Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

ты, держи.. держи... я у табе еше не все апельсинки вытягала.. :prankster::taunt:

А там на столе ещё креветки на закусь лежат,и жинка рядом сидить.Даст тебе по рукам. *fool* и что тут на форуме происходит?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Агент Смит

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!Все позабыли добавлять в конце поста Вакулино предложение!Алёнка, ау! Я не единственный! Ищи правила для всех нарушителей. *tease*

а не раздел "Игры", в которых, кстати, правила тоже не прописаны

я прекрасно ориентируюсь в пространстве..)))) Я тебе говорила за нарушения именно в разделах Игр.. и правила там приписываются в самом начальном посте, который висит у тебя под носом каждую страницу..))))

и жинка рядом сидить.Даст тебе по рукам.

да ладно.. я же не мужа её тащу.. зачем вот так прям и по рукам.. *cray*

Все позабыли добавлять в конце поста Вакулино предложение!Алёнка, ау! Я не единственный! Ищи правила для всех нарушителей.

зачем искать?? легше вас всех во флудеры перекинуть.. :wink_2:...ой.. а што с форумом???? :dash:

я прекрасно ориентируюсь в пространстве..)))) Я тебе говорила за нарушения именно в разделах Игр.. и правила там приписываются в самом начальном посте, который висит у тебя под носом каждую страницу..))))да ладно.. я же не мужа её тащу.. зачем вот так прям и по рукам.. *cray*

Не бойся,таскай апельсины,я тебя в обиду не дам *hunter* Что на форуме творится? Изменено пользователем Morda

Гость Агент Смит

Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли?

и правила там приписываются в самом начальном посте, который висит у тебя под носом каждую страницу..))))

Не путай! Это не правила, это всего лишь предложение создателя темы, которое я могу соблюдать, а могу и не соблюдать. Правила оформляются иным способом и тебе это известно. *buba*

Не бойся,таскай апельсины,я тебя в обиду не дам

Спасибо тебе!!!!! :girl_tender: Ты такой добренький.. хороший... :ThankYou::girl_pull:

которое я могу соблюдать, а могу и не соблюдать.

неееет!!!!..)))) автор имет право создать свои условия общения в теме и отвечая в теме ты принимаешь условия автора.. их ты и должен соблюдать.. а те што правила в ПРАВИЛАХ - так енто основные правила поведения на форуме..))))

А он что, шнурок? :blink: Блин, не разглядел.

Очки одел и не видишь шо тута творится! :sarcastic_hand:

Гость Агент Смит

автор имет право создать свои условия общения в теме и отвечая в теме ты принимаешь условия автора.. их ты и должен соблюдать..

Согласен, имеет! Но это не правила темы, а предложение. Читай...

Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли?

Если оформит правилом - ноги моей здесь не будет.

Но это не правила темы, а предложение. Читай...

да.. енто предложение только в ентой теме..)) а ты спросил о чем?? - о нарушениях по всему форуму?? вот я тебе и начала с игр.. если не так тебя поняла - то прости.. :)

Если оформит правилом - ноги моей здесь не будет.

поймаем и башмаки с тебя снимем, здесь оставим... придёться тебе сюда нос показывать, просить башмаки обратно..)))))

Гость Агент Смит

если не так тебя поняла - то прости..

Подруга, я тебя умоляю, какие прощения....

поймаем и башмаки с тебя снимем,

Так, читаем:

Пока ничего не изменилось, так что я пока прав.

Ладно, пошёл спать.

Кстати, у пользователя Morda нарушеньице правил форума.

• 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы)

Настучал комсомолец Вредина. *tease*

P.S.

Здесь был Vakula и то сообщение удалил.

Изменено пользователем Агент Смит

Кстати, у пользователя Morda нарушеньице правил форума.

Мы уже услед

Здесь был Vakula и то сообщение удалил.

Вот вот :)

Ладно, пошёл спать.

Вот пень старый, звездочками покрытый! Всю тему зафлудил...И ЧЕГО ТОЛЬКО С ФОРУМОМ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!

На юте кошаков гоняли-гоняли,гоняли-гоняли...... Чуть до операции не дошло....... Но вроде как всё улеглось.... Я вот только думаю, что будет, как это будет выглядеть, если на всех флудерских котиков одеть ошейники. Причём они со стразиками попросили...... Что-то мне это напоминает посетителей одного бара из фильма "Полицеская академия". Так вот я и думаю, что если они в этих ошейниках по форуму гулять начнут, то что тогда с форумом происходить будет? И что только с форумом не происходит...... :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

на всех флудерских котиков одеть ошейники. Причём они со стразиками попросили...... Что-то мне это напоминает посетителей одного бара из фильма "Полицеская академия". Так вот я и думаю, что если они в этих ошейниках по форуму гулять начнут, то что тогда с форумом происходить будет? И что только с форумом не происходит...... :fr:

Вот так значицца, вот так!!! Как всякие очаровательные пупсы, в стрингах полосатых, да со с теми же стразиками в самых неожиданных местах, по Юту рассекают, так это нормально... Только потому, что они третий год макароны по флоттски хомячат, а как только, поглядев объяву за выставку в ЛенЭкспо, стоит помечтать о прекрасном, так сразу "Голубая Устрица"??? Фи! Какой вы сёдня противный моряк! И чего только с Форумом происходить??? :blink::blink::blink:

а как только стоит помечтать о прекрасном, так сразу "Голубая Устрица"??? Фи! Какой вы сёдня противный моряк!

Заметьте. Не я сказал про голубую устрицу. Там ещё бары показывали и в разных сериях, где Юджин пил своё молоко со льдом. Значит знают туда дорожкуто, ну в "Голубую устрицу". Во те и раз. Коты сами колятся. Стразики им подавай. Да ещё и ругаются как-то непривычно, явно не по морскому........"Фи! Какой вы сегодня противный моряк!" Что-то и чем-то здесь попахивает..... :llol: Что энто с форумом-то происходит? :blink:

Лёва нас запалили!!! :yaaa::yaaa::yaaa: Вот только откуда бравый матряк знает за бары с ледяным молоком... И кто такой Юджин... И он чего, всю "Академию" смотрел?И чего только с Форумом происходит? :blink::blink::blink:

Ой, у Вакулы лето наступило...И куды это он уехал, чтобы так солнечно, тоже хочу солнышка теплого.... И что с форумом?

Ой, у Вакулы лето наступило... И что с форумом?

А ничего с им и не происходит. Я вообщето зиму ещё хочу, снежную и морозную. А то вишь как у нас жарко стало, все шляпени посымал уже. И вот что на форуме происходит.

Да многие поменяли и Вакула и Ylis и Владук.Надо и мне поменять Морду на Лицо.Что происходит на форуме?

Ой, у Вакулы лето наступило...И куды это он уехал, чтобы так солнечно, тоже хочу солнышка теплого.... И что с форумом?

Юля!!!!! и Ты в Ирак, в отдельный батальон спецназа Украины захотела? Чего это так? :blink: Девчёнки и на войну.... Причём не на нашу.... И что это только с фолрумом происходит???????????? Изменено пользователем Sergey 070

А то вишь как у нас жарко стало, все шляпени посымал уже.

Ой.. што-то контуры маечки больно знакомы.. али ошибаюсь??? :quiet: А мне што-то лень свою аватару менять.... наверно зима сказывается..))) Хотя и тепло на улице, но всё равно грустно и уныло..))Зато вон, себя любимую огламурила в анимашку :sarcastic_hand:_________5.gif

Зато вон, себя любимую огламурила в анимашку

Ну загламурила, ну заблестела!!! Это наверное ты для Гоши телефончик подогнала? раз ты на фотке? И что на форуме?

Надо и мне поменять Морду на Лицо.Что происходит на форуме?

Друган, начни с переходной формы - Лицорда или Мордицо... А то так с ходу и не признають!!! :yaaa::yaaa::yaaa: И чего только с Форумом тогда произойдет???

Друган, начни с переходной формы - Лицорда или Мордицо... А то так с ходу и не признають!!! :yaaa::yaaa::yaaa: И чего только с Форумом тогда произойдет???

Привет!Лучше Мордалица! :llol: И что происходит на форуме?

Кошаки с юта заказали себе ошейники со стразиками, а ещё и краску для ресниц. Дайте кто-нитьь... им губну памаду и пусть чапают в сой бар "Голубая устрица". ( Говорили, что просто из интереса туда собираются, но в это верится уже с трудом....)Так что им уже не мордолица, ни лицамордауже не поможет. И что только с форумом происходит?? *tease*

Изменено пользователем Sergey 070

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...