важняк Опубликовано Суббота в 17:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:50 Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. - За двоих - смиренно произнёс второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:20 (изменено) - Сёма! Вы волнуетесь моим видом? - Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки... Себя не контролирую...Руки трясутся... Сердце таки колотится...Полное ощущение, что вот-вот таки встанет... - Да? Вы мне льстите! И шо тут плохого, если встанет? - Сонечка, да я таки за сердце... Изменено Воскресенье в 08:24 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 08:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:57 Москва. Две узбечки ведут детей в школу. Одна спрашивает у другой: - Ну как вам новая школа? - Очень хорошая, только таджиков много. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 09:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:12 — Я peшил нaчaть нoвую жизнь. — Heужeли пить бpocил? — Hу нe нacтoлькo нoвую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 16:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:48 Спускается по красной горнолыжной трассе иностранец, смотрит - русский по той же траcсе вместе с детьми спускается. Когда спустились, иностранец спрашивает русского: - Не страшно было? - Мне-то нет, а детям страшно, они ведь не пьют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 04:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:33 - Я хотела бы, купить у вас автомобиль. - Модель? - Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 06:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:29 "Не хлебом единым сыт человек"- подумал повар и добавил в котлеты немного мяса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 07:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:26 К иеромонаху на исповедь пришла старушка: — Батюшка, — говорит, — я грешница... Сейчас пост, а я колбасу ела... — А какую же ты колбасу ела? — Из Пятёрочки, "Красная цена" по 80 рублей. — Ты не грешница, ты мученица. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 05:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:26 Сидит Олух Шольц дома возле камина. Тапочки с тампоном, свитер и вяжет тёплые носки. Одним словом, лечит нервы. Подходит жена: - Олух, ну кто так петлю накидывает? Затягивай потуже! Шольц бросает спицы: - Да, что же это такое? Вот слово в слово Путин мне так сказал, когда по телефону шутил про нашу экономику! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано Вторник в 10:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:03 4 часа назад, важняк сказал: Тапочки с тампоном Это оговорка или так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано Вторник в 10:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:25 21 минуту назад, Юджаныч сказал: Это оговорка или так и надо? У него - так и надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Вторник в 10:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 41 минуту назад, Юджаныч сказал: Это оговорка или так и надо? Таки да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 Муж звонит жене: -Милая, ты где? -В норе -В какой-такой норе? -Ну ты ж мне рено купил.. . -Спасибо тебе господи, что я пежо не купил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 (изменено) Переписка в чате: Дeвчoнки, ктo знaeт, cтoит ли вcтpeчaтьcя дaльшe, еcли мужчинa oткaзaл в ceкce нa пepвoм cвидaнии? Изменено вчера в 15:40 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Было у царя три сына. Пошли сыновья во двор. Наступил на грабли старший сын. Попали ему грабли прямо в лоб. Наступил на грабли средний сын. Попали ему грабли ... тоже в лоб. Пригорюнился тут младший сын... Да делать нечего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Мужик жалуется другу: - Представляешь, что мне заявила жена? Она сказала, что хочет секса втроем. - Ну так дай ей это. - Как же я дам, когда она меня в эту тройку даже не включила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад Встречаются Кощей и Баба-Яга. — Куда путь держишь, старуха? — На север, Кощеюшка, на север. — Далеко ли? — В заполярный гарнизон Дурундук. — А зачем? — Да надоело в девках ходить. Дай, думаю, выйду замуж за офицера. — Да кто ж тебя такую возьмет. — Не скажи, Кощеюшка, не скажи. Это здесь я Баба-Ята, а там я Василиса Прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения