Moreman Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Опять я замыкающий. Виталик, от всего моего естества, прими поздравления с днём рождения!!! Удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо, Мишаня, спасибо, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всех Дзержинцев примкнувшим к ПСКР Листригон, Поздравляю с днём корабля !!! Дай бог что бы он охранял границу ещё 30 лет !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Ксения (Штольня). Ксюша, с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 C удовольствием поздравляю Ксюшу и здесь-на борту ПСКР "Листригон"! С днем рождения, Ксюша! Здоровья, счастья, любви и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Неплохо было бы возродить традицию составления списка экипажа "Листригона". Кто мне в этом поможет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто мне в этом поможет? уже три "лайка" есть а помощников не видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а помощников не видноЕсть пока только один серьезный помощник. Потом сообщу, кто он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Есть пока только один серьезный помощник. Потом сообщу, кто он.Наверное сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нет, Виктор Александрович, есть один человек, имя которого раскрывать пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! Добро войти?))))) Предложение - берите пример с Новосибирска)))) Мы отмечаемся в "бортовом журнале"... У меня уже архив с 2009 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Витя, спасибо, но у нас уже отработанная схема - файл с фото и фио с паролем, который высылается только участникам встречи и узкому кругу лиц. Время сейчас такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Витя, спасибо, но у нас уже отработанная схема - файл с фото и фио с паролем, который высылается только участникам встречи и узкому кругу лиц. Время сейчас такое.... Сергей привет! Я ж предложил от души)))) Поделился от души, по братски! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Витя, так я против твоего предложения ничего не имею. Ваш список хорош. У нас будет еще лучше, с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Список почти готов. Жду уточнения по двум человекам. В нем всего 54 человека, включая местных. Думаю, что этот список неполный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня день рождения у члена нашего экипажа ПСКР "Листригон" Игоря - Gosha-Izmail. С днем рождения тебя, Игорь! Крепкого тебе здоровья и традиционные семь футов под килем. Не забывай отмечаться на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Игорь поздравляю!!! Здоровья и семь футов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мои поздравления в Иркутск Гоше! Игорь, принимай самые добрые пожелания в свой адрес! Главное-здоровья, чтобы еще не один раз встретиться, пообщаться, отпраздновать наш праздник на борту "Листригона"! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Игорь поздравляю! Здоровья,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мои поздравления Игорю в честь Дня Рождения! Всего самого замечательного! 7 футов год килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Список экипажа ПСКР "Листригон" наконец готов. Пароль участникам встречи вышлю в ближайшее время.Файл по просьбам некоторых форумчан обновил и загрузил снова. До обновления он был загружен 23 раза. После дополнительных просьб файл был изменен еще раз. Таким образом, до очередного обновления он был загружен 23 + 9 = 32 раза. Balaklava_List_2015.doc 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Игорёк!!! Держи краба!!! С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Игорь и Юра, Поздравляю Вас с Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодня еще день рождения у Оксаны (мехмамы). Леша, передавай ей наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодня еще день рождения у Оксаны Маме Розового Слоника (она же МехМама), а по жизни - милая девушка Оксана наилучшие пожелания!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения