Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня Лёшу эксплуатирую, по прямому назначению...)))))Полочку детям на стенку повесил, старые шкафы перенёс в другую комнату - освободил место для нового детского шкафа.Зря что ли в спортзал ходит.... Щас из сада вернётся, ещё чего-нибудь придумаю......

У как у вас всё в семь е сурово..... А Алексей наверноеи не догадывается, каково его прямое назначение семье..... Однако круто. Лана, ты не чего не перепутала? А то ведь и тебя так по прямому назначению как-то Алексей определит.... :blink::llol:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже читая начало поста подумал про другое :rolleyes:*derisive*

А я сегодня Лёшу эксплуатирую, по прямому назначению...)))))

ПАлочку....... Зря что ли в спортзал ходит.... *tease*

Щас из сада вернётся, ещё чего-нибудь придумаю...... :rolleyes:

*tongue**derisive*

Вчера вечером вроде как ничего и не было, а счас глянул.... Ёк, макарёк-всё уже разрисовано. Солнышко даже есть, с зубами почему-то.

:) А это такой тонкий и ненавязчивый намек! Будешь наезжать, оно покусает :llol: ! Кстати, это хорошо, что солнышко, а могла ведь и грозовая тучка нарисоваться...А у меня сегодня случилось, осилил я бутылочку то, собрался с духом и... нет ее *derisive* , а теперь так хорошо стало, работать совсем нехотца.

Однако круто. Лана, ты не чего не перепутала?

Злые вы...)))То дневное предназначение... я ж про ночь ничего не говорила... *beee*

Я уже сегодня яйца покрасила, мое самое любимое занятие на страстной неделе, завтра куличи буду печь. Была в магазине столько разнообразных куличиков, хотела купить, но потом подумала свои лучше.

Сегодня со мной случилось.... Чё со мной случилось - на работе я. :)

Мариночка права - свои куличи лучше. Вот у меня жена делает по бабушкино рецепту - вкууусные! Сколько разных рецептов пробовали - бабушкины лучше. :)

А я яйца красить брррр. Это же щекотно. *derisive*

Наклейки быстро и бывает красиво, но почему то обычные, крашенные шелухой, мне больше по нраву.

Элана

То дневное предназначение... я ж про ночь ничего не говорила... *beee*

Я тебе открою секрет - этим можно заниматься в любое время *derisive*

Я уже сегодня яйца покрасила

А мы с Кирюшкой сегодня будем красить. Он меня с семи утра мучает вопросом - Ну, когда...ну, когда??Уже краски свои приготовил с кисточкой, фломастеры... :mosking: Будет представление сегодня... потому что общепринятыми способами он не хочет красить)))А куличи будем печь в субботу с мамой. Домашнии куличи самые вкусные.... рассыпчатые, воздушные (по бабушкиному рецепту)!!

этим можно заниматься в любое время

Да ты что....)))Особенно, когда двое маленьких детей в доме.. *derisive*

А куличи будем печь в субботу с мамой.

А когда святить пойдете?Я так буду в пятницу и красить яйца, и печь куличи. Сегодня после работы вообще нет времени(((

А я яйца красить брррр. Это же щекотно. *derisive*

Наклейки быстро и бывает красиво, но почему то обычные, крашенные шелухой, мне больше по нраву.

А в термоусадочную плёнку с рисунком не пробывал..... :llol:

Элана Я тебе открою секрет - этим можно заниматься в любое время

Да ты что....)))

Особенно, когда двое маленьких детей в доме.. *derisive*

Знакомо до боли, до коликов.... Иногда хоть застрелись.... Но дети есть дети, для них вроде как и живём.....

Ну а мы в это раз вообще решили от куличей отказаться, даже покупных. Яиц накрасим, освятим утречком в воскресенье и по гостям..... куличи ждрать... :llol:

Изменено пользователем Sergey 070

А я сегодня Лёшу эксплуатирую, по прямому назначению...)))))

Упс, так вот зачем я тебе!!!)))) А я то голову ломаю!!))

я ж про ночь ничего не говорила...

Вот- вот! А могла бы и сказать что-нить!!))))) Хотя бы мне, лично!!)))

Я тебе открою секрет - этим можно заниматься в любое время

Вот!!!! ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!! Поддерживаю полностью!!!))))

Особенно, когда двое маленьких детей в доме.

Любимая, это называется - экстрим!!! Это так заводит!!!))))

Любимая, это называется - экстрим!!! Это так заводит!!!))))

Сразу видно, что ещё не "палились" под тихие слова маленького человечка:"мам, папа, а что это вы делаете?..." :llol: Мы это экстрим уже вычеркнули, ну на время....

Мы это экстрим уже вычеркнули, ну на время....

Зато у вас ОН БЫЛ!!! А у нас ещё нет!! И сранивать мне не с чем!!!))))) Да и замки у нас на дверях!))

Да и замки у нас на дверях!))

Лёш и , как он тогда у вас появится если везде замки)))))))))))))))))))))))))

Лёш и , как он тогда у вас появится если везде замки

Если ты про экстрим, то дети умеют их вскрывать (замки), но вот необходимые 4 ре секунды, появятся!!!!!)))

Сегодня со мной случилось - с работы только пришёл. *vic* Читаю. Навеяло былое. Экстрим это ЗДОРОВО! :rolleyes: Иногда чтобы не выйти за рамки семьи, нужно выходить за рамки в семье - это оживляет :) В тему:Маленький Вовочка, гуляя с мамой, увидев двух собачек при деле: - Мама, а что эти собачки делают? Мама, смущенно: - Щеночков, сынок. Поздно ночью, папа с мамой, считая, что Вовочка спит, пылко любят друг друга. Вдруг - голос сына: - Папа, а что ты делаешь? Папа, смущенно: - Братика тебе, сынок. Вовочка, недовольно: - А зачем мне братик? Папа, переверни ее, я щеночка хочу! Лёша и Элана, у вас собака есть? *derisive**derisive*

Лёша и Элана, у вас собака есть? *derisive**derisive*

+ 1 000 баллов тебе, Андрей, в личную копилку. Подколол.... :llol:

Лёша и Элана, у вас собака есть?

Неа... Андрюшка!!! У нас два кота..))) *tease*

Неа... У нас два кота..)))

Значат валерьянку в доме вёдрами держат...... :llol:

что у моей жены день рождения

Вася, супруге наши плваменные поздравления!!!!Это для неё!!! 

я чуть не забыл , что у моей жены день рождения,

Ну как же ты так?))) совсем замотался. Об таком надо за неделю уже думать, готовиться. Надеюсь, ты ее сегодня поздравил на все 100!! И от нас передавай ей теплые пожелания!!!Пусть светятся от радости глаза,С улыбки будет новый день твой начат!Желаем верить в сказку, чудеса,В свою любовь, огромную удачу!Пусть будет восхитительной мечта,Сулят успехи вера и надежда!Желаем, чтобы мир и красотаЦарили на земле всегда, как прежде! 

У нас случились пьяные выходные... Вчера отмечали Гошкино Варенье.. Посидели в заведении, напились и пошли гулять по Набережной... Но наши мужчины всем нутром требовали продолжения банкета и пришлось идти в Дублин, продолжать праздник... Када уже стали расходиться по домам, Гоша по пути домой залез в клумбу и обнес её, не оставив ни одного цветочка....))) Таперь у меня дома стоят и пахнут нарциссы и тюльпаны..)))))Сегодня, после обеда, ожидается продолжение.. Пойдем в гости к нашему куму - он будет готовить своё классическое и наивкуснейшее харчо, а Гоша - жаренные крылышки...))))А што будет завтра.. ой, даже незнаю..))))

У нас случились пьяные выходные... Вчера отмечали Гошкино ВареньеКада уже стали расходиться по домам, Гоша по пути домой залез в клумбу и обнес её, не оставив ни одного цветочка....))) Таперь у меня дома стоят и пахнут нарциссы и тюльпаны..)))))

А Гоша-то отпетый хулиган оказывается...... Но что не сделаешь, ради любимой........ Короче администрация пьяно гуляет все выходные (ну это когда типа: "я пью и всё мало..."). Флудры где вы? А-у? Налетай!!!!!!!!!! :llol:

А мы сегодня ходили в церковь. Освещали куличи и яйца. Народу было много, да и холод такой. Но нам повезло, ждали не долго. Теперь будем ждать завтрашнего дня, чтобы все скушать.

. Теперь будем ждать завтрашнего дня, чтобы все скушать.

А зачем ждать завтрашнего дня. Можно и сегодня, не ложиться спать, а дождаться 00.01 и начинать всё уничтожать......, ну если сильно ждрать хотца :llol: .........

Можно и сегодня, не ложиться спать, а дождаться 00.01

А это уже будет по-любому завтра)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...