Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*hunter* Присоединяюсь к поздравлениям! Мила - всех благ!!! *hunter*

Награды

Милу с Днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!!

Награды

Мила! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

Награды

Чуть не забыл. Ещё вчера бежал поздравлять...Мила, с Днем Рождения. Всех благ тебе. Любви, здоровья, удачи.

Отличная идея!Сёдня у Милы День Варенья! Поздравляю со всеми вытекающими пожеланиями!!!

Спасибо, Костя!!!

Мила ,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!

Володя, благодарю тебя!Как на счёт собраться в Молдавии осенью этого года, помнишь, говорили?

Присоединяюсь к Поздравлениям!Мила желаю тебе всего самого наилучшего в жизни !!!

Аркадий, дякую, очень приятно!!!

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Милы! С днем рождения!А еще у нее недавно появилось на свет два внука - близнецы, т.е. внук и внучка, с чем мы ее тоже от всей души поздравляем!

Улыбаюсь: два внука, то есть))))) ... точно! два сразу *love* Спасибо за поздравления, теперь я ещё чаще буду в ваших краях)))

И мои поздравления в адрес Милы и с днем рождения, и с рождением внучат. *smile3*

Спасибо, Виталий!!! :)

Бабушке - мои Поздравления !!! *clapping*

:yaaa:

Милу с днём рождения и всеми торжествами!!!! :congrat::sosk_two::daisy:

Виктор Александрович! Вас тоже с Днём рождения и со всеми новогодними праздниками!Очень приятно, что меня не забыли, спасибо!!!Мишаня, Андрей, Володя Штурманский, Серёга - спасибо за поздравление!А сейчас обращаюсь ко всем:Очень приятно, что не забываете, помню Вас всех не только по фото, а и в жизни, всех-всех вспоминаю в теплотой душевной,спасибо за доброту, за тепло и поддержку! Такого братства, как здесь на форуме и в жизни, я не встречала до этого!Дай Вам Бог здоровья на долгие годы, счастья, любви и радости в жизни!Светлых встреч!С глубоким уважением и любовью - Мила.

Как на счёт собраться в Молдавии осенью этого года, помнишь, говорили?

Не вопрос!!! День ПВ отметим и можно в Молдавию готовится!!!) Пал Федорович в прошлом году маршрут открыл! Так что добро пожаловать!!! :welc: Изменено пользователем Дз 5-8-34

В Одессе так не будет...по крайней мере в ближайщее время.

post-12467-1359108771_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Для того что бы так было ,надо когда-то начинать! В Балаклаве тоже сначала этого не было...

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Для того что бы так было ,надо когда-то начинать! В Балаклаве тоже сначала этого не было...

Вова - ну не в юбилейный же год ломать традиции.

Поддерживаю 100% !!! :fr:

Не вопрос!!! День ПВ отметим и можно в Молдавию готовится!!!) Пал Федорович в прошлом году маршрут открыл! Так что добро пожаловать!!! :welc:

Я бы тоже приехала, если бы... была проинструктирована заранее :)Теперь в курсе!Павел Фёдорович хвастался, ему понравилось :)

Саш, может это не прихоть, а есть веские причины...

тоесть на Одессу причин нет, а на Балаклаву есть. Не стыкуется. :fr:

Мила, а ты прочти подпись на Вовкиной странице: "Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину." *smile3*

тоесть на Одессу причин нет, а на Балаклаву есть. Не стыкуется. :fr:

по мне, так стыкуется :)

может, это неловко обсуждать вслух, но по личкам давно всё перетёрли, я думаю,

потому и приняли такое непростое решение, каждый имеет право и "давить" здесь неуместно,

радует, что не будут сидеть дома, а всё равно соберутся вместе...

Мила, а ты прочти подпись на Вовкиной странице: "Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину." *smile3*

та читала я, Аркадий, его подпись, начит причина веская...собралась в этом году вас повидать на день ПВ, а теперь думаю, в какую сторону ехать, до Одессы и мне ближе и люблю я этот город неземной любовью :)

может, это неловко обсуждать вслух, но по личкам давно всё перетёрли, я думаю,потому и приняли такое непростое решение, каждый имеет право и "давить" здесь неуместно,

Мила извини - но со мной в личке не терли :fr: Давить даже в мыслях не было, каждый выбирает свое, но с этого начинается "в раздрай" *wink_kiss*

я...собралась в этом году вас повидать на день ПВ, а теперь думаю,

а это куда сердце подскажет. У меня Высоцк под боком, но я туда не еду, хотя нас там помнят. В том числе и Вову (он еще долги не заплатил) :llol:

В том числе и Вову (он еще долги не заплатил) :llol:

а вот тут ты ошибся! я все свои долги отдаю,так что везде меня вспоминают только хорошим словом :chest_m4: !!!

а вот тут ты ошибся! я все свои долги отдаю,так что везде меня вспоминают только хорошим словом :chest_m4: !!!

телефон с Борнео у меня остался - ты обещал вернуться на остров *tease*

Привет ребята! Расказал однако , как мык в стречаемся, как празднуем, как потом потом скучаем-итог + ещё два члена члена экипажа Листригона.

Награды

телефон с Борнео у меня остался - ты обещал вернуться на остров *tease*

да и я связь поддерживаю!!! *tease*

Раздули тему не понятно для чего *dntknw* .Предложил Мишка Одессу,хорошо.Кто-то согласился,кто-то нет.Ну чего из пустого в порожнее переливать.Ведь каждый из нас уже определился,где и с кем будет справлять.Что касается меня,главное,чтоб были рядом ребята которых я знаю,помню,люблю и уважаю.А где?Разве это важно?!

Раздули тему не понятно для чего *dntknw* .Предложил Мишка Одессу,хорошо.Кто-то согласился,кто-то нет.Ну чего из пустого в порожнее переливать.Ведь каждый из нас уже определился,где и с кем будет справлять.Что касается меня,главное,чтоб были рядом ребята которых я знаю,помню,люблю и уважаю.А где?Разве это важно?!

Так в том то и дело Вадим, что те которых мы знаем, начинают группироваться... часть в Одессу хотят, часть приверженцы Балаклавы. Так что вопрос довольно серьёзный. Вот ты, к примеру где будеш Праздновать день ПВ ? Изменено пользователем Arcasha1959

Вот ты, к примеру где будеш Праздновать день ПВ ?

*hunter* А если ответ будет - Воскресенск(Москва, Тула, Селятино и т.д), Аркадий, что ты на это скажешь? *hunter*

Привет ребята! Расказал однако , как мык в стречаемся, как празднуем, как потом потом скучаем-итог + ещё два члена члена экипажа Листригона.

*hunter* Молодец, Лёха! Так держать!!! *hunter*

Награды

В Одессе так не будет...по крайней мере в ближайщее время.

*hunter* Значит будет в не ближайшее время. *hunter*

Мила, а ты прочти подпись на Вовкиной странице...

*hunter* Аркадий, а ты почти подпись на моеё странице. *good**hunter*

Награды

.Что касается меня,главное,чтоб были рядом ребята которых я знаю,помню,люблю и уважаю.А где?Разве это важно?!

Вадя вот именно на этот Юбилей это действительно важно. :fr:

*hunter* А если ответ будет - Воскресенск(Москва, Тула, Селятино и т.д), Аркадий, что ты на это скажешь? *hunter*

Мишань, ты же знаешь- "Сапсан" птица быстрая :llol::llol::llol:

Мишань, ты же знаешь- "Сапсан" птица быстрая :llol::llol::llol:

*hunter* Вот видишь, Саша, ты уже готов в Балаклаву не ехать. *hunter*

Вадя вот именно на этот Юбилей это действительно важно. :fr:

*hunter* Я думаю неуместно в каждом сообщении ссылаться на Юбилей. *hunter*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...