важняк Опубликовано Четверг в 12:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:26 У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; У женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 12:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:50 Арифметика нашей жизни: - Мужчина делает 90% из того, что обещал; - Женщина делает 90% из того, что обещала не делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 07:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:28 Грузчик Петрович задумчиво смотрел на рекламу фитнес-клуба. Он никак не мог понять, почему все эти люди платят деньги за то, чтобы таскать тяжести... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 12:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:00 — Яша, дорогой, ты спишь? — Нет. — А хочешь? Яша возбужденно и радостно: — ХОЧУ!!! — Ну, хочешь, тогда спи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 12:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:45 — Абрамчик, можно вас на минуточку спросить : - вы в честь кого и чего меня ночью Наденькой называли? В честь чего?! — Я очень извиняюсь, Сарочка, но мне таки приснилось, что я Владимир Ильич. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 13:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:24 Мадам Софа на одесском сайте знакомств: - «Хочу найти Ефима... Того козла, который сбежал со свидания и оставил мне огромный счет в ресторане. Вы козел, Фима!» Комментарий: «Фима! Вы хоть наелись?» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 13:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:36 В семье английского лорда, сэра-пэра: - Сынок, ты выложил в инстаграм фото в юбке. Издревле в Британии юбки носили только педерасты и шотландцы. Так что, лучше познакомь меня со своим парнем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано вчера в 08:28 Чтобы не заболеть, Витя ел чеснок. А надо было пользоваться презервативами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 09:27 Поделиться Опубликовано вчера в 09:27 58 минут назад, важняк сказал: Чтобы не заболеть, Витя ел чеснок. А надо было пользоваться презервативами. Когда болеешь надо пить молоко с мёдом, ну или коньяк с медсестрой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано вчера в 09:29 57 минут назад, важняк сказал: Чтобы не заболеть, Витя ел чеснок. Вообще то чеснок лучшее средство от венерических болезней... С утра съешь головку чеснока и ни одна бл..ь к тебе не подойдёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 - Всё закапывать надо. - А какие капли, доктор? - А вы оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад — А ты правда доктор? — Правда. — А скажи что-нибудь на латыни. — In Vino Veritas. — Да ты, оказывается, еще и хороший доктор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения