал, да еще и китикету пытались приложиться. О них-родимых речь... Чего-то не видать сегодня... А вру, Вакула появлялси....Во не спицца то!Протрезвел апосля выходных!Не спицца... Я на работе работу работал уже когда это писал, а ты говоришь, не спицца... А выходные на сухую опять прошли... Чето некогда отдохнуть по человечески.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Чето некогда отдохнуть по человеческиА ты к нам кати, отдохнёёёёшь на слАву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Какие мы слова то знаем!!!Язык не заплелси выговаривать то?Не, именно этой фразе его 5 лет обучали, это на всю жизть, всё прочее он познавал опосля.Опосля, есессно шила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения