Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Да уже поздно. Крошатся, сво... и распадаются. Вобщем подарок для кошелька стоматолога :) А ранее проволку кусал :(

Я тоже медную проволоку перегрызал,а пиво только зубами и открывал.А сейчас к стоматологу каждый год надо наведываться.

Сегодня сходила в магазин, опять все подорожало. Скоро буду голодать и скитаться.

Марина,женщины поголодать любят.Это мужчинам не в терпёжь.А скитаться не надо.Неужели ненайдётся желающих, принять тебя под крылышко? :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы уже вернулись)) :) Обшлось одной дырочкой у младшего, лечить не стали, сказали - мал ещЕ)))) подождём до четырёхлетия... а там и бум убалтывать.Но я думаю, что он согласится. Сегодня первый раз сидел в этом страшном )))) кресле, но не испугался... всё просил у врача кродильчика с большими зубами (есть уних там такой весёлый, для развлечения детей), пообещали ему в следующий раз!!

Скоро буду голодать и скитаться.

Мариша, не надо такие вещи говорить.У тебя теперь куча друзей, как связаться с нами ты знаешь. Нужна будет помощь - всегда можешь рассчитывать!!

Юля. Ну как страшно?

Злой ты, Андрюшка... Юлик, она же маленькая, хрупкая, мёрзнет там в Мурманске, а ты её так пугаешь....Как тебе не стыдно?)))

Марина,женщины поголодать любят.Это мужчинам не в терпёжь.А скитаться не надо.Неужели ненайдётся желающих, принять тебя под крылышко? :)

Кто как, я люблю хорошую кухню, пока не нашлось к счастью.....

Мы уже вернулись)) :) Обшлось одной дырочкой у младшего, лечить не стали, сказали - мал ещЕ)))) подождём до четырёхлетия... а там и бум убалтывать.Но я думаю, что он согласится. Сегодня первый раз сидел в этом страшном )))) кресле, но не испугался... всё просил у врача кродильчика с большими зубами (есть уних там такой весёлый, для развлечения детей), пообещали ему в следующий раз!!Мариша, не надо такие вещи говорить.У тебя теперь куча друзей, как связаться с нами ты знаешь. Нужна будет помощь - всегда можешь рассчитывать!!

Рада за вас.Эланочка, пасибки огромное пока не все так плохо, тем более была на собеседке возможно буду у них работать, но пока думают они хотят мужчину начальником отдела, вот такая дискриминация. Изменено пользователем Мариночка

Неужели ненайдётся желающих, принять тебя под крылышко?

пока не нашлось к счастью.....

Ответ отъявленной феминистки! :)

Ответ отъявленной феминистки! :)

Ответ женщины, которая знает чего хочет в жизни и не кидается в объятия кого попало. :wub:

Ответ женщины, которая знает чего хочет в жизни и не кидается в объятия кого попало. :wub:

Даааа!!!Современная женщина!Это не мы,которые кидались в объятия к кому попало! :wub:

Не допонял что-то -"к счастью" и "кого-попало". Кто сказал про "кого попало", равно как и "первого встречного" и т.д. Может быть все же имелось в виду "к сожалению"?А так получается, что мужчина в Вашей жизни совершенно лишнее звено! И никто не умоляет Ваших достоинств по поводу знания цели и жизни! Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

просто я считаю, все что не делается все к счастью

Ответ женщины, которая знает чего хочет в жизни и не кидается в объятия кого попало

Однако резвый и достойный ответ :)Я вот как вижу в этой теме твои последние посты, то спешу прочесть. Уж больно мне интересна судба тех кветочек :)Предлагаю тему по этому вопросу состряпать!

Сережа, я всегда за. Судьба у них интересна, прошло всего ничего времени, а они уже выпрямились и готовы дать первый настоящий лист. Канна уже начинает отделять листики от стрелки.

вот такая дискриминация.

Да, нахальство сплошное... И к сожалению, это происходит во всех сферах((Хотя женщины не раз доказывали, что работают не хуже, а порой даже лучше мужчин. Изменено пользователем Тигрица

Да, нахальство сплошное... И к сожалению, это происходит во всех сферах((Хотя женщины не раз доказывали, что работают не хуже, а порой даже лучше мужчин.

Мотивация того что нужен мужчина - больше половой признак, нежели какие-либо качества. Правда об этом не говориться конкретно.

Да, нахальство сплошное... И к сожалению, это происходит во всех сферах((Хотя женщины не раз доказывали, что работают не хуже, а порой даже лучше мужчин.

Да знаем мы, что во всех бедах тигрица со львицой виноваты...... :llol:

просто я считаю, все что не делается все к счастью

Ну дай Бог! *derisive*

что во всех бедах тигрица со львицой виноваты......

Я бы попросила на этом месте по-подробнее: в каких во всех? и почему в бедах?

Мотивация того что нужен мужчина - больше половой признак,

И в чем этот признак может быть больше???? Давно уже известно, что женщина более выносливая и сообразительная, может и распутать дело и найти новое решение для компании. А ты, Мариша, именно такая, с головой и идеями. Все будет у тебя хорошо.Может они чего другого бояться? А что за место?

начальником отдела продаж, сотрудники в подчинении 50*50 (женщины и мужчины). Да чего бояться, это не мой конек дальше советника директора не вырасту. *new_russian*

Изменено пользователем Мариночка

Сегодня создал свой маленький сайтик, правда я там вообще профан полны. слава Богу , что Вакула помогает)))

Да чего бояться, это не мой конек дальше советника директора не вырасту.

А вдруг?))) ты не знаешь еще что можешь открыть в себе)

Сегодня создал свой маленький сайтик

Уууу, какие шаги!!! И чем вы нас можете там заинтересовать?)))

Уууу, какие шаги!!! И чем вы нас можете там заинтересовать?)))

Да пока такие маленькие шажочки и всё)).Да я не заню , вот пытаюсь создать про миротворцев сайтик , да и ещё мучаюсь уже два часа , что бы наш пограничник записать в друзья, а у меня не выходит(((

если что надо по продвижению и прочему могу помочь советом, Вася.

Сегодня создал свой маленький сайтик

Вася, ты молодец!!!!

Мои поздравления!!!!!

Как устроишься, зови в гости. С удовольствием заглянем на чаёк!!! Полюбоваться на твою работу!!!

начальником отдела продаж, сотрудники в подчинении 50*50 (женщины и мужчины).

А поподробнее. Продажи-хорошо. Какой рынок?

Вася, ты молодец!!!!

Мои поздравления!!!!!

Как устроишься, зови в гости. С удовольствием заглянем на чаёк!!! Полюбоваться на твою работу!!!

Вася, адрес не давай. Прийдут тигрица со львицей, с прайдами своими..... и кирдык твоему прайду (сайту). А может как нова порода выведена будет. Кто вас, кошачьих поймёт...... :llol:

Вася, адрес не давай. Прийдут тигрица со львицей, с прайдами своими.....

Поздно Серёжа, поздно...Тигрица ужО мягкими лапками прошлась, след оставила...)) *tongue*

Тигрица ужО мягкими лапками прошлась, след оставила...)) *tongue*

Подтверждаю это)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...