Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А со мной сегодня практически ничего не случилось, кроме того как с горки с детьми катались на ватрушке. Так здорово!!! Правда у нас тут холодно так, но согревшись, продолжали кататься.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бяда.. Вакула, Сяорёга, вяздесущий ты наш... помоги... что ли...

Да вот не надо всякую каку покупать и дарить :). В Гнусмасах я принципиально ни чего не понимаю.

А у нас сегодня была последняя ёлочка-утренник в этом новогоднем празднике... После утренника смотрели на сцене спектакль шоу с дедом Морозом и разными сказочными персонажами... Теперь январская лафа и потом опять в садик..(((На январских праздниках к нам должна приехать моя двоюродная сестра, будем её по слякоте морозить, ибо с -10 у нас температура перешла в активный плюс и всё начало таить...(((((

А мы послеобеда решили никуда не ходить, т.к. морозец просто кусает за все места. Сидим дома и играем с детьми. Пришла сестра с племянником, вот и веселимся.

Правда у нас тут холодно так, но согревшись, продолжали кататься.

Юль извените , а чем согрелись то , а?))))) *derisive*

А вот у меня сегодня была встреча всех инспектаров в этом году , ну и как положенно мы немного чайка употребили за Новый Год , да и ещё оказывается . что тут на форуме есть мой командир отряда.

ну и как положенно мы немного чайка употребили за Новый Год

чайку??? беленького??? с печенкой и огурчиком???..))))

так , что праздник удался)))

Молодцы, ребята!! Рада за вас!! :)А у нас с сегодняшнего дня перерывчик - отдых для печени до 5 января.. до кутьи..))) По крайней мере мы так надеемся..))))

Алён спасибо.А кутья делается 6 января так , что отдых( что мало вероятно) до 6.01. у вас))))

Ну да, верно..)) 6-го кутья, 7-го Рождество..))))Спасибо за поправку!!! :)

2 января... ЖИВОЙ!!!!!!! пока... наверное.....

Награды

2 января... ЖИВОЙ!!!!!!! пока... наверное.....

А где, лекарство чудодейственное?)))))) :yaaa:

Ой-ой-йёй!!!! Сегодня уже 3-е января. Снова проснулся с тяжёлой головой и синдромом... (вообщем как будто во рту таджики ночевали). Что это такое? Ведь такое состояние продолжается уже ежедневно с 29 декабря. А ведь каждый вечер стараюсь не пить, кроме как почуть-чуть....... Вообщем со мной сегодня и случилось то, что осознаю, что тих спиться можно. Пора завязывать... :blink: Но вечером с друзьями на Дворцовую площадь. Чтойто снова будеть.... *russian*

А я вот только что пришёл с малой из города с покупками.малая захотела на НГ себе ещё один подарочек, насобирала деньжат и пошли покупать детскую кухню , а она стоит 160 гр, но зато сколько радости дома , вот сейчас сидят две мадам и уже кухню опробуют, малая вся в радости.

Всех с наступившим Новым Годом! А со мной сегодня случилось следующее. Жена подарила новый телефон Самсунг ДУО,а так как до этого я всегда пользовался только НОКИА,то теперь и не знаю как им пользоваться. Два часа попыток разобраться ни к чему толком не привели. Подарок конечно же очень хороший, но боюсь, что настраивать его буду в течении нескольких месяцв....... :blink:

Вчера свежекупленный Самсунг вернул в магазин и выбрал опять Нокию ..... и не надо париться

Вчера свежекупленный Самсунг вернул в магазин и выбрал опять Нокию ..... и не надо париться

К сожалению такое сделать не могу по причине того, что это подарок.. Сегодня, в оместку, купил её новый фотик. Пущай разбирается.... :blink:

Блин.. кому бы чё нить такое подарить штоб мне в отместку синтезатор купили??!!.. :dance_2:

кому бы чё нить такое подарить

Мне моно что-нить))))))))Ребята, я по вам всем так соскучилась, надо бы встретиться!!!

А у меня, а у меня, сегодня дворники гакнулись окончательно!!! Насколько помню, если кого-то ругают, у него ушки "горят". Так вот у конструкторов, придумавших енту дворниковую систему и особенно придумавших, как её устанавливать "горели" не только ушки, но и вся голова и ж...а... Но (хвала методике научного тыка) я добился таки того, что дворники трут не мотор :blink: , а стекло *clap**clap**clap* ! Вот, новый год удался!!! :)

А у нас сегодня культурно-отдыхательная программа была. Купались в бассейне, играли в игры. В общем 2 часа отдыха суперр!!!

А с нами случилось возвращение домой))) УРАААА!!!

Не зря говорят "В гостях хорошо, а дома лучше". И не стоит нарушать традиции, Новый год должен быть с презилдентом, "Голубым огоньком" и "Иронией судьбы...", а так же возможностью позвонить друзьям и поздравить их с Новым годом))

Так что теперь все последующие Новые года тока дома... :girl_sigh:

Хотя процесс ничегонеделанья и лазанья по горам тоже иногда полезен, но долгое отсутствие телевизора и инета губительны для душевного здоровья)) *derisive*

Как я рада снова быть дома, снова быть с вами!!! :)

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, дорогие мои!!!

Пусть в коллекции впечатлений

Будут радость, надежда и счастье!

Пусть отличное настроение

Дарит в будущем год предстоящий!

Элана, с возвращением в наши стройные ряды!!..)))

Еше раз с Наступившим Новым годом!!

А еше хочу поблагодарить тебя и Лёшу за очаровательную открыточку... Получить - получила а куда "Спасибо" слать - прям и растерялась..)) Зато здесь я теперь спокойно говорю - Спасибо от всей души!!, и знаю што точно прочитаешь.. :)

Элана, с возвращением в наши стройные ряды!!..)))

Спасибо!! Я скучала по форуму и по всем вам))

Спасибо от всей души!!,

Алёнчик, а ещё спасибо инету, что позволяет делать приятные подарочки друзьям, находящимся очень далеко!!!Всево вам с Гошей и вашим деткам самого хорошего в наступившем году!!! :)

Всех с наступающим Рождеством! И помните, что Рождество-это семейный праздник, так же как и для блтзких родственников и друзей. Так что только в домашней обстановке и и без обильного возлияния. Выпить всегда успеем. Впереди ещё Старый Новый Год.....

:fr:С рождеством!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...