sailor Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет из той другой жизни в Питер братьям Курбатовым радистам, от братьев Бурыловых Виктора и Павла вольтов из Перми.Здравствуйте Паша и Витя! Времени прошло так много, что и фамилию нашу вы забыли (Курбатовы - это точно из другой жизни)Рады Вас здесь услышать и даже увидеть твое фото, Паша! Поздравляем Вас и всех ребят с ПСКР-804 с прошедшим праздником - Днем Защитника Отечества! С уважением Николай и Виктор Горбачевы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бурылов Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте Паша и Витя! Времени прошло так много, что и фамилию нашу вы забыли (Курбатовы - это точно из другой жизни)Рады Вас здесь услышать и даже увидеть твое фото,Извините я не сохранил альбом жена сын развод ушел в чем на мне а Витька пофигист ему не интересно говорит а сам про все расспрашивает Наднях Михалыч Сергей трюмный знак подал позвонит Нашел сам через одноклассников Нас уже 5-еро Большой привет и не забыли 1-й тост За тех кто в море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксуров Александр Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет всем кто служил на ПСКР804 я служил с 1984-87г хорошо помню братьев Горбачёвых и Бурыловых .Во время службы адрес был такой в\ч2243щ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксуров Александр Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 кто знает про боцмана Головина напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а почему страницы всего две - первая и последняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почему страницы всего две - первая и последняя?Потому что в вашей теме всего 30 сообщений, а на одной странице размещается 20 сообщений. Мало пишут в этой теме. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор_67 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Братва Всем привет! С прошедшим днём Пограничника! Хотел поздравить ребят с которыми служил и случайно нашёл сайт и форум! Приятно удивлён, что ПСКР 804 ещё бороздит просторы морские! Служил на 804 с 1986-1989! Служил на 804 с ноября 1986 по май 1989года.БЧ-3. В городе Таллинн.Командиром был Тоомепуу А. Х. Сам начинал электриком ПУС ПЛО.Потом командиром отделения.Год был командиром БЧ-3.Закончил службу ГКС.Часть называлась 2243-Щ.Со мной служили Глущенко В.В. Котов Ю.Е. Пакшин В.И. Феоктистов Д.В. Кергилов В.И. Гроссу В.В. Если кто ответит буду очень рад. Привет Олешка! Да память к тебя хорошая! В прочим как и у меня! Все фамилии знакомые! С Юрой и Димой Переписываемся в одноклассниках! Я тоже очень рад тебя увидеть на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_67 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ПСКР-804 - в/ч 2243 "Г" 1986-1989 ПСКР 804 в/ч 2243"Щ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да-а-а.... не пишут вообще. странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailVasilevsky Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Парни привет ! Во первых поздравляю всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота , так мне как то привычнее , чем с днем защитника отечества. Во вторых - очень рад , что память о нашем корабле живет в ваших сердцах , хотя сам корабль , по официальным данным , 14 лет назад был разрезан на металл... В третьих - я , Василевский Михаил , тоже служил трюмным на восемьсот четвертом с января 1983 года до дембеля в конце апреля 1984 года. Помню когда пришли на корабль Паша и Витя Бурыловы , помню братьев Горбачевых. При мне ушел на дембель Сергей Пешков. После своего увольнения я приезжал в нашу часть поздней осенью или в начале зимы 1986 года, была ностальгия по кораблю , по экипажу. Повезло - корабль стоял у стенки и меня еще помнили некоторые самые старослужашие мариманы , хотя я , и мне в этом стыдно признаться , их не помнил . Кэпа Яковлева уже не было , после прорыва границы в мае или июне 1984 года он остался "стрелочником". У меня на страничке в "одноклассниках" есть несколько фото из дембельского альбома , там наш корабль еще с бортовым номером 010 , в 1986 году бортовой был уже другой. Ну все , удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei71ru Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет С Праздником .1995-1997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Tarasov Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я писал уже где то про Головина - живет в Таллинне в Ыйсмяэ видимся с ним иногда чисто случайно. В бассейне пару раз встречались. Первым коком корабля был Саня Сусликов, нач. радиостанции мичман Ваня Слюсарчик - он срочную на Мохе служил. Оба есть у меня в друзьях на ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Михаил , с Днём Рождения тебя! Удачи ! Семь футов по килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика 87-90 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Всем привет,ребята! Давно не был здесь.Служил 87-90 гг. БЧ 4.Скоро праздник,всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика 87-90 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Я писал уже где то про Головина - живет в Таллинне в Ыйсмяэ видимся с ним иногда чисто случайно. В бассейне пару раз встречались. Первым коком корабля был Саня Сусликов, нач. радиостанции мичман Ваня Слюсарчик - он срочную на Мохе служил. Оба есть у меня в друзьях на ОК. Дай бог здоровья,Головину,был у нас боцманом на 804-м. Хорошие воспоминания о нем!Правда,прижимистый был боцман,но,на то он и боцман)))Сколько же ему лет уже,поди за 80 прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 В истории корабля фигурирует дата "принят в строй" 30 августа 1982 года. Я вот правда не знаю: это дата поднятия флага или дата подписания приёмного акта? В любом случае "до выяснения" думаю будет не лишним лишний раз вспомнить и поздравить корабль. Всех, кто служил на ПСКР-804/ПСКР "Тольятти" с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Всем служившим на 804-м привет ! С Днем корабля ! из моих годков там двое служили Миша Василевский и Володя Руденко ДМБ 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 С вчерашним ежегодным праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 С 40-летием Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Всех, кто служил на ПСКР "Тольятти" - ПСКР-804, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.