Shultz Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 С небольшим опозданием поздравляем с днем рождения членов нашего экипажа - Виталия (wital-i) и юнге Юле (Саша ПАК передавай дочери наши поздравления!)! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ... и юнге Юле (Саша ПАК передавай дочери наши поздравления!)! Саша, и от меня тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Спасибо, Сергей! Юле и мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Извините что с опозданием. Присоединяюсь к поздравлениям! Виталий (wital-i) и юнга Юля, здоровья удачи и всего самого наилучшего!!! Изменено 20 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Опять я на даче все пропустил. Виталя и Юля, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Сегодня есть повод поздравить еще одного члена нашего экипажа - Ксению (Штольня). Ксюша, прими наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 И мои поздравления Ксюше! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А сегодня празднует свой день рождения наш листригоновский кок Андрей Зыкин. Андрюха, принимай самые теплые дружеские поздравления с днем рождения! Здоровья, добра, мира и благополучия! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. Андрея с днем рождения! Крепкого здоровья, семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Поздравляю, Андрей, с днём рождения! Крепкого здоровья, благополучия и, конечно же, 7 футов под килем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Андрей, здоровья удачи и всех благ тебе и твоей семье!!! Семь футов под килем!!! Изменено 13 июня, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Андрей, прими наши поздравления!!! Здоровья, удачи, счастья, семейного благополучия!!! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Андрея с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и традиционные Семь Футов под Килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 И мои поздравления прими Андрюша!!!! Здоровья, благополучия, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 У члена нашего экипажа "Листригон" - Юре Мартюшева, сегодня день рождения !!! Юра прими мои Поздравления от всего сердца. Будь здоров и удачлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Присоединяюмь к поздравлениям!!! Юра здоровья, удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Юра поздравляю! Здоровья, всех благ и семь футов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Юра поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего!!! Семь футов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Юра поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего!!! Семь футов! Юра и от меня наилучшие пожелания!!! Главное здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Олег (kulon), поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Юре и Олегу мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Олег поздравляю! Здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения