ВладКо Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, на мой взгляд, ещё рановато А я закончил трудовую деятельность в этом году и уезжаю из Москвы подальше, на родину в Тверскую область, где нет интернета, но поздравить-то всех хотца, поэтому заранее вытащил тему с полки, сдул пыль и стартанул с новогодними поздравлялками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в новогоднюю ночь зайду на форум - и мы продолжим!!!!!!!!!А у нас наверное не получиться. Так что в последующие дни буду всем поздравления слать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А я закончил трудовую деятельность в этом году и уезжаю из Москвы подальше, на родину в Тверскую область, где нет интернетаВладимир, спасибо за поздравления..))) Поздравляем и тебя с наступающим Новым годом!! Желаю встретить его в веселье, радости, волшебстве и с счастливой улыбкой на лице....а встретив волшебную сказку под бой курантов так и пройти, 2008 год, на этой же волне веселья и беззаботности.. Отменного здоровья тебе и твоим близким людям, удачи и исполнения всех-всех желаний, особенно в новогоднюю ночь!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Братишки и сестренки всех с наступающим! Поздравления на этом ограничу, заезжайте в гости! Мой дом открыт! Водка, сало (казак я или погулять вышел?!? или мамо моя не хохлушка ) плов забацаем... в общем призываю всех кто даже просто мимо едет...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Под звуки салютов у меня уже 2007 год !!! Всех с праздником !!! Счастья и всех благ !! а ВАС коллега приглашаю оттдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Сегодня заканчиваеться моя трудовая деятельность в этом году, так что до связи в следующем!!! :new_year: :snegurochka: Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 так что до связи в следующем!!!Анатолий, удачно тебе встретить Новый год!!.. Желаю тебе всего самого прекрасного, чудесного, веселого и волшебного!!!...ПУсть исполняются все твои желания.. :snegurochka: :mag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Друзья! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья, удачи и всего наилучшего в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Евгений, а Рем с Рататуя очень даже со смыслом написал пожелания..))))))Штоб не создавать отдельную тему, хочу здесь выложить добрые новогодние частушки))):Дед Мороз проспал в постели,Встал, сосульками звеня:Где вы, вьюги и метели?Что ж не будите меня?Я — веселая Снегурка,Поиграю с вами в жмурки,Но боюсь напиться чаю -От горячего растаю.Пусть мечты любые вашиСбудутся, сбываются.Пусть огни на елке нашейЯрко загораются.Лепят все снеговика,Мама ищет Игорька.Где сынок мой? Где же он?Закатали в снежный ком.Мороз с белой бородой,С пышными усами,Как парнишка молодой,Пляшет вместе с нами.Посмотрите, Дед Мороз,Празднично одетый.Он подарки нам принес,Пряники, конфеты.В нашем зале шум и смех,Не смолкает пение.Наша елка лучше всех!В этом нет сомнения.Дети водят хоровод,Хлопают в ладоши.Здравствуй, здравствуй.Новый год! Ты такой хороший!За окном снежинок стая,Тоже водит хоровод.Попрощавшись с годом старым,Мы встречаем Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Владимир, Анатолий, Сергей... Евгений!!! Позвольте и мне поздравить вас с наступающим Новым Годом!!!! А также всех форумчан, тех кого я знаю лично и тех, с кем пересекаюсь в темах и тех, с кем не довелось пообщаться!!! Не забывайте, что как встретите Новый год, так его и проведёте!! Встречайте с улыбками на лицах, в кругу любимых, близких..друзей! Пусть волшебство коснётся каждого из вас и сопровождает весь год!!!! :new_year: http://cards.yandex.net/get/3046/49.jpg Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дорогие форумчане!Всех с наступающим Новым Годом!Здоровья, удачи и всего наилучшего в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Анатолий, удачно тебе встретить Новый год!!.. Желаю тебе всего самого прекрасного, чудесного, веселого и волшебного!!!...ПУсть исполняются все твои желания.. :snegurochka: :mag: Спасибо, как говорит наш начальник : ЗА ПЗД (Присутствующих здесь дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Братишки и сестрёнки!!! С наступающим вас! Будьте здоровы и счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дорогие и уважаемые ПОГРАНЦЫ ,друзья,!!! Поздравляю ВАС с Новым годом ! Хочу пожелать всего самого доброго и хорошего,исполнения желаний,семейного счастья,успехов в работе и учебе , здоровья и благополучия !!! Оставляя за плечами Старый, добрый, Трудный год, Мы надеемся на новый, Чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Дорогие форумчане, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пyсть под небом пpедpассветным Hа минyтy Вам взгpyстнется: Год yходит незаметно И обpатно не веpнется. Меж годами нет гpаницы Потомy, что в каждом годе Счастье стаpое хpанится, Счастье новое пpиходит. Я желаю Вам добpа, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтpа лyчше, чем вчеpа! http://img350.imageshack.us/img350/8018/dhkutgtq1qk4.gif Пусть приходит радость с Новым Годом! Жаль, конечно, что всего лишь раз За двенадцать месяцев на свете Новый Год встречается у нас И мы верим в чудеса, как дети. Новый Год, всегда как сладкий сон. Новый Год, нам сказкой будет он. Сердце ждет курантов перезвон. Новый Год приходит в каждый дом. Всем подарки дарит Дед Мороз, И огни бенгальские искрятся, СЧАСТЬЯ ВСЕМ И МЕНЬШЕ ГОРЬКИХ СЛЕЗ, И ПОЧАЩЕ В ЖИЗНИ УЛЫБАТЬСЯ! Пусть к нам не вернутся никогда Прошлые печали и невзгоды. Пусть приходит РАДОСТЬ к нам всегда! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! http://i037.radikal.ru/0712/5c/489aba23daf2.gif Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Друзья, настанет Новый год Забудем все печали И горя дни, и дни забот, Где радость вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей Живите новым в Новый Год, Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! По-прежнему в Год Новый сей Любите песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей Друзья! Встречайте Новый Год В кругу родных, любимых Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства сон счастливый Но средь Петропольских затей Не позабудьте книг любимых, Аккорды музыки старинной И старых искренних друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Всех с Новым Годом! Пусть 2008-ой станет самым лучшим из прожитых и самым худшим из предстоящих! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Камиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) С наступающим 1908 годом!!! Всех форумчан, всю ЗЕЛЁНУЮ БРАТИЮ!!! Пусть этот наступающий год будет самым лучшим в вашей жизни!!! Пусть наша Родина больше имеет богатых людей, а не они её, за процветание, за мир, и конечно же " За тишину на дальнем рубеже" Ура !!! -------------------- Если есть ощущение боли - Радуйся, значит ты ещё живой... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий П Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех с наступающим Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Пожалуйста поздравьте с Новым годом малышей! Откройте для них. ttp://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=489367&code=58d81146c72ed61d8056abc4ed6c798aed95c590 http://i006.radikal.ru/0712/81/b840275e5ce9.jpg http://i033.radikal.ru/0712/db/c3bc5b391f6f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ И ИХ БЛИЗКИМ!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!! Желаю всем что-бы в Новом году было больше чем в прошлом здововья в теле, денег в кармане и счасть в душе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ната Большое спасибо за поздравление для малышей! Это чудесно! Надо было видеть как мелкий плясал под эту песенку...раз двадцать, наверное послушали!!))) :new_year: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех форумчан с наступающим Новым годом!Всех люблю, всем счастья и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ната Веселенькая песенка, мне самой понравилось!!!! Вечером включу детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Поздравляю всех Западников С Новым 2008 Годом. Желаю счастья, здоровья, удачи, всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения