Morda Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ты, держи.. держи... я у табе еше не все апельсинки вытягала.. А там на столе ещё креветки на закусь лежат,и жинка рядом сидить.Даст тебе по рукам. и что тут на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!Все позабыли добавлять в конце поста Вакулино предложение!Алёнка, ау! Я не единственный! Ищи правила для всех нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а не раздел "Игры", в которых, кстати, правила тоже не прописаныя прекрасно ориентируюсь в пространстве..)))) Я тебе говорила за нарушения именно в разделах Игр.. и правила там приписываются в самом начальном посте, который висит у тебя под носом каждую страницу..))))и жинка рядом сидить.Даст тебе по рукам.да ладно.. я же не мужа её тащу.. зачем вот так прям и по рукам.. Все позабыли добавлять в конце поста Вакулино предложение!Алёнка, ау! Я не единственный! Ищи правила для всех нарушителей.зачем искать?? легше вас всех во флудеры перекинуть.. ...ой.. а што с форумом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) я прекрасно ориентируюсь в пространстве..)))) Я тебе говорила за нарушения именно в разделах Игр.. и правила там приписываются в самом начальном посте, который висит у тебя под носом каждую страницу..))))да ладно.. я же не мужа её тащу.. зачем вот так прям и по рукам.. Не бойся,таскай апельсины,я тебя в обиду не дам Что на форуме творится? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли? и правила там приписываются в самом начальном посте, который висит у тебя под носом каждую страницу..))))Не путай! Это не правила, это всего лишь предложение создателя темы, которое я могу соблюдать, а могу и не соблюдать. Правила оформляются иным способом и тебе это известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не бойся,таскай апельсины,я тебя в обиду не дамСпасибо тебе!!!!! Ты такой добренький.. хороший... которое я могу соблюдать, а могу и не соблюдать.неееет!!!!..)))) автор имет право создать свои условия общения в теме и отвечая в теме ты принимаешь условия автора.. их ты и должен соблюдать.. а те што правила в ПРАВИЛАХ - так енто основные правила поведения на форуме..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А он что, шнурок? Блин, не разглядел.Очки одел и не видишь шо тута творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 автор имет право создать свои условия общения в теме и отвечая в теме ты принимаешь условия автора.. их ты и должен соблюдать..Согласен, имеет! Но это не правила темы, а предложение. Читай...Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли?Если оформит правилом - ноги моей здесь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Но это не правила темы, а предложение. Читай...да.. енто предложение только в ентой теме..)) а ты спросил о чем?? - о нарушениях по всему форуму?? вот я тебе и начала с игр.. если не так тебя поняла - то прости.. Если оформит правилом - ноги моей здесь не будет.поймаем и башмаки с тебя снимем, здесь оставим... придёться тебе сюда нос показывать, просить башмаки обратно..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) если не так тебя поняла - то прости..Подруга, я тебя умоляю, какие прощения....поймаем и башмаки с тебя снимем,Так, читаем:Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли?Пока ничего не изменилось, так что я пока прав.Ладно, пошёл спать. Кстати, у пользователя Morda нарушеньице правил форума. • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы)Настучал комсомолец Вредина. P.S. Здесь был Vakula и то сообщение удалил. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кстати, у пользователя Morda нарушеньице правил форума.Мы уже уследЗдесь был Vakula и то сообщение удалил.Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ладно, пошёл спать.Вот пень старый, звездочками покрытый! Всю тему зафлудил...И ЧЕГО ТОЛЬКО С ФОРУМОМ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) На юте кошаков гоняли-гоняли,гоняли-гоняли...... Чуть до операции не дошло....... Но вроде как всё улеглось.... Я вот только думаю, что будет, как это будет выглядеть, если на всех флудерских котиков одеть ошейники. Причём они со стразиками попросили...... Что-то мне это напоминает посетителей одного бара из фильма "Полицеская академия". Так вот я и думаю, что если они в этих ошейниках по форуму гулять начнут, то что тогда с форумом происходить будет? И что только с форумом не происходит...... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на всех флудерских котиков одеть ошейники. Причём они со стразиками попросили...... Что-то мне это напоминает посетителей одного бара из фильма "Полицеская академия". Так вот я и думаю, что если они в этих ошейниках по форуму гулять начнут, то что тогда с форумом происходить будет? И что только с форумом не происходит...... Вот так значицца, вот так!!! Как всякие очаровательные пупсы, в стрингах полосатых, да со с теми же стразиками в самых неожиданных местах, по Юту рассекают, так это нормально... Только потому, что они третий год макароны по флоттски хомячат, а как только, поглядев объяву за выставку в ЛенЭкспо, стоит помечтать о прекрасном, так сразу "Голубая Устрица"??? Фи! Какой вы сёдня противный моряк! И чего только с Форумом происходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а как только стоит помечтать о прекрасном, так сразу "Голубая Устрица"??? Фи! Какой вы сёдня противный моряк! Заметьте. Не я сказал про голубую устрицу. Там ещё бары показывали и в разных сериях, где Юджин пил своё молоко со льдом. Значит знают туда дорожкуто, ну в "Голубую устрицу". Во те и раз. Коты сами колятся. Стразики им подавай. Да ещё и ругаются как-то непривычно, явно не по морскому........"Фи! Какой вы сегодня противный моряк!" Что-то и чем-то здесь попахивает..... Что энто с форумом-то происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Лёва нас запалили!!! Вот только откуда бравый матряк знает за бары с ледяным молоком... И кто такой Юджин... И он чего, всю "Академию" смотрел?И чего только с Форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой, у Вакулы лето наступило...И куды это он уехал, чтобы так солнечно, тоже хочу солнышка теплого.... И что с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой, у Вакулы лето наступило... И что с форумом?А ничего с им и не происходит. Я вообщето зиму ещё хочу, снежную и морозную. А то вишь как у нас жарко стало, все шляпени посымал уже. И вот что на форуме происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да многие поменяли и Вакула и Ylis и Владук.Надо и мне поменять Морду на Лицо.Что происходит на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ой, у Вакулы лето наступило...И куды это он уехал, чтобы так солнечно, тоже хочу солнышка теплого.... И что с форумом? Юля!!!!! и Ты в Ирак, в отдельный батальон спецназа Украины захотела? Чего это так? Девчёнки и на войну.... Причём не на нашу.... И что это только с фолрумом происходит???????????? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А то вишь как у нас жарко стало, все шляпени посымал уже.Ой.. што-то контуры маечки больно знакомы.. али ошибаюсь??? А мне што-то лень свою аватару менять.... наверно зима сказывается..))) Хотя и тепло на улице, но всё равно грустно и уныло..))Зато вон, себя любимую огламурила в анимашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Зато вон, себя любимую огламурила в анимашкуНу загламурила, ну заблестела!!! Это наверное ты для Гоши телефончик подогнала? раз ты на фотке? И что на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Надо и мне поменять Морду на Лицо.Что происходит на форуме?Друган, начни с переходной формы - Лицорда или Мордицо... А то так с ходу и не признають!!! И чего только с Форумом тогда произойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Друган, начни с переходной формы - Лицорда или Мордицо... А то так с ходу и не признають!!! И чего только с Форумом тогда произойдет???Привет!Лучше Мордалица! И что происходит на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Кошаки с юта заказали себе ошейники со стразиками, а ещё и краску для ресниц. Дайте кто-нитьь... им губну памаду и пусть чапают в сой бар "Голубая устрица". ( Говорили, что просто из интереса туда собираются, но в это верится уже с трудом....)Так что им уже не мордолица, ни лицамордауже не поможет. И что только с форумом происходит?? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения