важняк Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ....я в этом не бум бум, чьих кровей красота такая...... p/s Ну и соответственно будем ждать хвасты - шкентель, что бы подтянулись к общению. Паша, приветствую. Крови японские. А разведения моего. Я на пенсии занимаюсь, щёб не работать на кого-нить. Ну а братву ессесно - ждём. На баночку поднимаемся и высматриваем: - А он идёт, приближается, щё не трудно понять....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Челябе салют и братишкам уважение ! Георгий, рад видеть братишка !, понял тебя, я думал что "Лайка", но не Хаски. Ты дорогой уже морскими терминами стал говорить, приятно и уважение ! Мы в теме Иваново тоже года 3 ждали нашего брата, завязали и так наглядываемся в тему, тишина - штиль полный, а ни же есть, так же и нашего брата много, может и в темах ПЗ отираются, что им тут делать, узнают адреса, места связи, и по зелёнкам отсиживаются - встречаются, а здесь ?, но мы упёртые, дождёмся нашего брата всё равно. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Георгий, рад видеть братишка !, понял тебя, я думал что "Лайка", но не Хаски. Ты дорогой уже морскими терминами стал говорить, приятно и уважение ! Ой, таки мы тоже иногда ХОДИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Привет, земляки-южноуральцы! Посмотрел фотки, выложенные Георгием! Красивые собаки, здОрово! Спасибо, Георгий! У меня тоже пес есть. Правда, не чистокровный. Смесь американской Акиты с нашей российской дворнягой. Но пес хороший, умный. Зовут Скай. Где-то у меня и фотка была, надо пошкуать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Привет, земляки-южноуральцы! Посмотрел фотки, выложенные Георгием! Красивые собаки, здОрово! Спасибо, Георгий! У меня тоже пес есть. Правда, не чистокровный. Смесь американской Акиты с нашей российской дворнягой. Но пес хороший, умный. Зовут Скай. Где-то у меня и фотка была, надо пошкуать. Виталий, приветствую. Где пропадал? Лето-отпуск? Фото давай выкладывай - посмотрим на "родственников". Если есть желание, то набери в поисковике: ПИТОМНИК АКАЦУКИ - там и инфа по Акита и фото моих собов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Приветствую, Георгий! Нет, в отпуске пока не был. В пятницу у меня отпуск начинается. Отбываю с сыном в Питер, поступать. Подготовка идёт, суета. Потому редко сюда и забегаю. Не хватает часов в сутках. А по ссылочке забегу, гляну собачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ЧЕлябе и братишкам, салют и уважение ! Ой, таки мы тоже иногда ХОДИМ. Георгий, понял тебя дорогой, малость по позже, если бессоница не нападёт, погляжу ПИТОМНИК, который ты Виналию моему зёме предложил. Удачи и с уважением ! Отбываю с сыном в Питер, поступать. Подготовка идёт, суета. Доброго пути вам Виталий, и на удачу держи краба. Но а на счёт фото твоего питомца, то по приезду, напомню тебе. Надеюсь и наш Александр ПАК будет рад увидеть вас, если будет минутка свободного времени, привет ему, как не как мой учитель по форуму. Удачи и с уважением ! p/s ого, виже нашего Александра в теме, Саш, привет дорогой, удачи, ну а если и свидетесь с Виталием, не забудьте про честь МЧ ПВ С уважением ! Изменено 20 июля, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброго пути вам Виталий, и на удачу держи краба. Спасибо, Паша! Спасибо, дружище, за добрые слова и пожелания! Удача нам понадобится, ибо, заведение серьезное, конкурс огромный! Но, будем стараться, тем более, что из Оренбуржья мой наследник один (еще двое ребят медкомиссию не прошли). А фотку найду, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Приветствую, Георгий! Нет, в отпуске пока не был. В пятницу у меня отпуск начинается. Отбываю с сыном в Питер, поступать. Подготовка идёт, суета. Потому редко сюда и забегаю. Не хватает часов в сутках. А по ссылочке забегу, гляну собачек. И чёй-то все в Питер намылились поступать? Недавно наши из Тюмени в Питере были - доки подавали. Теперь вы собираетесь. Хотя у меня первая жена тоже Герцена в Питере заканчивала. Ну, как гриться: семь футов под килем. Беску не забудте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) И чёй-то все в Питер намылились поступать? Беску не забудте. Все банально просто, Георгий. ППКК находится в Пушкине. И это заведение у нас, в России, в единственном экземпляре, так сказать. Потому туда путь и держим. Беску брать не буду, пожалуй, а вот тельничек с гюйсом захвачу! Спасибо за доброе пожелание! Мой Скай. Изменено 21 июля, 2015 пользователем wital-i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Все банально просто, Георгий. ППКК находится в Пушкине. И это заведение у нас, в России, в единственном экземпляре...Мой Скай. Всё ясно. Соб на страже. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Мой Скай. Братишкам Челябы общий салют ! Виталий, всё прекрасно, но что то сразу в глаза бросается не твой красавец, а что за ним на фоне растёт ?, ого, не понял и я, но вкурил. - БОЛЬШАаааЯяя ШУТКА, но всё же. Удачи ! С уважением ! Соб на страже. Георгий, салют ! С уважением ! Изменено 21 июля, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Виталий, всё прекрасно, но что то сразу в глаза бросается не твой красавец, а что за ним на фоне растёт ?, ого, не понял и я, но вкурил.... Травка борзейка? Паша, не отвлекайся, смотри тильки на соба. Я ведь пишу - на страже. Щёб участковый не почикал. Изменено 23 июля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Виталий, всё прекрасно, но что то сразу в глаза бросается не твой красавец, а что за ним на фоне растёт ?, ого, не понял и я, но вкурил.... Травка борзейка? Паша, не отвлекайся, смотри тильки на соба. Я ведь пишу - на страже. Щёб участковый не почикал. Критику Паши в виде намека учел и воспринял. Вчера у Ская в вольере навел порядок и всю травку прополол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Критику Паши в виде намека учел и воспринял. Вчера у Ская в вольере навел порядок и всю травку прополол... Виталий, это ведь не наши методы. Надо было скосить и высушить. А зимой использовать в будке собу как подстилку. А ты? Как в том фильме про ДЕВЧАТА, когда проверяющий зашёл в общежитие: печку ломать. Зачем ломать - белить................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Критику Паши в виде намека учел и воспринял. Вчера у Ская в вольере навел порядок и всю травку прополол... Виталий, это ведь не наши методы. Надо было скосить и высушить. А зимой использовать в будке собу как подстилку. А ты? Как в том фильме про ДЕВЧАТА, когда проверяющий зашёл в общежитие: печку ломать. Зачем ломать - белить................. Не, я ему в зиму подстилку из соломки стелю, она получше будет. А всякие коврики-тряпки он выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 смотри тильки на соба. Щёб участковый не почикал. Челябинску и братишкам в теме уважение ! Георгий, рад видеть дорогой !, да ты знаешь, всё не могу себя увидеть , как только не стараюсь после увиденного. А участковый с мелочем не возится, времени нет у него, свою плантацию обхаживает и всё ухаживает проверяет, и т.д., молодец. Удачи и с уважением ! Критику Паши в виде намека учел и воспринял. Вчера у Ская в вольере навел порядок и всю травку прополол... Виталий, привет дорогой !, да что там за критика, так шутканул, ведь осталась бдительность, раз взглянул и запомнил. Не, я ему в зиму подстилку из соломки стелю, она получше будет. А всякие коврики-тряпки он выбрасывает. А здесь дорогой, не каждый к этому привык - приучен и т.д., может и по наследству заложено в генах, и на голых досках спать и прочие. Так что порода от породы отличается. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Приветствую всех в теме. Паша, ну ты и выставил фото. Это вааще ОБРАЗЦОВЫЙ УЧАСТКОВЫЙ. На таких всё и держится. А по собам, позволь немного подкоректировать: - я думаю, что это не в породах, а в индивидумах. В каждой породе есть свинья. А свинья, как грится, везде грязь найдёт. Эт и у меня в Акитах такие встречаются. Одну в дождь на проголку не выгонишь, а если и пойдёт, то все лужи будет обходить и перепрыгивать. А другая, как свинота, прёт прям по центру всех луж и усё пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 если и пойдёт, то все лужи будет обходить и перепрыгивать. А другая, как свинота, прёт прям по центру всех луж и усё пофиг. Челябе салют !, братишкам уважение ! Георгий, рад видеть тебя братишка, я что то упустил, по времени общения ты что выходной ? Про свиней больше не будем и говорить. Давай лучше сделаю комплемент твоим питомцам. Во первых - та что обходит лужи (грязь), знать идёт по следу трезвого (курьера) . Та что напрямки, взяла след уже употребившего припарат . Вот и комплемент и шутка юмора, нормалёк, знать радуется жизни (гены от пра - пра и далее) Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Во первых - та что обходит лужи (грязь), знать идёт по следу трезвого (курьера) . Та что напрямки, взяла след уже употребившего припарат . Вот и комплемент и шутка юмора, нормалёк, знать радуется жизни (гены от пра - пра и далее) Приветствую всех в теме. Паш, улыбнуло. Настроение приподнял с утра - день прожит не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Оборзевшие караси, старые крабы да и всех, кто имеет отношение к МОРЮ, поздравляю с наступающим праздником - ДНЁМ ВМФ! День Военно-морского флота Российской Федерации отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля!!!!!На основании Указа Президента России В.Путина от 31 мая 2006 года № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации». В советской России этот профессиональный праздник был установлен Постановлением Совета Народных Комиссаров СССР и ЦК ВКПб от 22 июня 1939 года, согласно которому праздник должен был отмечаться ежегодно 24 июля. А на последнее воскресенье июля он был перенесен указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях». И как памятный день в Вооруженных силах уже Российской Федерации он был установлен вышеуказанным Указом Президента России В.Путина также на последнее воскресенье июля.День ВМФ - один из самых любимых еще в СССР, а затем и в России, праздников. Его отмечают не только военнослужащие этих войск, но и все те, кто стоит на страже морских рубежей России, обеспечивает боеготовность кораблей и частей ВМФ, члены семей военнослужащих, рабочие и служащие флотских учреждений и предприятий, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил. В этот день по всей стране проходит множество памятных и торжественных мероприятий, военные парады и встречи ветеранов. Создание регулярного военного флота в России было обусловлено настоятельной потребностью страны в преодолении территориальной, политической и культурной изоляции, ставшей на рубеже 17-18 веков главным препятствием для экономического и социального развития русского государства. Парад в День ВМФ Первый русский боевой корабль был создан при Алексее Михайловиче. Его построили по проекту голландского судостроителя полковника Корнелиуса Ванбуковена. «Орел» представлял собой совершенное по тем временам судно. Его длина составляла 24,5 м, ширина — 6,5 м, а осадка — 1,5 м. Корабль был вооружен 22 пушками. Экипаж насчитывал 22 матроса и 35 стрельцов. Свое название боевое судно получило в честь государственного герба. В октябре 1696 года решение Боярской думы законодательно определило создание Российского флота и положило начало его строительству. «Морским судам быть!» — таковой была воля не только молодого русского царя Петра I, но и его сподвижников, хорошо понимавших, что без флота государство не может сделать нового шага в своем развитии. На многочисленных верфях, разбросанных по всей территории России, строились корабли Российского флота самых разных классов. К весне 1700 года на воду было спущено 40 парусных и 113 гребных судов. Азовский флот постоянно пополнялся. Успешно решив южную проблему, Петр I поставил перед собой задачу во что бы то ни стало добиться выхода на побережье Балтийского моря. Началась длительная Северная война со шведами (1700—1721). Сегодня Военно-морской флот (ВМФ), являясь видом Вооруженных Сил Российской Федерации, предназначен для вооруженной защиты интересов России, ведения боевых действий на морских и океанских театрах войны. ВМФ способен наносить ядерные удары по наземным объектам противника, уничтожать группировки его флота в море и базах, нарушать океанские и морские коммуникации противника и защищать свои морские перевозки, содействовать Сухопутным войскам в операциях на континентальных театрах военных действий, высаживать морские десанты, участвовать в отражении десантов противника и выполнять другие задачи. Эмблема ВМФ России В состав ВМФ России входят надводные и подводные силы, морская авиация и береговые войска флота (морская пехота и войска береговой обороны), а также корабли и суда, части специального назначения, части и подразделения тыла. Кроме того, существует Гидрографическая служба ВМФ. Оперативно-стратегическими объединениями ВМФ России являются: Балтийский, Северный, Черноморский, Тихоокеанский флоты и Каспийская флотилия. У Военно-морского флота поистине героическая биография, славные морские и боевые традиции. Он по праву является предметом гордости и любви граждан России. Его история — это упорный ратный труд, великие открытия и достижения, подвиги, совершенные во славу Отечества. При активном участии многих поколений военных моряков в суровые годы испытаний наша страна отстаивала свое право на независимость, суверенитет и процветание. Россия — великая морская держава. Право считаться ею завоевано поколениями наших соотечественников, чьи мужество и самоотверженность, блистательные победы в морских сражениях стяжали немеркнущую славу стране и ее Военно-морскому флоту.Источник:© Calend.ru Изменено 25 июля, 2015 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ЧЕлябе и братишкам в теме салют и уважение ! СПАСИБО ДОРОГОЙ БРАТИШКА ГЕОРГИЙ ! СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ !, СПАСИБО ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАМ И МЫ - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ В СТРОЮ ! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ !................. Да не за что. Удачно отметить праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Удачно отметить праздник! ЧЕлябе и братишкам салют ! Спасибо Георгий, привет дорогой ! Да вот не могу не как выйти, охота и с вами быть здесь, и ...., ой , всё выхожу, моя уже одевается, прогуляемся, мож увидим кого то из мореманов. Удачи и с уважением ! Изменено 26 июля, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ...., ой , всё выхожу, моя уже одевается, прогуляемся, мож увидим кого то из мореманов. По кабатажному рейду? Давайте, дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения