Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Что происходит на форуме ?, ага, я понял от куда у нас на днях такое белое солнце было, это у нашего ДОБРОДИЯ в Николаеве землю делили, пыль так будто где то вулкан заработал, а оно вон что.

Но вас по ТВ не показывали, только Симферополь, теперь я представляю и вас. Единственное хорошо что после дождя, грибы растут хорошо, так же и у нас на форуме, братва приходит. Хорошо бы к ихним пальчикам свинцовые напёрстки прикрепить, чтоб на клаву налегали, вот тогда бы может и что то произошло на нашем форуме , и в сам деле, не года себе Алёнке Аленка снега подавай, Сергей Vakula дождь держит, а мы по раскалённой земле босяком, Африка понимаешь !, безводные степи Украины, ну не чё, дай бог ещё годок и надо рвать с этих мест ближе к морю. Если за это время что то не произойдёт на форуме.

С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"СТРАШНЫЕ" мадераторы в Москву приехали .... И что олько на форуме не присходит....

Награды

"СТРАШНЫЕ" мадераторы в Москву приехали ....

[сшибает лазерной шашкой депутатские мигалки]

Вот что происходит!!!

Завидев ларёк с "Жигулёвским" убирает шашку, оставляет мигалки в покое

Понаехали тут!

И чего только на форуме делается!

Что происходит на форуме ? Лето, много ягод - это хорошо, много отдыхающих - это тоже хорошо,

многие поправляют своё здоровье, встречаются, празднуют, делятся всем и о всём, а вот про вирус и позабыли. Везде за каждым углом, на продуктах питания, в транспорте общ-ом он подстерегает нас, это плохо. Заболев, или подхватив что то из вируса, падает настроение, вялость, и т.д. ЛЕНЬ одолевает любого, и это может произойти с каждым, как и со шкалой посещаемости на форуме, где то у нас точно вирус, из за этого наверняка что то ? и все же, что происходит на форуме ?

С уважением !

ааа.. я знаю как этот вирус называется - отпуск!!!..))) Море, пляжи, отдых и никакой головной боли..))))У нас вот скоро тоже отпуск будет.. :yaaa:и што на форуме то происходит??..)))

этот вирус называется - отпуск!!!..)))

И что происходит на форуме ? Точно так Алёнка - отпуск - жара - лень - я уже давно поднимаю флагвируса, готовлюсь по полной, и больно что так будет, а надо, вот тогда для меня точно что то произойдёт в отсутствии на форуме, ну это мы так с табой рассуждаем, а остальные наши ?, как не как всё же что то происходит на форуме ?С уважением !

Я тут присмотрел партию синих вёдрышек, накрышного крепления... ТащМодераторщик, на вас прикупить??? Для помахать тренировательно, той вот шашкой, надеюсь не китайского производства... А то тут хомо депутатиусы совсем оборзели - у ПАКа вон вся мигалка стерлась!!!  :yaaa::yaaa::yaaa:

Ах, да... Синих вёдрышкофф совсем не раздобыть... И чё это на форуме происходить??? 

В процентном соотношении "форумчанин/модератор" наш город Николаев заткнет за пояс любого! У нас каждый третий-модератор, да еще какой!!!!!!....

У нас каждый третий-модератор

фигасе..)) и хде вы столько их понабирали??? )))

Да у нас их как в углу сложено *tease*

как в углу сложено

будет чем печку зимой топить.. :llol:да.. чуть не забыла... а што же у нас на форуме происходит???...)))

а што же у нас на форуме происходит???...)))

И что такого происходит на нашем форуме? :huh: Да ничего, в принципе, необычного: одни работают, другие - отдыхают. Ну и третьи есть, которые завидуют и первым и вторым, ибо самим суждено только маяться, ёпрст!

Награды

Что происходит на форуме ?, я полностью согласен с Валерием Gunescape . Кто с нами, тот в строю,

а кто не с нами, тот сопли жуёт, так в принципе жизнь идёт своим ходом, тишина бывает парой, но это понятно ЛЕТО !, наступит осень, точно что то произойдёт . А пока не вижу что у нас на форуме происходит ? :pilot:

С уважением !

Что происходит на форуме ?, мне кажется вирус ЛЕТО овладел все кампы форумчан, сидят дивятся в мониторы и не поймут что им делать ?так и не пойму, верить этому или нет, но что то происходит на форуме ?С уважением !

сидят дивятся в мониторы

Э, чИво, чИво? Паша, ты чего, что тебе не угодно. Что дивятся или давятся?И что только происходит на форуме. Восток Украины явно перегрелся :)

Восток Украины явно перегрелся :)

Да нет дорогой братишка, вы то неотъемлемая час форума, ВЫ В СТРОЮ ВСЕГДА, груглосуточно.А вот на счёт перегрелся, винт помогает, по утрам чуть не сопли, всё равно что то происходит на форуме ? :chest_m4:

А вот на счёт перегрелся, винт помогает, по утрам чуть не сопли, всё равно что то происходит на форуме ?

Вариантофф многа! Мож пар жидких отходофф продуктофф жизнедеятельности на мозжечек давит... Мож, от температуры, серое вещество уже побелело... А скорее всего, холодильник с пивом, выглядит приятнее всех мониторов!

А скорее всего, холодильник с пивом, выглядит приятнее всех мониторов!

Сергей, дорогой !, привет ! Ну это надо запомнить, и через годик попробовать, чудесно , и в 10-ку.Это же надо так правильно подвести черту !И всё равно, что происходит на форуме ?

и через годик попробовать

А на хуа, стоко тянуть??? Прям щас начинай экспопрпиритиров... экскримент... экспитириров...Короче, мозг не выноси, а иди бухать как все нормальные люди!!! На крайняк, ПАКу позвони! Я, намедни, на день ГИБДД так и сделал, так мне сиё очень помогло!!!

Что происходит на форуме ? Все заснули. Но как и прежде несут службу :Malina, Vakula, В.Родионов, sergant, а также им помогают edward, стар 1-2-21.Ну и что же происходит на форуме?

Награды

Што происходит на форуме?? В четвертом часе ночи.. или утра?? люди всё не спят.. или ужо не спят?? :one-s_head:

Что происходит, что происходит? Да ничё. Всемирный День поцелуя сегодня, вот и всЁ.Сегодня все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах — 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World/International Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.И что только с форумом происходит?

Сколько дней поцелуев??? Явно какой-то дон-жуан придумал их.. 15 февраля, 6 июля.. еше какой-то день - не помню какой... кошмаррр..)))што на форуме происходит???

• 2 недели спустя...

Что происходит на форуме ?, как что ?, вот наш добродий завёл многих из нас, чудесно напомнил на

счёт дня поцелуя, и все прилипли , а это объятие не как не хочет отлипать, вирус получается у наших форум чан однако, может это и есть?, но всё равно что то происходит на форуме?, и что ?

С уважением !

Хочу ещё более приятный праздник, какой на очереди ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...