важняк Опубликовано Суббота в 17:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:50 Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. - За двоих - смиренно произнёс второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 08:20 Поделиться Опубликовано вчера в 08:20 (изменено) - Сёма! Вы волнуетесь моим видом? - Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки... Себя не контролирую...Руки трясутся... Сердце таки колотится...Полное ощущение, что вот-вот таки встанет... - Да? Вы мне льстите! И шо тут плохого, если встанет? - Сонечка, да я таки за сердце... Изменено вчера в 08:24 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано вчера в 08:57 Москва. Две узбечки ведут детей в школу. Одна спрашивает у другой: - Ну как вам новая школа? - Очень хорошая, только таджиков много. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 09:12 Поделиться Опубликовано вчера в 09:12 — Я peшил нaчaть нoвую жизнь. — Heужeли пить бpocил? — Hу нe нacтoлькo нoвую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 Спускается по красной горнолыжной трассе иностранец, смотрит - русский по той же траcсе вместе с детьми спускается. Когда спустились, иностранец спрашивает русского: - Не страшно было? - Мне-то нет, а детям страшно, они ведь не пьют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад - Я хотела бы, купить у вас автомобиль. - Модель? - Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад "Не хлебом единым сыт человек"- подумал повар и добавил в котлеты немного мяса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад К иеромонаху на исповедь пришла старушка: — Батюшка, — говорит, — я грешница... Сейчас пост, а я колбасу ела... — А какую же ты колбасу ела? — Из Пятёрочки, "Красная цена" по 80 рублей. — Ты не грешница, ты мученица. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения