Kombat Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Окппешников сдесь нету часом? я то конечно 2139, но может признал бы кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Есть такие, но воды много утекло... Начинал службу в Брусничном в августе 93го, старшим контролёром-командиром взвода контролёров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Привет народ !Служил на ОКПП "Выборг" 89-91 Долгое время ищу сослуживцев. но увы ... Мужики, отзовитесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) К сожелению таких древнюганов не я, не мой кориш Антошка Рыков(ОКПП "Выборг" осень 2001-2003) затрудняемся вспомнить. Кстате ОКПП сейчас по мой му сплошной конракт. Вроде туда не призывают. Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Kombat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А что мешает встретиться и пообщаться ? С литрухой водки .. ( оно веселей и приятней ) Она УЖО стоит в морозилке и ждет время "Ч" ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidden251 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я с ОКПП!!Высоцк - Порт 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Привет Hidden !!!!!!Привет собрат по ОКПП-"Д" !!!!!!!!!!!!!!Ты дембельнулся при Валере Лопатине или еще был жив и здоров легендарный Беликов перед отъездом за бугор ? Я застал только Лопатина, Киселева, Суровнева, Чичкова и самого замечательного Гранова ( чтоб его изжога замучила ) Если есть желание черкани пару строк на мое мыло alfa-tst(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwarkin Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Привет однополчане!ОКПП Выборг 87-89.Станция.Кто застал Рогозу, Боброва и Селищинского? Отличные мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Привет народ !Служил на ОКПП "Выборг" 89-91 Долгое время ищу сослуживцев. но увы ... Мужики, отзовитесь ... Я служил на ОКПП Ленинград. У меня был друг Логунов Алексей. Будучи младшим сержантом он был отправлен месяца на три или даже больше к вам в командировку, где и занимался проверкой машин. У него и, соответственно, у меня ДМБ-91 осень. О нем многое знаю, если что, то могу написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Согласен. Рогоза был человеком с большой буквы. Все ОКПП мужика уважало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Леха Логунов ? Знаю я этого кренделя. Где он, как живет ? Нарисуй номер телефона, в ближайшее время отзвлнюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidden251 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Привет однополчане!ОКПП Выборг 87-89.Станция.Кто застал Рогозу, Боброва и Селищинского? Отличные мужики!Братишка!!!! Кого с порта помнишь?? Платонова Абдуразакова Захарова Шаталина??Ты осень или весна???Мы ж с тобой по любому могли пересекаться!!!!!!!!! Я начал в Высоцке а заканчивал в Порту!!!!!!А РОГОЗА классный мужик!!!!!! Свинарчук постукивал частенько(из оперативных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidden251 Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну совсем все затихли у нас тут!!!!АЛЁ!!!!! ЗАСТАВА ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwarkin Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Братишка!!!! Кого с порта помнишь?? Платонова Абдуразакова Захарова Шаталина??Ты осень или весна???Мы ж с тобой по любому могли пересекаться!!!!!!!!! Я начал в Высоцке а заканчивал в Порту!!!!!!А РОГОЗА классный мужик!!!!!! Свинарчук постукивал частенько(из оперативных)Привет, брат!!! Маратец Абдуразаков- это Станция, Платоныч- это действительно- Порт. Они моего призыва- весна 87. Очень хорошо помню Бундеса (Серегу Булдакова), Зудыча (Леху Зудова), Качка (Димку Данченко), Буги (Митю Мороза) и Данилу (Андрюху Данилина-привет славному городу Питеру!). Кто-то из них знаком? Hidden251, это забавно, я сам из Тушино, и тебя я должен знать по любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidden251 Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Привет, брат!!! Маратец Абдуразаков- это Станция, Платоныч- это действительно- Порт. Они моего призыва- весна 87. Очень хорошо помню Бундеса (Серегу Булдакова), Зудыча (Леху Зудова), Качка (Димку Данченко), Буги (Митю Мороза) и Данилу (Андрюху Данилина-привет славному городу Питеру!). Кто-то из них знаком? Hidden251, это забавно, я сам из Тушино, и тебя я должен знать по любому...Из твоих постоянно общаюсь с Олегом Захаровым... Он тоже с кем-то общаетсяПлатоныча никак не могу найти а очень хочетсяи раз мы в тушино надо встречаться!!!! 8 903 237 98 93 Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidden251 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ЧТо-то совсем грустно...:-(Или все забыли про свою службу или интернет в нашей стране отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магма Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ЧТо-то совсем грустно...:-( Или все забыли про свою службу или интернет в нашей стране отсутствует [/quote Привет Всем! С января по апрель 1978года - школа контролеров.("Ножку держим раз,ножку держим два..")До сих пор вспоминаю здание ОКПП "Выборг"-(кто не в курсе это бывшая финская морская школа , построено в начале 20 века)бетон ,металл,стекло.Начальником школы был майор Фащунов.Помню гору Популлу- я ее "штурмовал" не снимая лыж!! Станция Лужайка- большие тактические поля и стрельбище.А на форуме есть те. кто из-за "опоздания"на выборгскую электричку добирался с Лужайки до Выборга лыжным марш- броском?.Посещал Торфяновку и Брусничную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Привет братья пограничники. Я из Калевалы! Служил 87-89. Если есть кто из "хвостов" заходите на форум по ссылке http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2324. Собачники отзывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PABLO Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) ОКПП "Выборг"-ПортПривет, братцы!Никто не знает случайно Кирилла Горбунова (призыв - осень 1987, служил в Порту) и как с ним можно связаться? Я его все контактные номера вместе с записной книжкой потерял, вот беда! Если да, плиз, оставьте сообщение, а еще лучше - напишите мне имейл, окей? ))Заранее спасибо,Павел Изменено 13 января, 2006 пользователем PABLO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Привет однополчане!ОКПП Выборг 87-89.Станция.Кто застал Рогозу, Боброва и Селищинского? Отличные мужики!Саня Ргоза уволился кажись Капитаном в 1992/3 ОПЕРАТИВНЫМ,я служил на Кпп "Брусничное"и "Лужайка"до 93г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
контролёр Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Привет однополчане!ОКПП Выборг 87-89.Станция.Кто застал Рогозу, Боброва и Селищинского? Отличные мужики!про Рогозу согласен помню его до командировки в Афган,Боброва не помню, Селищенского помню капитаном "ЧМО" другого слова на тот момент не подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidden251 Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ОКПП "Выборг"-ПортПривет, братцы!Никто не знает случайно Кирилла Горбунова (призыв - осень 1987, служил в Порту) и как с ним можно связаться? Я его все контактные номера вместе с записной книжкой потерял, вот беда! Если да, плиз, оставьте сообщение, а еще лучше - напишите мне имейл, окей? ))Заранее спасибо,ПавелМы с тобой ОБЯЗАНЫ были встречаться (заканчивал я службу именно в "ПОРТу")!!! Киру Горбунова попробую разыскать....Концы остались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PABLO Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мы с тобой ОБЯЗАНЫ были встречаться (заканчивал я службу именно в "ПОРТу")!!! Киру Горбунова попробую разыскать....Концы остались.....Слушай, Влад, тогда если найдешь мобильный Горбунова, сбрось мне его на имейл, ладно? Заранее спасибо огромное, Павел (вот меня точно все знали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alezherebcov Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Саня Ргоза уволился кажись Капитаном в 1992/3 ОПЕРАТИВНЫМ,я служил на Кпп "Брусничное"и "Лужайка"до 93гПривет,я служил 1990-1992 Брусника,перед дембелем за два месяца перевели Лужайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет.Кто нибудь помнит по окпп "Выборг"Шестакова Михаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.