Леха1995 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 всем привет. особенно дмб 95 ( фазанам ) если есть кто пишите. торфянка - голавль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvaka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Привет.Кто нибудь помнит по окпп "Выборг"Шестакова Михаила. А не Одеев ли твоя фамилия, Макс? Ты походу меня в однокласниках нашёл и с праздниками поздравлял и приветы от Михи тоже передавал Если чО Братаны я в Высоцке служил с 91 по 92г. А вообще Сортавала (учебка) – ОКПП Выборг (учебка) – Высоцк (служба) – Святогорск (служба) – ОКПП Ленинград (служба) Попов Костя я Питер) ________________________ При написании текста используйте стандартный шрифт. Не надо выделяться. Изменено 24 марта, 2011 пользователем SLS Изменение шрифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кашак Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет.Кто нибудь помнит по окпп "Выборг"Шестакова Михаила.Я знаю Мишаню , служили с ним на Луже в 2000 году. Можно его в Контакте найти. Иногда мы с ним перезваниваемся.Я Чекулин Олег (Чика или Чекан) 99-01 весна , Торфа-Лужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриппа Виталий Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Привет однополчане! ОКПП Выборг 87-89. Станция. Кто застал Рогозу, Боброва и Селищинского? Отличные мужики! Служил на станции Выборг осень 1984-1986, перед , станцией проходил учебку на ОКПП "Ленинград" Помню офицеров- майор Бобров, капитан Рогоза-оперативный дежурный, лейтенант Корсак, капитан Архипов-кличка "черный папа" Окппешников сдесь нету часом? я то конечно 2139, но может признал бы кого. Привет однополчане!ОКПП Выборг 87-89.Станция.Кто застал Рогозу, Боброва и Селищинского?Отличные мужики!Саня Ргоза уволился кажись Капитаном в 1992/3 ОПЕРАТИВНЫМ,я служил на Кпп "Брусничное"и "Лужайка"до 93г Привет ребята, служил 84-86 на Станции, Рогоза - капитан был оперативным дежурным по ОКПП, майор Бобров ст.Контролером-отличный мужик, был еще лейтенант Корсак, начальниковм был п/п-к Королев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дитмар Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Всем доброго дня ! Служил весна 1989-1991 школа сержантов, курсовой сержант - осень 1989, потом отделение "Морской Порт". Всех с наступаюшим - Днем Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.