Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

И это именно из флудеров....

Юля, это знак.. :llol: .. другая страница плачет.. *wink*Што происходит с форумом??..))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это знак.. .. другая страница плачет..

Но периодичски и сюда тянет))) Форум специально играется)))Что с форум тогда???

выровывала узорчики.

Чавой, Чавой? Что с форумом происходит? Ещё и спрашивает :) Буковки со словами видать кривые пишешь, вот и происходит!

Буковки со словами видать кривые пишешь, вот и происходит!

Это скорее всего строчка не влазила, вот и буковки некоторые стерлись)))Ой, обижають(((( Что с форумом?

Що с форумом происходит????Лёвам мяса не додают!!!!

post-1896-1228137103_thumb.jpg

Што с форумом?? Позвонили на телефон - ошибочно, чего-то требовали по объявлению... а я говорю што боеприпасы уже продала... :quiet:Зато комплиментом одарили, сказали што голос красивый :girl_tender: ... правда после ентого я совсем растерялась и бросила трубку :girl_blush: ... ой што творится, видать мою тему про флирт подсматривають.. :llol:

ой што творится, видать мою тему про флирт подсматривають..

))) ну конечно же, а ты прекратила разговор))) С тобой попытка не прошла))))И что же с форумом???

Позвонили на телефон - ошибочно

Ой, а вдруг это шпиёны... Алёнка, молодец!!! Проверку прошла... *derisive* Но с форумом что не так...что с форумом-то??))

С форумом определенно што-то не так.. Юль, я поняла почему тебя редактор текста невзлюбил.. ты ж к нему спиной повернулась!!! :sarcastic_hand: Мужчины они такие!!! даже неодушевленные..))))

Алёнка, молодец!!! Проверку прошла...

теперь в партизаны??..))))

теперь в партизаны??..))))

А то....)) Создадим особую, привелигированную группу...и всех победим... :blink: Ой, чавой это с форумом??)

Юль, я поняла почему тебя редактор текста невзлюбил.. ты ж к нему спиной повернулась!!!

Я вообще-то с ним заигрываю, а он не понял((( Придется с другой стороны подходить...А что он кушать любит? Я готовить умею)))Что с форумом-то?

что он кушать любит?

ооо.... из символов знаешь какие замысловатые блюда моно приготовить!!!..))))) но начни с этого :-{} @-}-'-, (__)З

:-{} @-}-'-, (__)З <)<)<) [:||||:] (^_^)

Ничего себе....)) вкуснятина, наверно...вот повезло текстовому редактору....Алёнка, ещё чёнить сварганишь?)А то с форумом чё-то не то...))

*->->--......c[~]....})i({........(='.'=)..../('.')\....._@/ ...тут конешно не всё для нас съедобно, но редактору всё равно?? символы так символы..)))))...без ентого ни один день не обходится `-)_)- а это к зиним сугробам снеговик: (:^])()() ой што с форумом?? :)

Но периодичски и сюда тянет))) Форум специально играется)))

Форум может и доиграться с ЖКМ. ПРийдёть Лёва и нподдаст этому форуму, чтобы не игрался с ЖКМ... *tease*

а это к зиним сугробам снеговик: (:^])()()

-----[@]-{****}(|\|\|/\|/\){&&&&&}-----IfiksrecШашлыкус!! И что с форумом происходит?

Я вообще-то с ним заигрываю, а он не понял((( Придется с другой стороны подходить...А что он кушать любит? Я готовить умею)))

Юль, ты как-то вдруг стала неразборчива. То с форумом играешься, то с редактором. Мужа не забудь покормить, а то там выше уже сказали, что Лёве мясо не додают. И вообще что это происзходит? Одна играется, другую к партизанам потянуло. Третья вообще решила банду себе подобных сколотить.... А что это с форумом (на форуме) происходит? :blink:

-----[@]-{****}(|\|\|/\|/\){&&&&&}-----Ifiksrecшлыкус!!

Всё, Юля доигралась с форумом и с редактором. Вы только гляньте что она пишет...... А что же тогда с форумом происходит?

ты как-то вдруг стала неразборчива.

*beee* ты меня обижаешь.....

Мужа не забудь покормить, а то там выше уже сказали, что Лёве мясо не додают.

Он уже тарелку скушал, и с мясом тоже разобрался...А будешь сильно наезжать, из розового бегемотика превратишься в в фиолетовый шарик.И что с форумом твориться??

Это скорее всего строчка не влазила

Строчка не влезла :blink: Конечно, когда такие каракули будут выписываться *derisive* Какая ж строчка влезет :llol:

-----[@]-{****}(|||/|/){&&&&&}-----

из розового бегемотика превратишься

Не, ваще , чо тут творится! У Роджера брат появился? Ва-а-а-аще-е-е-е...:blink:

Конечно, когда такие каракули будут выписываться

Ничего ты не понимашь!Хоть скажи, что с форум???

вот еше один шашлык..)) [--@(@(@(@(@(@--] кто еше как придумает??..))))..всё... вино кончилось..\_/ ..што с форумом??

{-*8*8*8*8*8*-} - (-~\\\\\\\\\\\~-) А вот вам рыбного шашлычка...на ночь, дабы спалось лучше...или не спалось...))) :rolleyes: Вино кончилось?? На вот мартини с колой, спешил фо Ю...\_/...))) :) Чё это с форумом??? Так есть захотелось... *russian* )))

Э, люди. А ваши каракули хоть кто то понимает??? Что твориться с форумом? Все поразбегались :blink: , а девченки не понятными символами отмахиваются *fool* .

девченки не понятными символами отмахиваются

Девчонки - добытчицы, еду на форум тащат...а мужчины не понимают, как им повезло... :blink: Что с мужчинами, что с форумом??)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...