Аленка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня!!!!.. А меня!!!!!!.... А мне ролики купили!!! Сейчас в них разъежаю по квартире и пока што еше ни разу не упала!!!... (тьфу, тьфу, тьфу)..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 . А мне ролики купили!!! Сейчас в них разъежаю по квартире и пока што еше ни разу не упала!!!... (тьфу, тьфу, тьфу)..)))) Гоша и дети спрятаться успели????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сейчас в них разъежаю по квартире и пока што еше ни разу не упала!!!.А тебя обвязали одеялом? чтобы падать не больно было?)))А если серьезно, то это же так организм тренирует, хорошая ФК.сегодня случилось знакомство с оленями!!!!!! (см. фото, если уже одобрили)Ага, видели!!! Здорово. Я там комменты оставила. Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Гоша и дети спрятаться успели????Детей еше вчера бабушке сплавили.. а Гоша почему-то в магазин побежал как только я начала ездить... А тебя обвязали одеялом? чтобы падать не больно было?)))Я даже наколенники и надлокотники (защиту) не стала одевать... Нормально катается.. правда поворачивать страшно и отрывать ноги от пола..))))Я там комменты оставила. Читай.И я..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Детей еше вчера бабушке сплавили.. а Гоша почему-то в магазин побежал как только я начала ездить... Ну с детьми понятно. А Гоша, наверное, за водочкой умчался, страх залитвать надо, тушить. Один твой смайлик чего стоит. Вглядись внимательно и представь себе весь этот ужас со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Всем привет, а у меня опять енпонятка с саженцами, еще несколько дней назад не могла взять в толк, что рассада взошла. Теперь понять не могу - ипомея, посаженная для домашнего пользования месяц назад дала бутоны, хотя цвести должна в мае, теперь я совсем запуталась, а может я чего не знаю.???? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а может я чего не знаю.Марина, а ты погляди на свою подпись в линеечке И вопросы сами собой отпадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Тест :-)А у меня, сегодня по дороге из гаража к дому, "случилась" новая аватарка :-D ... Собственно испытания провожу с помощью этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня со мной случился солнечный ожог!На "фазенде" подготавливал землю под газон,стало жарко.Разделся до майки.В итоге ожог шеи и загар рук .Но есть и хорошее.Пруд,который выкопал осенью,за зиму полностью заполнился водой !!!Надо ехать в рыбхоз,покупать карася,линя и амура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Хорошо у вас Юрий тепло, а у нас народ еще окна мыть не начал. Погода изменчива. Хотя, я сегодня все-таки взяла себя в руки и вымыла окошки. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хорошо у вас Юрий тепло, а у нас народ еще окна мыть не начал. Погода изменчива. Хотя, я сегодня все-таки взяла себя в руки и вымыла окошки.Привет,Марина!Последние несколько дней прекрасная погода у нас,до 20 на солнце.У меня сегодня даже возникла мысль,нырнуть в пруд.Но здравый ум победил.А завтра у нас ещё теплее.А окна,жена на прошлой неделе все вымыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А вот сегодня со мной случилось. были в наряде и слышим , как кто то по лесу шастает, с начало подумали что зверьё, но оказалась маленькая кошечка чья то домашняя, вся ухожена я, такая ласкова трёх цветная, но правда , как мне её не было жалко но пришлось оставить её там же,ведь хозяева я думаю за ней могут вернуться всё таки. Сейчас в них разъежаю по квартире и пока што еше ни разу не упала!!!... (тьфу, тьфу, тьфу)..))))Соседи с верху в не понятках, а с низу в шоке А мне ролики купили!!! Поздравляю)))а Гоша почему-то в магазин побежал как только я начала ездить... не мог это лицезреть наверное, как Алёна вся в защите по дому рассекает на роликах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 посаженная для домашнего пользования месяц назад дала бутоны, хотя цвести должна в мае,Ну может она просто решила тебя раньше времени весенними цветами обрадовать?) Или аж два раза будет цвести?"случилась" новая аватарка :-D ..Поздравляю. Новую авку видим.А завтра у нас ещё теплее.А окна,жена на прошлой неделе все вымыла.А нас еще рано мыть(((( такая непредсказуемая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А нас еще рано мыть(((( такая непредсказуемая погода.Да и унас,Юля,погода непредсказуемая.Пришёл антициклон,вот и ясная погода,пока.Хорошо,что бы такая погода несколько недель продержалась.В следующее воскресенье праздник-Пасха католическая.Жена католичка,будем праздновать.19 апреля наша,православная Пасха,опять будем праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 такая непредсказуемая погода.А у нас уже весна полным ходом идёт уже практически неделя солнышко и днём до +14-+16))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Жена католичка,будем праздновать.19 апреля наша,православная Пасха,опять будем праздновать.Как у вас там здорово, все в праздниках. Мы тоже пойдем 18 с детьми в церковь, на освещение кулича и яичек.А со мной сегодня, т.е. вчера были в бане у Тигрицы. Так здорово напарились и накупались. Домой приехали уже когда дети спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А со мной сегодня, т.е. вчера были в бане у Тигрицы. Так здорово напарились и накупались.С лёгким паром,Юля!Банька-это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Так здорово напарились и накупались.Эх и повезло же вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну а я вчера попал под обман ссылок в инете. Решил скачать фильм Тарас Бульба ( импровизация 2008 года). Нашёл, скачивал аж 12 часов....... На выходе получил фильм иностранного производства аж 196... каког-то там года..... А ведь даже скриншоты были.... Жалко времени. Лучше бы Необитаемый остров скачал.... Как у вас там здорово, все в праздниках. Мы тоже пойдем 18 с детьми в церковь, на освещение кулича и яичек.А со мной сегодня, т.е. вчера были в бане у Тигрицы. Так здорово напарились и накупались. Это получается, что менее чем через 2-е недели моя половина с "поста" сойдёт.... Ей колбаса и окорока уже снятся... А баня - это просто всегда здорово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 MordaЕще бы по-дольше и по-чаще)))МиротворецSergey 070Да, баня - это здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Погода настолько КАКА, что хочется просто выпить и забыться, пока хорошая погода не прийдёт.... И где только наше вчерашнее солнышко пропало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А ко мне брат сегодня приехал. Давно не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Еще бы по-дольше и по-чаще)))Так вы же с Эланой почти соседи,организовывайте почаще баньку и подольше. А ко мне брат сегодня приехал. Давно не виделись.Это хорошо,когда родные люди не забывают друг друга.А сколько случаев вражды,между родными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) И где только наше вчерашнее солнышко пропало..... Как где Сергей , вон у меня дома светит ярко Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не мог это лицезреть наверное, как Алёна вся в защите по дому рассекает на роликах))))Да ладно то..)) Я довольно таки прилично катаюсь.. сама от себя неожидала што так легко поеду.. видимо хореографическая подготовка и езда на велосипеде не держа руль сказалась..)))) Уже пробую брать разгон, правда в квартире сложновато.. На следующие выходные, утречком, сяду Гоше на "хвост", када он пойдет фоткать, и буду куралесить по Набережной..))) Погодка у нас супер!!.. Некоторые личности уже в майках бродят... на солнышке прям жарко очень становится.. но в тени пока што еше ветерок охлаждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения