Sergej22 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Немного фот!!!Виктор, на 5-м фото знаменитая высотка Екб. Проезжал её.Добро Сергей, готовься и удачи тебе братишка !Спасибо, Паша! Удача мне не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уральцам - привет! Сергей, Паша - рад вас видеть!!! Челяба мимо не пройдет! соберем народ и там!!! Не вопрос! Башенка - действительно носит имя - Высоцкий! Почему - мне местные ответить затруднились)))) Город понравился, но уж больно власти не любят своих горожан - дорог нет! На тротуарах - как на стройке)) Не в обиду братишкам с урала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Во, надо пошарить, где то есть карта города Челябы, была мода раньше собирать их, тех городов где был.Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Уралу привет!!! Паша, Сергей, все будет отлично! почин есть! Ебург - отозвались еще двое с нашего корабля!!! Один был в командировке, а второй просто тормоз. Жалеют что не были с нами!!! Все поправимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все поправимо!!!Челябе салют !, братишкам уважение ! Виктор, жаль что не лето, а то бы в нашей маечке форумской прошёлся бы, сразу было видно и слух быстро разошёлся, не говоря о том что у же во всех ТВ программах комментаторы говорят про суровый город, а по началу был не такой. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Челябе салют !, братишкам уважение ! .....Во всех ТВ программах комментаторы говорят про суровый город. Удачи и с уважением. Электролитный, Цинковый, Металлургический. И это не весь перечень сурового города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Электролитный, Цинковый, Металлургический. И это не весь перечень сурового города.Георгий, рад видеть братишка тебя и как ПОГРАНИЧНИКА славного города ЧЕЛЯБИНСКА, и родного по родному форуму, на бл. суржике тянувшего за всех мазу, ЗА ВСЕХ ПОГРАНЦОВ, у которых нет не стыда не совести. Но здесь НО с большой буквы, уже не отвертитесь, пятно легло пожизненно, МЫ ТО ПОНИМАЕМ, но парой разбирает смех, на самом то деле так оно и есть, знаем и вашу загазованность, и вредность всех предприятий, и с какой целью они построены, и т.д.И ПРИЯТНО что хоть ОДИН, но всё равно в поле воин - ТЫ ОДИН, ТЯНУЩИЙ ЗА ВСЕХ.И не в этом заключается СУРОВОСТЬ города, будь маленько помягче, МЫ С ТОБОЙ, И ЗА НАШУ БРАТВУ , но не до такой же степени как они с нами.Пусть будет уроком для них, а не для одного флагмана как ТЫ , который знает и понимает что такое ПОГРАНЕЦ !Удачи тебе и с уважением !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уралу привет! Паша, Георгий - рад видеть!!!В нашей маечке я частенько по командировкам мотаюсь. Точнее - всегда!!! Майка-тельник про запас)))) С 24-го апреля недельку буду по столице работу-работать!!! А до этого времени видимо Тюмень. Так что покой нам только снится))))Удачи, братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Челябе салют, братишкам в теме уважение, остальным уж и не знаю что говорить ?Виктор, это отлично, но опять же Но, если в теме с теми кто зарегистрировался на форуме полный штиль, то в Челябе думаю вообще будешь гулять хоть в чём, и на тебя внимание не обратят. А так видно будет. Удачи.С уважением !Я уже настроен отрицательно к нашим, акромя Георгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет! Сегодня прибыл в Челябу и сразу на работу. Погода отличная, +23 градуса. Буду постепенно обживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня прибыл в Челябу и сразу на работу. Буду постепенно обживаться.Ну держитесь Челябинцы, приехали к вам (думаю что не один наш Сергей) Чебоксары по комсомольской путёвке поднимать разрушенное вашими руками братство общения.Сергей, удачи дорогой, ты сперва делом займись, а мы тебя подождём братишка, у тебя тоже как у них увольнительная по причине ? - шутка, осваивайся и удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Уралу привет! Постараюсь и я свой визит сильно в долгий ящик не прятать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! На урале полным ходом весна идет. Погода отличная стоит. Виктор, по сроку приезда дай знать. Надеюсь, к твоему приезду проблемы с жильем порешаю.Паша, надеюсь найти здесь братство пограничников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Паша, надеюсь найти здесь братство пограничников.Челябе салют ! , Братишкам уважение !Сергей, да хоть и фото есть их массовых гуляний, но что то не мог более не чего надыбать.Давай пробуем дорогой. Удачи.Ты сперва свои вопросы решай, удачи. С уважением !Постараюсь и я свой визит сильно в долгий ящик не прятать!!!!И тебе всех благ в решении всех вопросов Виктор. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну держитесь Челябинцы, приехали к вам (думаю что не один наш Сергей) Чебоксары по комсомольской путёвке поднимать разрушенное вашими руками братство общения.Паша, привет!Как в сказке - к весне подтянутся или подтянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уралу привет!!!Сергей, все понял. Как по срокам определюсь - дам знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет! Виктора Веселова с Днем Рождения! Сергей Смирнов привет дружище, рад тебя видеть здесь... а в Челябе я учился , ул. Свободы , 155, есть там заведение, есть и товарищи, так что имей ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
музейщик Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сергей, выставку мы открыли с присутствием Главы. Отзывы положительные, можешь прочитать на официальном сайте администрации. Сейчас с ребятами с базы допиваем твой коньяк... Но тебя не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 есть и товарищи, так что имей ввиду!Всем привет! Валера, взаимно рад! Буду иметь ввиду, здесь пока еще обживаюсь.Сергей, выставку мы открыли с присутствием Главы. Отзывы положительные, можешь прочитать на официальном сайте администрации. Сейчас с ребятами с базы допиваем твой коньяк... Но тебя не хватает!Вера Григорьевна, я искренне рад за вас всех! Молодцы, одним словом! А коньяк всё таки пригодился)))) Всем большой привет от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот и слава богу что всё нормально, а я водовку за вас допиваю, удачи всем и с уважением !Верочка, сестричка, времени мало, чуть позже погляжу, удачи .С уважением ! Это дело хорошее Валерий, и приятно слышать что наш Челябинск был твоим хоть и чуть чуть родным.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну держитесь Челябинцы, приехали к вам (думаю что не один наш Сергей) Чебоксары по комсомольской путёвке поднимать разрушенное вашими руками братство общения.Сергей, удачи дорогой, ты сперва делом займись, а мы тебя подождём братишка, у тебя тоже как у них увольнительная по причине ? - шутка, осваивайся и удачи.С уважением !Что-то пацаны на стрелку поехали и зашкерились. Может поддержку надо засылать. А то как-то тревожно. Скоро праздник и ни души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то пацаны на стрелку поехали и зашкерились. Может поддержку надо засылать. А то как-то тревожно. Скоро праздник и ни души!Всем привет! Я на месте, стрелки еще не было, не прибыл Виктор в Челябу. У самого 2 дня не было инета, только вселился в квартиру, сегодня подключили. Пока обживаюсь, осматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!Серёж,а ,что сообщить нельзя о твоём переезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!Серёж,а ,что сообщить нельзя о твоём переезде?Привет, Серега! Так приехал сюда недавно, еще не полностью освоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Суровым мужикам Чалябе и гостям салют и уважение !Не густо, как говориться что зимой и летом - одним цветом (а то вот будет зима, нечего будет делать, всё здесь будут - АГА шире держите карманы ) - насильно мил не будешь, всё в прошлом, а они кому то и по барабану, знать и флаг им в руки . НУ А МЫ В СТРОЮ (по мере возможности).Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения