Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Немного фот!!!

Виктор, на 5-м фото знаменитая высотка Екб. Проезжал её.

Добро Сергей, готовься и удачи тебе братишка !

Спасибо, Паша! Удача мне не помешает.

Уральцам - привет! Сергей, Паша - рад вас видеть!!! Челяба мимо не пройдет! соберем народ и там!!! Не вопрос! Башенка - действительно носит имя - Высоцкий! Почему - мне местные ответить затруднились)))) Город понравился, но уж больно власти не любят своих горожан - дорог нет! На тротуарах - как на стройке)) Не в обиду братишкам с урала!!!

Во, надо пошарить, где то есть карта города Челябы, была мода раньше собирать их, тех городов где был.Всем удачи. С уважением !

Уралу привет!!! Паша, Сергей, все будет отлично! почин есть! Ебург - отозвались еще двое с нашего корабля!!! Один был в командировке, а второй просто тормоз. Жалеют что не были с нами!!! Все поправимо!!!

Все поправимо!!!

Челябе салют !, братишкам уважение !

Виктор, жаль что не лето, а то бы в нашей маечке форумской прошёлся бы, сразу было видно и слух быстро разошёлся, не говоря о том что у же во всех ТВ программах комментаторы говорят про суровый город, а по началу был не такой.

Удачи и с уважением !

Челябе салют !, братишкам уважение !

.....Во всех ТВ программах комментаторы говорят про суровый город.

Удачи и с уважением.

Электролитный, Цинковый, Металлургический. И это не весь перечень сурового города.

Электролитный, Цинковый, Металлургический. И это не весь перечень сурового города.

Георгий, рад видеть :fr: братишка тебя и как ПОГРАНИЧНИКА славного города ЧЕЛЯБИНСКА, и родного по родному форуму, на бл. суржике тянувшего за всех мазу, ЗА ВСЕХ ПОГРАНЦОВ, у которых нет не стыда не совести. Но здесь НО с большой буквы, уже не отвертитесь, пятно легло пожизненно, МЫ ТО ПОНИМАЕМ, но парой разбирает смех, на самом то деле так оно и есть, знаем и вашу загазованность, и вредность всех предприятий, и с какой целью они построены, и т.д.И ПРИЯТНО что хоть ОДИН, но всё равно в поле воин :fr: - ТЫ ОДИН, ТЯНУЩИЙ ЗА ВСЕХ.И не в этом заключается СУРОВОСТЬ города, будь маленько помягче, МЫ С ТОБОЙ, И ЗА НАШУ :fr: БРАТВУ :for_pogran: , но не до такой же степени как они с нами.Пусть будет уроком для них, а не для одного флагмана как ТЫ :fr: , который знает и понимает что такое ПОГРАНЕЦ !Удачи тебе и с уважением !С уважением !

Уралу привет! Паша, Георгий - рад видеть!!!В нашей маечке я частенько по командировкам мотаюсь. Точнее - всегда!!! Майка-тельник про запас)))) С 24-го апреля недельку буду по столице работу-работать!!! А до этого времени видимо Тюмень. Так что покой нам только снится))))Удачи, братишки!

Челябе салют, братишкам в теме уважение, остальным уж и не знаю что говорить ?Виктор, это отлично, но опять же Но, если в теме с теми кто зарегистрировался на форуме полный штиль, то в Челябе думаю вообще будешь гулять хоть в чём, и на тебя внимание не обратят. А так видно будет. Удачи.С уважением !Я уже настроен отрицательно к нашим, акромя Георгия.

Всем привет! Сегодня прибыл в Челябу и сразу на работу. Погода отличная, +23 градуса. Буду постепенно обживаться.

Сегодня прибыл в Челябу и сразу на работу. Буду постепенно обживаться.

Ну держитесь Челябинцы, приехали к вам (думаю что не один наш Сергей) Чебоксары по комсомольской путёвке поднимать разрушенное вашими руками братство общения.Сергей, удачи дорогой, ты сперва делом займись, а мы тебя подождём братишка, у тебя тоже как у них увольнительная по причине ? - шутка, осваивайся и удачи.С уважением !

Уралу привет! Постараюсь и я свой визит сильно в долгий ящик не прятать!!!!

Всем привет! На урале полным ходом весна идет. Погода отличная стоит. Виктор, по сроку приезда дай знать. Надеюсь, к твоему приезду проблемы с жильем порешаю.Паша, надеюсь найти здесь братство пограничников.

Паша, надеюсь найти здесь братство пограничников.

Челябе салют ! , Братишкам уважение !Сергей, да хоть и фото есть их массовых :fr:*russian* гуляний, но что то не мог более не чего надыбать.Давай пробуем дорогой. Удачи.Ты сперва свои вопросы решай, удачи. С уважением !

Постараюсь и я свой визит сильно в долгий ящик не прятать!!!!

И тебе всех благ в решении всех вопросов Виктор. Удачи.С уважением !

Ну держитесь Челябинцы, приехали к вам (думаю что не один наш Сергей) Чебоксары по комсомольской путёвке поднимать разрушенное вашими руками братство общения.

Паша, привет!Как в сказке - к весне подтянутся или подтянет!

Уралу привет!!!Сергей, все понял. Как по срокам определюсь - дам знать!!!

Всем привет! Виктора Веселова с Днем Рождения! Сергей Смирнов привет дружище, рад тебя видеть здесь... а в Челябе я учился , ул. Свободы , 155, есть там заведение, есть и товарищи, так что имей ввиду!

Награды

Сергей, выставку мы открыли с присутствием Главы. Отзывы положительные, можешь прочитать на официальном сайте администрации. Сейчас с ребятами с базы допиваем твой коньяк... Но тебя не хватает!

есть и товарищи, так что имей ввиду!

Всем привет! Валера, взаимно рад! Буду иметь ввиду, здесь пока еще обживаюсь.

Сергей, выставку мы открыли с присутствием Главы. Отзывы положительные, можешь прочитать на официальном сайте администрации. Сейчас с ребятами с базы допиваем твой коньяк... Но тебя не хватает!

Вера Григорьевна, я искренне рад за вас всех! Молодцы, одним словом! А коньяк всё таки пригодился)))) Всем большой привет от меня!

Вот и слава богу что всё нормально, а я водовку за вас допиваю, удачи всем и с уважением !Верочка, сестричка, времени мало, чуть позже погляжу, удачи .С уважением !

Это дело хорошее Валерий, и приятно слышать что наш Челябинск был твоим хоть и чуть чуть родным.Удачи и с уважением !

Ну держитесь Челябинцы, приехали к вам (думаю что не один наш Сергей) Чебоксары по комсомольской путёвке поднимать разрушенное вашими руками братство общения.Сергей, удачи дорогой, ты сперва делом займись, а мы тебя подождём братишка, у тебя тоже как у них увольнительная по причине ? - шутка, осваивайся и удачи.С уважением !

Что-то пацаны на стрелку поехали и зашкерились. Может поддержку надо засылать. А то как-то тревожно. Скоро праздник и ни души!

Что-то пацаны на стрелку поехали и зашкерились. Может поддержку надо засылать. А то как-то тревожно. Скоро праздник и ни души!

Всем привет! Я на месте, стрелки еще не было, не прибыл Виктор в Челябу. У самого 2 дня не было инета, только вселился в квартиру, сегодня подключили. Пока обживаюсь, осматриваюсь.

Всем привет!Серёж,а ,что сообщить нельзя о твоём переезде?

Всем привет!Серёж,а ,что сообщить нельзя о твоём переезде?

Привет, Серега! Так приехал сюда недавно, еще не полностью освоился.

Суровым мужикам Чалябе и гостям салют и уважение !Не густо, как говориться что зимой и летом - одним цветом (а то вот будет зима, нечего будет делать, всё здесь будут - АГА шире держите карманы *tease* ) - насильно мил не будешь, всё в прошлом, а они кому то и по барабану, знать и флаг им в руки :llol: . НУ А МЫ В СТРОЮ (по мере возможности).Удачи всем и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...