Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей, только аккуратнее будь, они крутые, пьют из ковшей доменных печей, и горячую, возможно и с мыльнице - шутка. Удачи и с уважением !

Суровые челябинские парни?))) Нормальные они, все будет хорошо.

Суровые челябинские парни?))) Нормальные они, все будет хорошо.

Да я и не сомневаюсь Сергей, просто всё для них подходит - в рамках дозволенных шуток, и на самом деле так.Удачи. С уважением !

Ну вот и прекрасно. Тем более, что площадь Революции от меня совсем недалеко.

Серёж, имей ввиду, там два входа (в парк): один с проспекта Ленина, за УПИ, а второй (кажется) с ул. Труда. Там конечная трамвая. Но со второго входа идти до мест мероприятий дальше. Так что лучше с Ленина на тролейбусе. И ближе и....Пацаны, я провалюсь на десять дней. Уезжаю на дачу, на посевную, а там инета нет. Но я с вами. Удачи всем и до связи.Мачи Граница!

Георгий, :fr: Без проблем, нормалёк всё будет, удачи и с новыми силами в строй, но опять же по мере возможности, хорошо что предупредил, удачи.С уважением !

Георгий, :fr: Без проблем, нормалёк всё будет, удачи и с новыми силами в строй, но опять же по мере возможности, хорошо что предупредил, удачи.С уважением !

Всем привет! Неделю не был, как один день. Без изменений на страничке Челябинска. У всех посевная. Уралу страну кормить надо!

Уралу страну кормить надо!

Челябе салют ! Братишкам форума кто с нами уважение !Георгий, привет дорогой, с возвращением в строй !Ну если нет не кого, я же не буду сам с собой общаться, а что, это возможная идея, только надо под разными никами зарегистрироваться :llol: может и привлечём на фантазиях нашего брата.Удачи дорогой и с уважением !p/s малость поправлю, не страну а СТОЛИЦУ дармоедов.

Уезжаю на дачу, на посевную, а там инета нет. Но я с вами.

Челябинску привет!!! Георгий Учспешной посевной, " Что посеешь, то и пожнеш "

Нормальные они, все будет хорошо.

Серега, рад за тебя , что ты уже как рыба в воде в Челябинске. Спасибо за фотки, класс, и Т-34 глаз пораловал. и Урал-4320 . Пани с Миаса если , что встретят, если собирешся .

p/s малость поправлю, не страну а СТОЛИЦУ дармоедов.

Паш, ай да молодца, но мне кажется и на аркане не затащишь, если сами не хотят . Вспем Жму краба с уважением Санек !!!

p/s малость поправлю, не страну а СТОЛИЦУ дармоедов.

Паша, и всем зелёным, привет!У СТОЛИЦЫ такие запросы, что Уралу и не справиться в одиночку.

Всем привет! На Урале похолодало сегодня, заморозки даже обещают. Пришлось куртку достать. А в остальном все в норме.

Парни с Миаса если , что встретят, если собирешся .

Саня, как соберусь, свяжусь с ними. Помню об этом.

Ну если нет не кого, я же не буду сам с собой общаться, а что, это возможная идея, только надо под разными никами зарегистрироваться

Паша, дя и так удивляюсь, как ты столько пишешь всего. А тут еще если под разными никами, то вообще не угонишься))

У СТОЛИЦЫ такие запросы, что Уралу и не справиться в одиночку.

Георгий, Урал не сдается))

Георгий, Урал не сдается))

Согласен! Урал опора ДЕРЖАВЫ!

Согласен! Урал опора ДЕРЖАВЫ!

Только вот эту опору сильно раскачивают. Ну нет, это дохлый номер)) Будем жить и работать на благо народа!

Всем привет! На Урале похолодало сегодня, заморозки даже обещают. Пришлось куртку достать. Паша, дя и так удивляюсь, как ты столько пишешь всего. А тут еще если под разными никами, то вообще не угонишься))Георгий, Урал не сдается))

Челябе салют, братишкам уважение !Сергей, это ещё скорость форума подводит, а то разкачегарил бы всех. За погоду видим что у вас.А про Урал, так это большая сиська как и Сибирь для *tease* .Удачи и с уважением !

У СТОЛИЦЫ такие запросы, что Уралу и не справиться в одиночку.

Георгий, да вот когда Сибирь отделиться от целостности суверенитета, то Уралу туго придётся. И Столица тогда затянет ремешок по туже *tease* . А то развели по 100 кантор на одно предприятие, а крайнего не найдёшь.Удачи и с уважением !

если сами не хотят .

Саш, а им хоть в лоб, хоть полбу, на своей волне всегда, у нас хуже, но по заслугам, что хотели, то и набилли себе, а народ это уже не тот, а *tease* .Удачи и с уважением !

Георгий, да вот когда Сибирь отделиться от целостности суверенитета, то Уралу туго придётся.

Боюсь, её раньше косоглазые заселят и как саранча зъидять.

Боюсь, её раньше косоглазые заселят и как саранча зъидять.

Челябе салют ! Братишкам привет !Георгий, ну если верить Настродамусу, и его сородичам в этом, то будет отдельное государство в государстве, ну а кто там будет господствовать дулу времени. А что характерно, если доживём до всемирного потопа, то горы Урала будут видны на поверхности, из под воды :yaaa:. Удачи дорогой и с уважением !

Всем привет!Во нагородили то, без поллитра не разберешься. Все будет как должно быть, ни больше, ни меньше))

Всем привет!Во нагородили то, без поллитра не разберешься. Все будет как должно быть, ни больше, ни меньше))

Сергей, привет дорогой, а мы как и в отдельных темах - ну, вот, вокруг да около, на своей волне - тоже их не понимаем, но а сами в кусрах. Малость можешь узнать начало истории Белябы ___http://world-of-russia.ru/cheljabinsk/Удачи и с уважением !

Малость можешь узнать начало истории Белябы

Всем привет! Паша, историю уже малость изучил, интерес всё таки проявляю к ней. Спасибо за ссылку.

Всем привет! Паша, историю уже малость изучил, интерес всё таки проявляю к ней. Спасибо за ссылку.

Позабыты мы с тобой, позаброшены ..... чем Челябу поднимать, жить страдающем, лучше выпить и забыть ковыляющим.Ну что Челяба, дождётесь *tease* совести нет и креста у вас.Сергей, привет дорогой, а в каком городе бываю, всегда на память тур.катру приобретаю, удачи и с уважением !

Ну что Челяба, дождётесь *tease* совести нет и креста у вас.

Паша, Челяба на месте, пока вот в моем лице только. Завтра выезжаю на шашлыки, на озеро Сугояк. Фотоотчет постараюсь предоставить.

Позабыты мы с тобой, позаброшены .....

Всем привет! Через девять дней праздник. Всколыхнётся форум! *argue*

. Завтра выезжаю на шашлыки, на озеро Сугояк. Фотоотчет постараюсь предоставить.

Чнлябе салют ! Братишкам уважение !Сергей, удачи дорогой, там хорошая рыбалка, и покупаться пляжи, и отдохнуть есть где, турбазы и т.д.Дикарём при соблюдении мер пожарной безопасности.post-14125-1337428679.jpgКрасоту не выкладываю, от тебя буду ждать . Удачи и с уважением !

Через девять дней праздник. Всколыхнётся форум! *argue*

Георгий, привет дорогой, а кого колыхать то, так и ходим волками воем, а нашим :dash_2: хоть как, вот думаю, даже те кто в строю форума, не уж то не с нами.Удачи братишка и с уважением !

Сергей, удачи дорогой, там хорошая рыбалка, и покупаться пляжи, и отдохнуть есть где, турбазы и т.д.

Всем привет!Только вернулся с отдыха. Отдыхали на турбазе "Родник". Озеро замечательное, вода чистая и прозрачная. Организовали уху, шашлычок. Поиграли в футбол и волейбол. Искупались, правда вода еще холодная, но тем не менее очень освежает. Фотографии есть, но выложу позже. В общем, отдых удался!

В Челябе наверное снег выпал *tease* ?- :llol: тишь и благодать, не кому не надо напрягаться .Удачи вас и с уважением !

Братишки служил с пацаном с Копейска.Кузьмин Сашка.Вместе служили учебке потом в 117 МПО на 16 заставе.Никто не встречал .О себе Заплохов Алексей Башкирия г.Стерлитамак. Заплахыч как назавал меня начальник заставы

Братишки служил с пацаном с Копейска.Кузьмин Сашка.

Привет, Лёша! Копейск тут недалеко, практически район Челябинска. Координаты его знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...