Игорь Турикин Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Теперь только из дома смогу заходить... Катастрофа!!!!Спишемся, думаю выход найдем, в принципе, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Игорь, о-о-о, ясновельможный пан! Твои слова - бальзам для моих ушей!!! Да, чуть не забыл - с Форумом-то что происходит? Изменено 18 мая, 2010 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Игорь, о-о-о, ясновельможный пан! Твои слова - бальзам для моих ушей!!!Ну ты и обзывачка... Давай по нашему, по простому, а?Че с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это я шучу.... По-простому, так по-простому. Как мне сказал когда-то один приятель: "Жека, ты простой, как велосипед!" Чо там с Форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 злой сисадмин от Форума отлучил навсегдазлого сисадмина в поликлиннику надо сдать.. для опытов..)))што происходит на форуме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что происходит на форуме ?, именинников много, каждый день всё вкусненькое за столами, и не кто не предложит хоть кусочек тортика, и это странно, и это происходит на форуме ??? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Что происходит на форуме ? самая больная тема форума, все сидят и смотрят на себя в зеркало, а не на сообщения, даже на личку не могут ответить, не понятно, сидишь и ждёшь как дурак, когда же тебе ответят форум чане, точно !, что то происходит на форуме ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пашунь, хде ответить?? давай я отвечу пока никого нет..))))А вот насчёт тортика, што выше постом - ты прав.. ща бы кусочек сметанного тортика, с вишенкой... мммммми што на форуме происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 НА ФОРУМЕ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ... Какой смятанный... Нормальный трёхкилограммовый кремовый (только с "правильным" кремом) тортик, и чаю или молочка горячего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ты прав.. ща бы кусочек сметанного тортика, Что происходит на форуме ?, пока мало народу, Аленка, давай разрезай сметанный тортик, зарубаем. Кто с нами ?, и пусть говорят ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ФОРУМЕ ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нормальный трёхкилограммовый кремовыйа я вот кремовый не очень.. мой организм как-то крема на слив. масле не очень воспринимает.. я больше вдаряюсь по йогуртовым, творожным или сметанным... причём сметанный - мой фаворит..))) О, эта кислинка в сочетании со сладостью.. мммм ))) http://content.foto.mail.ru/mail/andreab/_blogs/i-739.jpg и што на форуме происходит??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И што на форуме происходит? С утра захожу, а тут уже торты режут! Вы по поводу или просто для набора веса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вы по поводу или просто для набора веса???Мы перед морем подкрепляемся, штобы плавалось лучше..)))) Ща сынишка откаратэкуется и пойдем на пляж.. Не стесняйтесь, угосщайтесь.. у меня ышшо много есть..)))) Я вас научу смятану любить!!..)))))Всё таки как здорово када на форуме што нить да происходит..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 откаратэкуетсяЭто что жЫ на форуме происходит??? Надо ж так настроение поднять одним словом!!!!!Псиба Аленушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Надо ж так настроение поднять одним словом!!!!!ну вот, хоть не зря голову ломала - как же это действие обозвать.. )))))А мы уже с пляжа вернулись.. мелочь на берегу вырыла "трубопровод" к морю, завтра захватим с собой ведёрко и будем воду по нему пускать...))))на форуме определенно што-то происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 на берегу вырыла "трубопровод" к морюПипец, что происходит на форуме??? Это ж нало такое удумать то, а? А ежель какой то кривоидушший да свалится в тот котлован? Вы об том подумали то? Быренько за лопату и а-ну закапывать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ты чо..)) дети сопели, пыхтели - вовсю старались... и теперь это всё закапывать???..))) У нас уже на готове ведёрки с пакетами стоят, дети все в предвкушении завтрашнего продолжения...а всех упавших кривобродящих если чо завтра смоем, на корм дельфинам..)))) у нас всё сурово..)))а вы спрашиваете чё на форуме происходит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Быренько за лопату и а-ну закапывать обратно Серёга, так помоги дамам. Ты же спец по лопатам. Ещё недавно так рыл, так рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А Юра поменял Ник с М.....а (язык не поворачивается) на Юрий Р!!!! От чего с форумом происходит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Что происходит на форуме ?, не чё не понимаю, вроде давно с Востока утро пришло, а хомяков с каждым днём всё больше и больше, все о кризе говорят,жалуются, ремни затягивают, а с пляжейместных водоёмов, до Чёрного моря и яблоку не куда упасть, все занятые, - З А Г А Р А Ю Т Ь ,такое ощущение что вас муха укусила , зимой надо отдыхать, вот видите как всё складывается, как раз скоро дойдём до истины что на форуме происходит ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ещё недавно так рыл, так рыл.вот действительно!!!!! Када сам рыл - не думал о кривоидущих, а тут как дамы - так сразу закапывайте обратно..))))язык не поворачиваетсята ладно, у нас даже мелкие понимают шутку када мы им говорим "иди умой свою морду лица"..)))))зимой надо отдыхать,аха.. зимой холодно отдыхать и неинтересно.. незнаю как у вас а снега у нас мало выдают, даже санки не покупаем, не говоря уже о лыжах..))))) и што на форуме происходит???..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А Юра поменял Ник с М.....а (язык не поворачивается) на Юрий Р!!!!Да, Серёга! Взрослею. Лет через 10, Юрием Ивановичем назовусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 аха.. зимой холодно отдыхать и неинтересно.. незнаю как у вас а снега у нас мало выдают, даже санки не покупаем, не говоря уже о лыжах..)))))Что происходит на форуме ?, да вот вижу уже тепло пошло в родственных отношениях между РФ и Украиной, Аленка снегу просит, есть у нас, только трохи для себе, всегда готовы продать за ГАЗ, а что бард это хорошее дело, так давайте что бы без проблем границу уберём. Алёнка, сколько надо эшелонов вам снега ? и хотите ли вы зиму летом ?С уважением !Ага сейчас начнётся, только затронь что у нас всё есть, и сразу что то произойдёт на форуме,и впрямь, что то происходит на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пашунь, да я без проблем и границу убрала бы и газом бы поделилась.. чё нам делить то??..))) А снега нам надо, но только не летом..))) Хочу штоб хотя бы раз замело так што выйти из дома невозможно было бы - штоб через балкон в сугробы вылазили.. Мы живём на втором этаже, нам не сильно много надо.. ой што на форуме дееться, ща накличу себе на голову снега..))))))) Хотя в августе у нас часто смерчи, наводнения и грады проходят, не удивлюсь если и снег пойдет..)))) Стихийный месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ой, шо творится...!!!???И на форуме тоже. Но тут пыль, по сравнению с Николаевым. КатаклизЬм, понимашь. Пошел ливень. Ну пошел, так пошел. Так нет же, в Николаеве, это катастрофа. Центральную автомобильную магистраль залило так, что у грузовых машин видно только крышу. Кто успел прорваться, тому повезло. Мне же пришлось эту глубоко-огромную лужу преодолевать слалом по городским улочкам (благо не первый год замужем, знамши город). А дождь пошел вторым залпом. Надо за фотик хвататься и идти мочится и делать репортаж. Только вот намокать не хочется.P.S. Это извечная проблема города. Как только пойдут сильные дожди, то у нас сходу "видлыга" - наводнение. Причем катастрофическое. А ещё, я к этому всегда готов. Запомнилось, когда сын родился (в эти дни), то тоже самое было, машину, при переезде перекрестка прям в сторону сносило.Вот что творится и на форуме тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения