Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

sergant сказал:

Теперь только из дома смогу заходить... Катастрофа!!!!

Спишемся, думаю выход найдем, в принципе, как обычно :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь, о-о-о, ясновельможный пан! Твои слова - бальзам для моих ушей!!! :) Да, чуть не забыл - с Форумом-то что происходит?

Изменено пользователем sergant

sergant сказал:

Игорь, о-о-о, ясновельможный пан! Твои слова - бальзам для моих ушей!!!

Ну ты и обзывачка... :)Давай по нашему, по простому, а?Че с форумом?

Это я шучу.... *tease* По-простому, так по-простому. *derisive* Как мне сказал когда-то один приятель: "Жека, ты простой, как велосипед!" :) Чо там с Форумом?

sergant сказал:

злой сисадмин от Форума отлучил навсегда

злого сисадмина в поликлиннику надо сдать.. для опытов..)))што происходит на форуме????

• 5 недель спустя...

Что происходит на форуме ?, именинников много, каждый день всё вкусненькое за столами, и не кто не предложит хоть кусочек тортика, и это странно, и это происходит на форуме ??? *search**sorry* С уважением !

Что происходит на форуме ? самая больная тема форума, все сидят и смотрят на себя в зеркало, а не на сообщения, даже на личку не могут ответить, не понятно, сидишь и ждёшь как дурак, когда же тебе ответят форум чане, точно !, что то происходит на форуме ?

С уважением !

Пашунь, хде ответить?? давай я отвечу пока никого нет..))))А вот насчёт тортика, што выше постом - ты прав.. ща бы кусочек сметанного тортика, с вишенкой... мммммми што на форуме происходит??

НА ФОРУМЕ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ... Какой смятанный... Нормальный трёхкилограммовый кремовый (только с "правильным" кремом) тортик, и чаю или молочка горячего...

Награды

Аленка сказал:

ты прав.. ща бы кусочек сметанного тортика,

Что происходит на форуме ?, пока мало народу, Аленка, давай разрезай сметанный тортик, зарубаем. Кто с нами ?, и пусть говорят ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ФОРУМЕ *dntknw* ?

С уважением !

комтех сказал:

Нормальный трёхкилограммовый кремовый

а я вот кремовый не очень.. мой организм как-то крема на слив. масле не очень воспринимает.. я больше вдаряюсь по йогуртовым, творожным или сметанным... причём сметанный - мой фаворит..))) О, эта кислинка в сочетании со сладостью.. мммм )))

http://content.foto.mail.ru/mail/andreab/_blogs/i-739.jpg

и што на форуме происходит??... :)

И што на форуме происходит? С утра захожу, а тут уже торты режут! Вы по поводу или просто для набора веса???

Алеко сказал:

Вы по поводу или просто для набора веса???

Мы перед морем подкрепляемся, штобы плавалось лучше..)))) Ща сынишка откаратэкуется и пойдем на пляж.. Не стесняйтесь, угосщайтесь.. у меня ышшо много есть..)))) Я вас научу смятану любить!!..)))))Всё таки как здорово када на форуме што нить да происходит..))))

Аленка сказал:

откаратэкуется

Это что жЫ на форуме происходит??? Надо ж так настроение поднять одним словом!!!!!Псиба Аленушка!!! :daisy:

Алеко сказал:

Надо ж так настроение поднять одним словом!!!!!

ну вот, хоть не зря голову ломала - как же это действие обозвать.. )))))А мы уже с пляжа вернулись.. мелочь на берегу вырыла "трубопровод" к морю, завтра захватим с собой ведёрко и будем воду по нему пускать...))))на форуме определенно што-то происходит.. :)

Аленка сказал:

на берегу вырыла "трубопровод" к морю

Пипец, что происходит на форуме???

Это ж нало такое удумать то, а? А ежель какой то кривоидушший да свалится в тот котлован? Вы об том подумали то? Быренько за лопату и а-ну закапывать обратно :)

ты чо..)) дети сопели, пыхтели - вовсю старались... и теперь это всё закапывать???..))) У нас уже на готове ведёрки с пакетами стоят, дети все в предвкушении завтрашнего продолжения...а всех упавших кривобродящих если чо завтра смоем, на корм дельфинам..)))) у нас всё сурово..)))а вы спрашиваете чё на форуме происходит...)))

Vakula сказал:

Быренько за лопату и а-ну закапывать обратно :)

Серёга, так помоги дамам. Ты же спец по лопатам. Ещё недавно так рыл, так рыл. *smile3*

А Юра поменял Ник с М.....а (язык не поворачивается) на Юрий Р!!!! От чего с форумом происходит!!!!!

Что происходит на форуме ?, не чё не понимаю, вроде давно с Востока утро пришло, а хомяков с каждым днём всё больше и больше, все о кризе говорят,жалуются, ремни затягивают, а с пляжейместных водоёмов, до Чёрного моря и яблоку не куда упасть, все занятые, - З А Г А Р А Ю Т Ь :llol: ,такое ощущение что вас муха укусила , зимой надо отдыхать, вот видите как всё складывается, как раз скоро дойдём до истины что на форуме происходит ?С уважением !

Юрий Р сказал:

Ещё недавно так рыл, так рыл.

вот действительно!!!!! Када сам рыл - не думал о кривоидущих, а тут как дамы - так сразу закапывайте обратно..))))
  Алеко сказал:

язык не поворачивается

та ладно, у нас даже мелкие понимают шутку када мы им говорим "иди умой свою морду лица"..)))))
  Pasha L сказал:

зимой надо отдыхать,

аха.. зимой холодно отдыхать и неинтересно.. незнаю как у вас а снега у нас мало выдают, даже санки не покупаем, не говоря уже о лыжах..))))) и што на форуме происходит???..))

Алеко сказал:

А Юра поменял Ник с М.....а (язык не поворачивается) на Юрий Р!!!!

Да, Серёга! Взрослею. Лет через 10, Юрием Ивановичем назовусь. :llol:

Аленка сказал:

аха.. зимой холодно отдыхать и неинтересно.. незнаю как у вас а снега у нас мало выдают, даже санки не покупаем, не говоря уже о лыжах..)))))

Что происходит на форуме ?, да вот вижу уже тепло пошло в родственных отношениях между РФ и Украиной, Аленка снегу просит, есть у нас, только трохи для себе, всегда готовы продать за ГАЗ, а что бард это хорошее дело, так давайте что бы без проблем границу уберём. Алёнка, сколько надо эшелонов вам снега ? и хотите ли вы зиму летом ?С уважением !Ага сейчас начнётся, только затронь что у нас всё есть, и сразу что то произойдёт на форуме,и впрямь, что то происходит на форуме ?

Пашунь, да я без проблем и границу убрала бы и газом бы поделилась.. чё нам делить то??..))) А снега нам надо, но только не летом..))) Хочу штоб хотя бы раз замело так што выйти из дома невозможно было бы - штоб через балкон в сугробы вылазили.. Мы живём на втором этаже, нам не сильно много надо.. :llol:ой што на форуме дееться, ща накличу себе на голову снега..))))))) Хотя в августе у нас часто смерчи, наводнения и грады проходят, не удивлюсь если и снег пойдет..)))) Стихийный месяц...

Ой, шо творится...!!!???И на форуме тоже. Но тут пыль, по сравнению с Николаевым. КатаклизЬм, понимашь. Пошел ливень. Ну пошел, так пошел. Так нет же, в Николаеве, это катастрофа. Центральную автомобильную магистраль залило так, что у грузовых машин видно только крышу. Кто успел прорваться, тому повезло. Мне же пришлось эту глубоко-огромную лужу преодолевать слалом по городским улочкам (благо не первый год замужем, знамши город). А дождь пошел вторым залпом. Надо за фотик хвататься и идти мочится и делать репортаж. Только вот намокать не хочется.P.S. Это извечная проблема города. Как только пойдут сильные дожди, то у нас сходу "видлыга" - наводнение. Причем катастрофическое. А ещё, я к этому всегда готов. Запомнилось, когда сын родился (в эти дни), то тоже самое было, машину, при переезде перекрестка прям в сторону сносило.Вот что творится и на форуме тоже :help::720532596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...