Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет, землякам-южноуральцам! Я уже из Самары выехал. Через 12 часов буду дома. А Данил остался в Питере. Мы прошли все отборы-испытания. Мой сын стал кадетом. Точнее, станет 1-го сентября, когда их торжественно будут принимать в кадеты. Поступил в филологический взвод с углубленным изучением английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет, землякам-южноуральцам! Я уже из Самары выехал. Через 12 часов буду дома. А Данил остался в Питере. Мы прошли все отборы-испытания. Мой сын стал кадетом. Точнее, станет 1-го сентября, когда их торжественно будут принимать в кадеты. Поступил в филологический взвод с углубленным изучением английского языка. Я же говорил, что в МАЛЬЧИКЕ что-то есть. Виталий - от души. Удачной ему учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо большое, Георгий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо большое, Георгий! Да не за что. Я за любой кипишь, кроме голодовки. А вообще это здорово, когда дети к чему - то стремятся и у них (с родителями) это получается. У меня когда доча три года назад в стомат (мед) поступила, так я ещё неделю не верил в это. Никогда не думали, что в семье кто-то будет ВРАЧОМ! А оно вона как, Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ЕСТЬ КТО ИЗ ЧЕЛЯБЫ ? - есто конечно, хоть и уже абориген, и есть узы в этом городе, а так же братва форума к которым с уважением всегда отношусь - САЛЮТ ВСЕМ ! Поступил в филологический взвод с углубленным изучением английского языка. ВИТАЛЯ, родной, А ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ? а ты боялся и не верил ( ты же знаешь с кем связался по жизни, как говориться - советом) - вот тому и быть и сбылось, УДАЧИ Данилу, и что бы был в папаню. С уважением ! Я за любой кипишь, кроме голодовки. Никогда не думали, что в семье кто-то будет ВРАЧОМ! Георгий, салют братишка, война войной, а обед по расписанию, согласен, но смотря ещё какая голодовка А на счёт веры, и поступления своих родственных душ, да хоть куда, это у каждого написано на лбу, расшибись с умом и потом не когда не пожалеешь, только приложи малость старания и усилия на пользу, не когда не помешает, а спустя рукова, да на Авось, не всегда прокатывает. Врач это гордо и правильно. С уважением ! не верил в это. Георгий, хоть и не в тему, хоть я и не колдун и не знахарь, но есть такая тема на форуме, политика и право, в которой в застойные времена говорил, просил, и мне помогли поставить за места дефина ( - ) на ( + ) две страны, две сестры. Верил в их будущее, одна с душой, другая с голой попой - но сердце подсказывало, НЕ ВЕРЬ, НЕ ПРОСИ ( а как хотелось быть единым во многих направлениях) а поверь в расскол, так и вышло, хотя многие смеялись надомной, я щас им об этом не говорю, посты темы давно уже в архиве форума, вот хорошо бы им щас это напомнить, но я не такой, у каждого свои болячки. Хорошо хоть братва РФ понимали и понимают меня. А верить всегда надо, но не загадывать, да ещё хорошо бы всё делать не взначай, собрался, раз, и готово, и всё сбылось. Ну давай дорогой, будем рады за твою дочу и Виталия сына. Удачи им ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Георгий, хоть и не в тему, хоть я и не колдун и не знахарь, но............ Ну давай дорогой, будем рады за твою дочу и Виталия сына. Удачи им ! ........Ты только учишся? И у тебя уже получается.... Паша, спасибо за пожелания НАШИМ детям. У тебе удачи. Не пропадай. Нас и так с каждым днём всё меньше и меньше........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Георгий, привет дорогой ! Ну ты вообще зацепил меня последним кадром, приятно видить родные направления указателей. Дождичек, это хорошо, на дорожку как говориться. Паша, приветствую. Так эт как раз из Челябы на Уфу и далее на Оренбург. Уральские перевалы. Сколько раз там "хаживал". Стоял одной ногой в Европе, а другой в Азии. Раньше с фотиками напряг был, поэтому и нет уникальных кадров. А эт наш земляк в отпуск приезжал неделю назад - скинул. Нуя и подсуетился для "глаз порадовать" землякам. Рад, что угодил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Георгий, добрый вечер братишка. Ещё раз спасибо и уважение за твою суету. Я уже только что отписал нашим в Красноярской теме, больше природы, больше тех мест которые цепляют нас за душу. Ранее всем было не до этого, что там такого, а щас наверное уже что то изменилось в нас, стали бережнее обращаться с ней. По поводу нога здесь другая там Европа - Азия, есть тоже фото у меня (когда был дома в Оренбурге), но опять лень их перетягивать (сам прцесс) . Если есть время набери в поисковике " фото пешеходного моста через р. Улал ", где Европа и Азия поймёшь сам. Та и кадры деревянного моста, его после ледохода востонавливали, и на зиму убирали (детворой бегали смотрели). По поводу УГОДИЛ, ты знаешь, на мой взгляд из нашего брата - форума, на плохое вряд ли кто способен, мы же одно целое, и всегда друг к другу с пониманием и уважением !. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения