Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И что же происходит на форуме, братишки вот молитва заклинание от грозного меча Имхотепа . Сейчас прольётся чья то кровь от грозного меча. Но я читаю. О, милый Бог, даруй свободу, Чтоб смог я пить живую воду, Чтоб страха в Духе не имел, Чтоб всё пройти бесстрашно смог, сумел с Твоей здесь помощью великой, Чтоб не боялся тьмы я дикой, Чтоб страхи все сгорели вмиг, дотла, Чтобы Свободной стала здесь Душа. И пусть сгорят во мне все страхи И пусть бесстрашие во мне растёт всегда, Чтоб не боялся я огня и даже плахи, Чтоб не боялся даже острого меча. Зачем пугаться отраженья, когда весь мир – лишь зеркало тебя? Осталось лишь набраться мне терпенья, чтоб всё пройти бесстрашно и шутя. Не бойся ты пожара и потопа, Не бойся яда от змеи иль паука, Ведь всех их создала Природа без злого умысла, а значит неспроста. Чрез каждую энергию Природы мы получаем то, что заслужили. И если не нарушим мы законы, тогда забудем горе мы отныне. Ничто не происходит без причины, Ничто не происходит просто так. А если вдруг случится горе в мире, Поверь, что это – Свыше знак. Притягиваем то, чего страшимся И получаем то, чего мы ждём. Всегда встречаем то, чего боимся, Пока все страхи в жизни не сотрём. Пока не осознаем мы всецело, что мир – есть отражение всех нас, пугаться будем мы, идти несмело, и будем страхи лишь растить в себе сейчас. Нам сердце здесь пугаться не велело, чтобы любовь не потерять внутри. Пойми, что мир – есть ты. Шагай же смело, Очисти страхи полностью свои. Одной лишь мыслью о бессмертии Души преодолеть ты сможешь Тьму мирскую. Когда придёт потоп, бояться не спеши, ведь обретёшь свободу ты большую. Ты воспаришь над миром, над водою, Ты пролетишь по небу, над землёю. И осознаешь ты, что страха нет, Когда твой Дух хранит Творца секрет. Когда ты знаешь, что мир – майя, а тело – тлен, покров Души, Ты всё пройдёшь без страха, зная, что сбудутся твои мечты, - Что ты вернёшься на свободу, в объятья Бога и Отца. О теле позабудешь ты заботу и будешь счастлив ты навечно, без конца. Ты станешь Духом белокрылым, Ты станешь Светом в Вышине, Ты станешь пламенем открытым. Светить ты будешь здесь везде… И боли тела знать не будешь, Мирскую боль ты позабудешь. Ничто не огорчит тебя, Не устрашит страданье никогда, Ведь жизнь Души – есть радость и блаженство, Ведь жизнь Души – есть в Боге совершенство, Ведь жизнь Души – полёт сквозь Сферы мира, Средь тех миров, звучит где Бога лира, что дарит всем чарующий экстаз. Поёт Душа так ярко, всем на диво, И светится весь мир тогда от нас. И. Небесный И точно, всё равно что то происходит на форуме, а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что происходит на форуме ?,все сыты и здоровы, все по мере возможности в строю, хоть и хотелось бы и более, приходят новенькие что приятно, а колбасы хочется, мне кажется у кого то мандарины есть в холодильнике для наших форум чане в заначке лежат и портятся, не наведаться ли к ним?, а если что то произошло, то было бы видно, однако тишина, и мёртвые заснули, к чему это ?, и всё равно что то происходит на форуме, а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Что творится, что происходит. ПАНИКА ип тыть. Глобальная тотализация аккаунтов привела в паническое бегство пациентов в психоделическое расхлебайство. Моск не одолел предложеного ему воздухоочищеного кислорода. Перенасытившись излишним азотом и надышавшись какими-то фумигантами перешёл в абсолютизацию отключения правого полушария. Следствием чего наблюдается полная деградация с неизученными науками, выплесками детской субстанции (отработаной желудочно-кишечным трактом) на вентилятор обогрева уютного кресла административно-территориального округа портала.КхххххххХ... Я просто смЕшНюСя от такого детсада.И что токо творится на форуме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Что происходит на форуме ?, ого , не года себе что твориться, а по началу не чего не понял, думаю что то опять с программой, или тому подобное, сбесились все что ли, а оно вон что происходит, хорошо что не померещилось Добродий, Сергей Vakula отлично пи дали развёл, вид ил, читал всё. Не уж то жареным запахло, знать что то происходит всё равно, на форуме нашем что то происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И что только происходит с форумом?Гоша во флудерской теме отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Блиннн. Тоска зулёная. Никто не скандалит..водку пить не собирается... никто никого никуда не посылает. Тоскааааааа. Эй ЛЮДИ выходи "правду" искать один супротив другого. Кто победил... того правда и правдивистей другого... а что то жаль что ушла традиция кулачных боёв стенка на стенку. А то бы ей богу..ей..ей..ей.. ух ты... И чего только на форуме не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот я, например, 23-го ну никак не смогу поучаствовать во встрече, даже если такова и будет планироваться. Т.к. в в этот день у супруги - день Ангела.А другие - как - будут чарку поднимать за день защитника? На Форуме будет что-то происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот я, например, 23-го ну никак не смогу поучаствовать во встрече, даже если такова и будет планироваться. Т.к. в в этот день у супруги - день Ангела.А другие - как - будут чарку поднимать за день защитника? На Форуме будет что-то происходить?Во и я не могу... в эти выходные наверное (не могу) а в следующие -точно немогу.. ну да бог с нами... А ГДЕ ТЕ ЧТО МОГУТ!!!! или на форуме ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что происходит на форуме спрашивают все, да что бы что то произошло, надо что то съесть, а что бы съесть надо что то такое купить, а что бы купить, надо гроши заработать, а что бы заработать, надо на работу сходить, а на голодный желудок не работа, да и работа не волк в лес не убежит, так как летела лопата, упала в болото, какая зарплата, такая работа. Единственное спасение наш форум, но и здесь кто то хочет кому то впендюрить вижу, ай яй яй однако, а чтоб это сделать надо покушать сил набраться, а что бы покушать и сил набраться надо заработать, а что бы заработать надо на работу сходить, а на работе опять одна лопата на всех, интересно получается всё же, парадокс - где то это на форуме надо посмотреть что происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А давайте объявление какое нить на форуме подвесим, тада большинство возмущаться начнут, можно будет и поскандалить Паш, прально, не будет без лопат работать.. )))И што на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Блиннн. Тоска зулёная. Никто не скандалит..водку пить не собирается... никто никого никуда не посылает. Тоскааааааа. Эй ЛЮДИ выходи "правду" искать один супротив другого. Кто победил... того правда и правдивистей другого... а что то жаль что ушла традиция кулачных боёв стенка на стенку. А то бы ей богу..ей..ей..ей.. ух ты... И чего только на форуме не происходит.Друзья, привет! А я вот водку собираюсь пить, уже закупился, хожу в холодильник заглядываю, дожидаюсь 23, а там и за стол с другом мореманом посидим чинно, а скандалить я не умею, если только перепью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Блиннн. Тоска зулёная. Никто не скандалит..водку пить не собирается...Владимирыч, не спеши с выводами!!!А ГДЕ ТЕ ЧТО МОГУТ!!!!Да как всегда - смою могалку проверяют и настраивают...Что происходит на форуме спрашивают все, да что бы что то произошло, надо что то съесть, а что бы съесть надо что то такое купить,Э-э-э-э-э-э... При попытке осмыслить сей постулат, мозжечок чуть не уткнулся в кобчик... Пойду медитировать содержимое холодильника...И чего только на форуме происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пятница, однако. Завтра дочке четыре месяца будет, больничный продлили до понедельника, сегодня вечерком в баньку к тестю попариться, потом стопочку-другую...Жизнь прекрасна. А на форуме? Что на форуме происходит? Даже и не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Завтра дочке четыре месяца будетПоздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем!! Спасибо, Лена! Наша мама сегодня тортик вкуснячий сделает, будем праздновать, а вот что на форуме происходит -это тайна, покрытая мраком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 И что только с форумом происходит? Народ на праздник собраться не может! Товарищи пограничники и с каких это пор требуется повод для сборов на сабантуй? И что только с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что происходит на форуме ?, что ?, что то не могу вбухать в ворота, везде наш шарик,(на люой странице в низу)а как пользоваться наверное где то написано, но ГДЕ ?, а там прикольно, мне нравиться, сами полюбуйтесь и дайте ответ как, куда, и во что ?, а вы все говорите что не что не происходит, нашёлся умный человечек, отлично смотрится, от сюда вывод, что то происходит на форуме ?, а что ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а как пользоваться наверное где то написаноИ что только происходит, а? Шарик тот крутится уже не первый день. Пользоваться им, судя по моему, просто. Мышкой в него тыц и крути, как хочешь. А показывает он места, откуда пользователи коннектятся. И, если нажимать слева внизу от него плюсик, то шарик будет увеличиваться в размерах. Правда не до больших, а относительно.Видать Гоша накулибничал и скриптик прикрутил. Что, безусловно глаз радует.Что же таки происходит с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Что, безусловно глаз радует.Безусловно что то происходит на форуме , и что же ?Сергей, привет дорогой, я видел тебя, и знал что ответишь на мой пост, спасибо дорогой, малость уже разобрался. БЕЗУСЛОВНО ОЧЕНЬ КРАСИВО. Когда уходил с большой работы не мог забрать карту СССР, а там все и всё было помечено нашими форум чанами кто от куда, ещё ставил цифры, сколько наших в городе, а мелкие города области рядом отмечал, хотел такую же достать но только поменьше на ковре закрепить, не нашёл, а был в Полтаве, большая была, и маленькая. А здесь вижу что то не то, вот и решил воспользоваться нашим без пояснения "Что происходит на форуме", а тут новость, очень приятная, значит что то происходит, а может что то ещё есть ?, ну а что пока не видно, но всё же что происходит ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что происхлдит на форуме?! Где все подевались?!Неужто по отпускам разбежались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну фиг его знает что на форуме происходит.... НО некоторые из отпуска возвращаются. Как жизнь на форуме за последние 4 недели?По слухам -Жизнь идёт а по темам в застое..... одни "караси" воду взбалтывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 По слухам -Жизнь идёт а по темам в застое..... одни "караси" воду взбалтывают.И что происходит ?, понятно, угу, обсуждению не подлежит уже произошло, ну ну страсть не люблю маршировать и сразу что то должно произойти. А что же произойдёт на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что происходит на форуме ???? - у многих сразу по п...с, то золотуха появляется, то грешат что не работает сайт, но это отговорка. Здесь Путин про каких то баранов сказал по ТВ, может кто то из наших там в стаде, что только добиваются, всё равно сценарий давно расписан. А может докторскую выпустили по старой цене и все за ней в очередях, не поверю. Всё везде работает, а вот что с ними ?, не понятно, что то всё равно происходит ?, а ЧТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всё везде работает, а вот что с ними ?, не понятно, что то всё равно происходит ?,наверно стареют-с, кнопочки уже не различают ))))))и што происходит на форуме? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 наверно стареют-с, кнопочки уже не различают ))))))и што происходит на форуме? ))А что все форумы живут около 7лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения