Pupsik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я сегодня Лёшу эксплуатирую, по прямому назначению...)))))Полочку детям на стенку повесил, старые шкафы перенёс в другую комнату - освободил место для нового детского шкафа.Зря что ли в спортзал ходит.... Щас из сада вернётся, ещё чего-нибудь придумаю...... У как у вас всё в семь е сурово..... А Алексей наверноеи не догадывается, каково его прямое назначение семье..... Однако круто. Лана, ты не чего не перепутала? А то ведь и тебя так по прямому назначению как-то Алексей определит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тоже читая начало поста подумал про другое А я сегодня Лёшу эксплуатирую, по прямому назначению...))))) ПАлочку....... Зря что ли в спортзал ходит.... Щас из сада вернётся, ещё чего-нибудь придумаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вчера вечером вроде как ничего и не было, а счас глянул.... Ёк, макарёк-всё уже разрисовано. Солнышко даже есть, с зубами почему-то. А это такой тонкий и ненавязчивый намек! Будешь наезжать, оно покусает ! Кстати, это хорошо, что солнышко, а могла ведь и грозовая тучка нарисоваться...А у меня сегодня случилось, осилил я бутылочку то, собрался с духом и... нет ее , а теперь так хорошо стало, работать совсем нехотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Однако круто. Лана, ты не чего не перепутала?Злые вы...)))То дневное предназначение... я ж про ночь ничего не говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я уже сегодня яйца покрасила, мое самое любимое занятие на страстной неделе, завтра куличи буду печь. Была в магазине столько разнообразных куличиков, хотела купить, но потом подумала свои лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня со мной случилось.... Чё со мной случилось - на работе я. Мариночка права - свои куличи лучше. Вот у меня жена делает по бабушкино рецепту - вкууусные! Сколько разных рецептов пробовали - бабушкины лучше. А я яйца красить брррр. Это же щекотно. Наклейки быстро и бывает красиво, но почему то обычные, крашенные шелухой, мне больше по нраву. Элана То дневное предназначение... я ж про ночь ничего не говорила... Я тебе открою секрет - этим можно заниматься в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я уже сегодня яйца покрасилаА мы с Кирюшкой сегодня будем красить. Он меня с семи утра мучает вопросом - Ну, когда...ну, когда??Уже краски свои приготовил с кисточкой, фломастеры... Будет представление сегодня... потому что общепринятыми способами он не хочет красить)))А куличи будем печь в субботу с мамой. Домашнии куличи самые вкусные.... рассыпчатые, воздушные (по бабушкиному рецепту)!!этим можно заниматься в любое времяДа ты что....)))Особенно, когда двое маленьких детей в доме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А куличи будем печь в субботу с мамой.А когда святить пойдете?Я так буду в пятницу и красить яйца, и печь куличи. Сегодня после работы вообще нет времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) А я яйца красить брррр. Это же щекотно. Наклейки быстро и бывает красиво, но почему то обычные, крашенные шелухой, мне больше по нраву. А в термоусадочную плёнку с рисунком не пробывал..... Элана Я тебе открою секрет - этим можно заниматься в любое время Да ты что....))) Особенно, когда двое маленьких детей в доме.. Знакомо до боли, до коликов.... Иногда хоть застрелись.... Но дети есть дети, для них вроде как и живём..... Ну а мы в это раз вообще решили от куличей отказаться, даже покупных. Яиц накрасим, освятим утречком в воскресенье и по гостям..... куличи ждрать... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я сегодня Лёшу эксплуатирую, по прямому назначению...)))))Упс, так вот зачем я тебе!!!)))) А я то голову ломаю!!))я ж про ночь ничего не говорила...Вот- вот! А могла бы и сказать что-нить!!))))) Хотя бы мне, лично!!)))Я тебе открою секрет - этим можно заниматься в любое времяВот!!!! ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!! Поддерживаю полностью!!!))))Особенно, когда двое маленьких детей в доме.Любимая, это называется - экстрим!!! Это так заводит!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Любимая, это называется - экстрим!!! Это так заводит!!!)))) Сразу видно, что ещё не "палились" под тихие слова маленького человечка:"мам, папа, а что это вы делаете?..." Мы это экстрим уже вычеркнули, ну на время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мы это экстрим уже вычеркнули, ну на время....Зато у вас ОН БЫЛ!!! А у нас ещё нет!! И сранивать мне не с чем!!!))))) Да и замки у нас на дверях!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да и замки у нас на дверях!))Лёш и , как он тогда у вас появится если везде замки))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Лёш и , как он тогда у вас появится если везде замкиЕсли ты про экстрим, то дети умеют их вскрывать (замки), но вот необходимые 4 ре секунды, появятся!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня со мной случилось - с работы только пришёл. Читаю. Навеяло былое. Экстрим это ЗДОРОВО! Иногда чтобы не выйти за рамки семьи, нужно выходить за рамки в семье - это оживляет В тему:Маленький Вовочка, гуляя с мамой, увидев двух собачек при деле: - Мама, а что эти собачки делают? Мама, смущенно: - Щеночков, сынок. Поздно ночью, папа с мамой, считая, что Вовочка спит, пылко любят друг друга. Вдруг - голос сына: - Папа, а что ты делаешь? Папа, смущенно: - Братика тебе, сынок. Вовочка, недовольно: - А зачем мне братик? Папа, переверни ее, я щеночка хочу! Лёша и Элана, у вас собака есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Лёша и Элана, у вас собака есть? + 1 000 баллов тебе, Андрей, в личную копилку. Подколол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лёша и Элана, у вас собака есть?Неа... Андрюшка!!! У нас два кота..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Неа... У нас два кота..))) Значат валерьянку в доме вёдрами держат...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 что у моей жены день рождения Вася, супруге наши плваменные поздравления!!!!Это для неё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я чуть не забыл , что у моей жены день рождения, Ну как же ты так?))) совсем замотался. Об таком надо за неделю уже думать, готовиться. Надеюсь, ты ее сегодня поздравил на все 100!! И от нас передавай ей теплые пожелания!!!Пусть светятся от радости глаза,С улыбки будет новый день твой начат!Желаем верить в сказку, чудеса,В свою любовь, огромную удачу!Пусть будет восхитительной мечта,Сулят успехи вера и надежда!Желаем, чтобы мир и красотаЦарили на земле всегда, как прежде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У нас случились пьяные выходные... Вчера отмечали Гошкино Варенье.. Посидели в заведении, напились и пошли гулять по Набережной... Но наши мужчины всем нутром требовали продолжения банкета и пришлось идти в Дублин, продолжать праздник... Када уже стали расходиться по домам, Гоша по пути домой залез в клумбу и обнес её, не оставив ни одного цветочка....))) Таперь у меня дома стоят и пахнут нарциссы и тюльпаны..)))))Сегодня, после обеда, ожидается продолжение.. Пойдем в гости к нашему куму - он будет готовить своё классическое и наивкуснейшее харчо, а Гоша - жаренные крылышки...))))А што будет завтра.. ой, даже незнаю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У нас случились пьяные выходные... Вчера отмечали Гошкино ВареньеКада уже стали расходиться по домам, Гоша по пути домой залез в клумбу и обнес её, не оставив ни одного цветочка....))) Таперь у меня дома стоят и пахнут нарциссы и тюльпаны..))))) А Гоша-то отпетый хулиган оказывается...... Но что не сделаешь, ради любимой........ Короче администрация пьяно гуляет все выходные (ну это когда типа: "я пью и всё мало..."). Флудры где вы? А-у? Налетай!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А мы сегодня ходили в церковь. Освещали куличи и яйца. Народу было много, да и холод такой. Но нам повезло, ждали не долго. Теперь будем ждать завтрашнего дня, чтобы все скушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 . Теперь будем ждать завтрашнего дня, чтобы все скушать. А зачем ждать завтрашнего дня. Можно и сегодня, не ложиться спать, а дождаться 00.01 и начинать всё уничтожать......, ну если сильно ждрать хотца ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Можно и сегодня, не ложиться спать, а дождаться 00.01А это уже будет по-любому завтра))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения