Moreman Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Мила - всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Милу с Днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мила! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Чуть не забыл. Ещё вчера бежал поздравлять...Мила, с Днем Рождения. Всех благ тебе. Любви, здоровья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Отличная идея!Сёдня у Милы День Варенья! Поздравляю со всеми вытекающими пожеланиями!!!Спасибо, Костя!!!Мила ,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!Володя, благодарю тебя!Как на счёт собраться в Молдавии осенью этого года, помнишь, говорили?Присоединяюсь к Поздравлениям!Мила желаю тебе всего самого наилучшего в жизни !!!Аркадий, дякую, очень приятно!!!Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Милы! С днем рождения!А еще у нее недавно появилось на свет два внука - близнецы, т.е. внук и внучка, с чем мы ее тоже от всей души поздравляем!Улыбаюсь: два внука, то есть))))) ... точно! два сразу Спасибо за поздравления, теперь я ещё чаще буду в ваших краях)))И мои поздравления в адрес Милы и с днем рождения, и с рождением внучат. Спасибо, Виталий!!! Бабушке - мои Поздравления !!! Милу с днём рождения и всеми торжествами!!!! Виктор Александрович! Вас тоже с Днём рождения и со всеми новогодними праздниками!Очень приятно, что меня не забыли, спасибо!!!Мишаня, Андрей, Володя Штурманский, Серёга - спасибо за поздравление!А сейчас обращаюсь ко всем:Очень приятно, что не забываете, помню Вас всех не только по фото, а и в жизни, всех-всех вспоминаю в теплотой душевной,спасибо за доброту, за тепло и поддержку! Такого братства, как здесь на форуме и в жизни, я не встречала до этого!Дай Вам Бог здоровья на долгие годы, счастья, любви и радости в жизни!Светлых встреч!С глубоким уважением и любовью - Мила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Как на счёт собраться в Молдавии осенью этого года, помнишь, говорили?Не вопрос!!! День ПВ отметим и можно в Молдавию готовится!!!) Пал Федорович в прошлом году маршрут открыл! Так что добро пожаловать!!! Изменено 25 января, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) В Одессе так не будет...по крайней мере в ближайщее время. Изменено 25 января, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Для того что бы так было ,надо когда-то начинать! В Балаклаве тоже сначала этого не было... Изменено 25 января, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Для того что бы так было ,надо когда-то начинать! В Балаклаве тоже сначала этого не было...Вова - ну не в юбилейный же год ломать традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вова - ну не в юбилейный же год ломать традиции.Поддерживаю 100% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не вопрос!!! День ПВ отметим и можно в Молдавию готовится!!!) Пал Федорович в прошлом году маршрут открыл! Так что добро пожаловать!!! Я бы тоже приехала, если бы... была проинструктирована заранее Теперь в курсе!Павел Фёдорович хвастался, ему понравилось Вова - ну не в юбилейный же год ломать традиции.Саш, может это не прихоть, а есть веские причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Саш, может это не прихоть, а есть веские причины...тоесть на Одессу причин нет, а на Балаклаву есть. Не стыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Саш, может это не прихоть, а есть веские причины...Мила, а ты прочти подпись на Вовкиной странице: "Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тоесть на Одессу причин нет, а на Балаклаву есть. Не стыкуется. по мне, так стыкуется может, это неловко обсуждать вслух, но по личкам давно всё перетёрли, я думаю, потому и приняли такое непростое решение, каждый имеет право и "давить" здесь неуместно, радует, что не будут сидеть дома, а всё равно соберутся вместе... Мила, а ты прочти подпись на Вовкиной странице: "Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину." та читала я, Аркадий, его подпись, начит причина веская...собралась в этом году вас повидать на день ПВ, а теперь думаю, в какую сторону ехать, до Одессы и мне ближе и люблю я этот город неземной любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 может, это неловко обсуждать вслух, но по личкам давно всё перетёрли, я думаю,потому и приняли такое непростое решение, каждый имеет право и "давить" здесь неуместно,Мила извини - но со мной в личке не терли Давить даже в мыслях не было, каждый выбирает свое, но с этого начинается "в раздрай" я...собралась в этом году вас повидать на день ПВ, а теперь думаю,а это куда сердце подскажет. У меня Высоцк под боком, но я туда не еду, хотя нас там помнят. В том числе и Вову (он еще долги не заплатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В том числе и Вову (он еще долги не заплатил) а вот тут ты ошибся! я все свои долги отдаю,так что везде меня вспоминают только хорошим словом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а вот тут ты ошибся! я все свои долги отдаю,так что везде меня вспоминают только хорошим словом !!!телефон с Борнео у меня остался - ты обещал вернуться на остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привет ребята! Расказал однако , как мык в стречаемся, как празднуем, как потом потом скучаем-итог + ещё два члена члена экипажа Листригона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 телефон с Борнео у меня остался - ты обещал вернуться на остров да и я связь поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Раздули тему не понятно для чего .Предложил Мишка Одессу,хорошо.Кто-то согласился,кто-то нет.Ну чего из пустого в порожнее переливать.Ведь каждый из нас уже определился,где и с кем будет справлять.Что касается меня,главное,чтоб были рядом ребята которых я знаю,помню,люблю и уважаю.А где?Разве это важно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Раздули тему не понятно для чего .Предложил Мишка Одессу,хорошо.Кто-то согласился,кто-то нет.Ну чего из пустого в порожнее переливать.Ведь каждый из нас уже определился,где и с кем будет справлять.Что касается меня,главное,чтоб были рядом ребята которых я знаю,помню,люблю и уважаю.А где?Разве это важно?!Так в том то и дело Вадим, что те которых мы знаем, начинают группироваться... часть в Одессу хотят, часть приверженцы Балаклавы. Так что вопрос довольно серьёзный. Вот ты, к примеру где будеш Праздновать день ПВ ? Изменено 26 января, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот ты, к примеру где будеш Праздновать день ПВ ? А если ответ будет - Воскресенск(Москва, Тула, Селятино и т.д), Аркадий, что ты на это скажешь? Привет ребята! Расказал однако , как мык в стречаемся, как празднуем, как потом потом скучаем-итог + ещё два члена члена экипажа Листригона. Молодец, Лёха! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В Одессе так не будет...по крайней мере в ближайщее время. Значит будет в не ближайшее время. Мила, а ты прочти подпись на Вовкиной странице... Аркадий, а ты почти подпись на моеё странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 .Что касается меня,главное,чтоб были рядом ребята которых я знаю,помню,люблю и уважаю.А где?Разве это важно?!Вадя вот именно на этот Юбилей это действительно важно. А если ответ будет - Воскресенск(Москва, Тула, Селятино и т.д), Аркадий, что ты на это скажешь? Мишань, ты же знаешь- "Сапсан" птица быстрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мишань, ты же знаешь- "Сапсан" птица быстрая Вот видишь, Саша, ты уже готов в Балаклаву не ехать. Вадя вот именно на этот Юбилей это действительно важно. Я думаю неуместно в каждом сообщении ссылаться на Юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения