Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Давай, Слава, приходи на ют.Погоди, новости по зомбоящику посмотрю и приду.P.S. Тьфу ты,опять забыл про Вакулино требование. Ну и что здеся происходит, млин? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 опять забыл про Вакулино требованиеТота жА. Что происходит то на форуме, все что то забывають. А может это и не с форумом вовсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 МЯУ, МЯУ, МЯУ просто заслушаться такой мелодичной трелью можно... а потом мы котики не мартовские прийдём и начнём с матртовскими рыбками игратьсяМы часто ездим в Африку, Австралию, БразилиюОбычно самолетами и реже по воде Но если вы котенок, и вас зовут Василием То лучше, чем Воронеж нет города нигде! Здесь нет гиппотамов, мартышек и рептилий И даже просто ежика увидишь не везде Но все же для котенка, и вас зовут Василием Прекрасней, чем Воронеж нет города нигде! Тота жА.......Vakula...... Слушай.. вот смотрела вчера сказку Ночь перед Рождеством и всё думала - от чего именно Вакулой назвался??..))) Добавлено: ой.. а што с форумом то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Мы часто ездим в Африку, Австралию, БразилиюОбычно самолетами и реже по водеНо если вы котенок, и вас зовут ВасилиемТо лучше, чем Воронеж нет города нигде!Здесь нет гиппотамов, мартышек и рептилийИ даже просто ежика увидишь не вездеНо все же для котенка, и вас зовут ВасилиемПрекрасней, чем Воронеж нет города нигде!Алёнушка спасибо , но всё таки уже дома лучше и что с форумом то происходит?)))))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Алёнушка спасибо , но всё таки уже дома лучшеВОт тада и не надо с рыбками играться и обижать.. млин... што с форумом??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ага , а потом мы котики не мартовские прийдём и начнём с матртовскими рыбками играться и что тогда с форумом то произойдёт)))))))Васютка, а в профиле твоя фотка сделана недавно? Если да, то с мартовскими рыбёшками тебе не потягаться. ЖИВОТАМИ ЗАДАВИМ. Блин, опять забыл про форум. Фёдорыч, дай разрешение не добавлять енто предложение! И что здеся происходит?Фёдорыч, дай разрешение! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Фёдорыч, дай разрешение!Как так. Счас?! Тебе дам, а остальные потом меня убьют. Или я рухнусь с ног, истправляя, удалять. Нет уж. Пишем, как подписались :)P.S Я тут даже админов подковыриваю. И что только с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пишем, как подписалисьЯ ни под чем не подписывался.Придётся тебе искать правило против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Васютка, а в профиле твоя фотка сделана недавно? Если да, то с мартовскими рыбёшками тебе не потягаться. ЖИВОТАМИ ЗАДАВИМ. А я старых котов покличу , думаю с Лёвой и ПСБ мы справимся, так как Алёнка не в счёт , то откуда у неё живот то И , что с форумом то , а?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Придётся тебе искать правило против меня.Ну, если это когда либо и произойдет, то хвала только тебе будет, СЕНСЕЙ Ибо-т плох тот учитель, которого ученик не переигрывает!!!Ой, нифига сее, что на форуме то творится. А кстати, вот ты и попался. ГЫ..... пост номер 409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А я старых котов покличу ,Это кто же у тебя в старых котах-то ходит?Ибо-т плох тот учитель, которого ученик не переигрывает!!!Твоим учителем я никогда небыл. Все вопросы к Гоше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Это кто же у тебя в старых котах-то ходит?Я имел ввиду мудрых котов , а каких я уже написал и , что с форумом то,а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Фёдорыч, дай разрешение!как токо ты тут получишь разрешение, так я табе сразу во флудеры спихну, болтать без важных вопросей..))))))Я тут даже админов подковыриваю.не надо нас подковыривать.. положи обратно в тарелку, мы табе ничего плохого не сделали..)))))Придётся тебе искать правило против меня.я табе кучу правил могу приписать.. Начнем с сегодняшнего нарушения в играх...))))так как Алёнка не в счёт , то откуда у неё живот тоа штоооооо.... я буду отвлекающим маневром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а каких я уже написал иЕсли ты имел ввиду Лёву и ПСБ, то они не в счёт. Молоды ещё! Я бы даже сказал проще - салаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ойййй к посту #414.. а што с форумом, нихто не в курсах??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Начнем с сегодняшнего нарушения в играх...))))Текс, текс, а вот с этого места попрошу подробнее. Какое правило я нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ойййй к посту #414.. а што с форумом, нихто не в курсах??..))))В курсах! Взрослые дядьки впали в молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Взрослые дядьки впали в молодость.Юра, ты рюмку-то свою допивай. Хватит её в руках держать, чай рука-то устала. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Юра, ты рюмку-то свою допивай. Хватит её в руках держать, чай рука-то устала. Так я ж вам подаю,никто не берёт.Все трезвенники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ойййй Ай я яй. У флудеров аншлаг Пользователей: 7 Vakula, Stanislav, Аленка, Morda, Агент Смит, ДИПС, комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ай я яй. У флудеров аншлагЕщё бы! В кой-ко веки сюда Агент Смит заглянул. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так я ж вам подаю,никто не берёт.Все трезвенники? Полундра! Шо происходит?????????????????? Мариман и не на юте!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Какое правило я нарушил?дык не приписывал обязательные слова, которые прописаны в правилах игры - читай закрепленный пост.. Ай я яй. У флудеров аншлагенто еше не аншлаг.. и не песец...)))))Так я ж вам подаю,никто не берёт.Все трезвенники?ты, держи.. держи... я у табе еше не все апельсинки вытягала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Наливай там! Завсегда поддержут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Мариман и не на юте!!!!!!!!!!!!!!!!А он что, шнурок? Блин, не разглядел.дык не приписывал обязательные слова, которые прописаны в правилах игрыМатушка-царица, не вели казнить, вели миловать! Ты ошиблась адресом. Енто раздел "Флудерам посвящается", а не раздел "Игры", в которых, кстати, правила тоже не прописаны, акромя прикрепления фотографий. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения