Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

У нас (мои брат и сестра тоже на форуме обитают) вчера умер дедушка Константинов Николай Николаевич. Кстати, он тоже служил в ПВ во время Второй мировой. Служил на русско-японской границе. Там тоже несладко было. Он был еще и кинологом на границе. 14 октября умер папа, а 10 ноября - дедушка. Какое-то время он работал в МВД (не служил) и умер в день милиции.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 октября умер папа, а 10 ноября - дедушка.

Ната, соболезную. Столько на тебя навалилось в этом году. Будем надеяться, что следующий принесёт удачу, здоровье, счастье. Держись. Терпения тебе и сил.

вчера умер дедушка Константинов Николай Николаевич.

Ната, прими соболезнования. Это жизнь, от этого не уйти. Самое главное не замкнуться и смотреть вперед. А твои близкие, которых нет сейчас рядом, всегда будут с тобой, в твоем сердце.

14 октября умер папа, а 10 ноября - дедушка.

Мои соболезнования. А ещё я слышал, что когда уходит от нас наши старшие родственники и родные люди, то это они нам просто освобождают пространство на нашей маленькой Земле. Чтобы тем, кто остался жить, жилось просторно и вольготно..... Не помню откуда это, но слышал не раз и читал. Откудато из далёкого прошлого..... Держись. Помни их, а боль потери сама, со временем, уйдёт. Изменено пользователем Sergey 070

Сегодня со мной случилось... што сегодня случилось??? да в принципе пока што еше ничего из ряда вон выходящего.Но хочу сказать следующее:Еду в автобусе, заходят на остановке в переднюю дверь две девушки - молодые лет 18-20, пытающиеся быть стильными. Незнаю кто зашел в заднюю дверь но две эти девушки направились в заднее крыло со словами на весь автобус "ах ты со#ка кон####ая..................".. у меня чуть уши в трубочку не скрутились, сидящий сзади меня мужчина аж не сдержался: "ну ни фига себе"... Вернулись две дэвушки вперед автобуса, сидят лицом ко всем и как пацаны малолетки друг друга мутузят в шутку.. поведение какое-то вульгарное.... так скверно стало и противно...(((Девчонки!!! ну куда вы катитесь???????? Вы же нас позорите!!!!

...Девчонки!!! ну куда вы катитесь???????? Вы же нас позорите!!!!

Очень печальный факт,Алёна!Солидарен с тобой.Меня всегда такое поведение "молодёжи" наводит на аналогичные вопросы.Грустно видеть подобное.Но ведь были времена...когда на девочек было приятно смотреть!!!

post-12430-1226394560_thumb.jpg

как пацаны малолетки друг друга мутузят в шутку.. поведение какое-то вульгарное.... так скверно стало и противно...(((

Да уж, мне бы тоже противно стало от такого вида и поведения. Я правда давно не езжу в общественном транспорте постоянно( маршрутка не считается, там все сидят и спят)) ). Но все равно, такое иногда и на улице видишь и слышишь, особенно вечером, когда все "школьницы" собираются на площадке детской.

когда на девочек было приятно смотреть!!!

Да, помню себя с косичками и в платье)))

Да, помню себя с косичками и в платье)))

И с накрашенными губами.... и на каблуках.... А у меня сегодня племянник начал ходить.... *clap*

А у меня сегодня племянник начал ходить....

Серёжа, поздравляю!! Замечательная новость...так умилительно смотреть как малыши пытаются делать свои первые шажочки... :wub:

А у меня сегодня племянник начал ходить.... *clap*

Топ... топ... Топает малыш *clap**clap* Мои поздравления !!! До сих пор помню, как сын первый раз на улице вдруг встал и пошёл, пошёл по асфальтовой дорожке. Я сначала даже растерялся, но потом у меня радости было не меньше чем у малыша.

Награды

И с накрашенными губами.... и на каблуках....

А ты как мог меня видеть? Ты меня сдал)))

А у меня сегодня племянник начал ходить...

Ух ты, здорово как!!! Поздравляю!!!

Я вот тоже жду, когда мой племянник начнет топать.

Мои поздравления !!! До сих пор помню, как сын первый раз на улице вдруг встал и пошёл, пошёл по асфальтовой дорожке. Я сначала даже растерялся, но потом у меня радости было не меньше чем у малыша.

Спасибо. Я тоже помню, как мой сын пошёл. А вернее мои на даче были летом, в августе 2006, я приезжал только на выходные к ним.Ну и в одну из недель подъезжаю к даче, а меня встречают. Мама (жена) взяла и пустила малыша... и он протопал ко мне метров 20. Как мама потом сказала-это действительно были его первые шаги, вернее стольдлинная самостоятельная прогулка на маленьких кривых ножках :yaaa: . Ему тогда было 11 месяцев и кажется 5 или 6 дней, точно где-то записано в книжке. Ну а так, то сегодня у меня ничего особенного не случилось. Разве что сын пошёл на поправку. Болели мы тут... :blink: Изменено пользователем Sergey 070

(жена) взяла и пустила малыша... и он протопал ко мне метров 20. Как мама потом сказала-это действительно были его первые шаги, вернее стольдлинная самостоятельная прогулка на маленьких кривых ножках :yaaa:

Сереж, счастливые мы с тобой отцы выходит, потому что женщины вроде бы чаще находились с маленьким сыном, а вот первые шаги он навстречу отцу сделал :yaaa: .

Разве что сын пошёл на поправку. Болели мы тут... :blink:

Выздоравливайте :) ! А сын то сейчас большой уже?

Награды

А у нас Лисёна пошла с целым набором визгов от радости..))) а Никита более по мужски - то бишь скромнее..)))

а вот первые шаги он навстречу отцу сделал

наш Никитос папе тоже небольшой сюрприз сделал - первое его слово "папа" было..)))

первое его слово "папа" было..)))

Кирилл тоже папу обрадовал в своё время. Во всё услышанье, в кругу кучи бабушек и дедушек сказав "папа")) Я была ... немного огорошена таким поворотом событий (учила-то я его сначала "мама" говорить.. :llol: )

А ведь так оно и было, в детстве. зараза...."-так мы думали *tease* , а ещё жевали смолу со стройки,

Серега не знаю как смолу, а вот ВАР мы жевали регулярно (я сейчас даже не знаю для чего он использовался, черный и легко раскалывался). А запомнил потому что мы его раз с гудроном перепутали *derisive* хорошая штука гудрон однако *tease*

Сереж, счастливые мы с тобой отцы выходит, А сын то сейчас большой уже?

Да, Анатолий, действительно счастливые отцы. А сынуля уже большой, 3 года, 2 месяца, и 12 дней-это сегодня. *clap*

И у тебя жвачка в волосах была?)))

Была когда сестра младшая туда умудрялась как то её засунуть, а так восновном только сестра страдала.

вчера умер дедушка Константинов Николай Николаевич.

Ната, прими мои соболезнования! Не падай духом и пусть тебя греет мысль, что там где они сейчас, им хорошо!

Еду в автобусе

Дык такое счас сплошь и рядом!У нас от дома школа не далеко, так на переменах к ближайшим подъездам на перекур бегают! И слышен мат, что аж уши заворачиваются!

Награды

Еду в автобусе, заходят на остановке в переднюю дверь две девушки - молодые лет 18-20, пытающиеся быть стильными.Девчонки!!! ну куда вы катитесь???????? Вы же нас позорите!!!!

Да уж.... Сейчас мы с подобным сталкиваемся почти ежедневно. А всё равно привыкнуть не можем. Про таких людей (хоть девчёнок, хоть мальчишек) говорят: "лучше бы свой рот-помойку не открывали.." И где вы 80-е годы, когда девочка всегда была похожа на девочку, а мальчик на мальчика. Да и мат и прочие ёркие словосочетания и выражения всегда имели тоже место, но в большинстве своём в подходящее время, коллективе и обстановке (дебилов и пьяниц прошу не учитывать) А со мной сегодня ещё пока ничего не произошло. Весь день ещё впереди :rolleyes:

А мы вчера ездили в кинотеатр, на фильм "Квант милосердия". Билеты были все распроданы на последние три сеанса. Хорошо, что мы заранее забронировали места.Фильм...ну не сильнозавораживающий. Один раз посмотреть моно.

Вчерась сходили и посмотрели 22 фильм о похождениях Бонда. Мот фильм и не шедевр искусства, но для поклонников бондианы хорош!А я сегодня утром попал в пробку и опоздал на учебу, приехал, сходил в деканат и уехал обратно домой! Поучился блин!

Награды

Мот фильм и не шедевр искусства

Потому что надо было не одному идти, а с друзьями...глядишь чаво хорошего там узрел был... :fr:

А я сегодня взял, да и напилси... Ну меня, тыть прендупредали...., а толку. Любимому племяшу ровнот 20 годков тюкнуло.... Ну я и усугубил. Вот что со мной случилоси....

Ну меня, тыть прендупредали

Пппереведи :) :) :) Точно тебе верно прендупредали :) :) :)P.S. А редактировать пост уже нельзя. Нарушение правил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...