важняк Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 — Горящие холодным огнем глаза, сильные и нежные руки, хриплое, страстное дыхание… - Роза Моисеевна, ну, а еще были какие-то приметы у грабителя?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Туристы после таможенного досмотра. — Нашли у вас что-нибудь? — Ага, очки… Я их два дня найти не мог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 На трассе из грузовика высыпались сотни экземпляров "Словаря синонимов русского языка". Водители проезжающих мимо авто были удивлены, озадачены, обескуражены, изумлены, поражены, потрясены, ошарашены, ошеломлены, шокированы, дезориентированы и сбиты с толку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Корпоратив удался — это когда трудовую книжку тебе привезли сразу домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 — Яша, как вам живется? — Сема, та я живу в достатке. Меня уже все достало! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 — Дeдушкa, a чтo тaкoe кopпopaтив? — Дa этo утpeнник тaкoй, тoлькo вeчepoм. И ты нe cнeжинкa в кopoнe, a пьянaя тёткa бeз тpуcoв. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Врач говорит дедушке: — Прочтите нижнюю строчку... — Не могу! — Э, батенька, да у вас близорукость... — Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Негритянка на приёме у гинеколога. Доктор долго и задумчиво смотрит ей туда. Негритянка начинает беспокоиться: — Доктор, что там у меня? Всё в порядке? Скажите мне, что всё в порядке! Врач после ещё непродолжительного раздумья: — Всё! Решено! Беру чёрный порш с красным кожаным салоном! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Доктор пациенту: — Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально. — Но у меня нет эрекции! — Да это я про себя… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 -Люся, а какие у тебя планы на Новый год? -Всё, как обычно: 31-го - наготовлю и приберусь. 1-го - всё сожру и намусорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Сарочка, ты уже подготовилась к Новому году? -Таки да, перевела весы на 5 килограммов назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 – Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане… – Сарочка, зачем они тебе ночью? – Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Жду приглашений на Новый год! В гостях не вредничаю: - Ем чем угощают... пью что наливают... сплю, с кем положат... Изменено 25 декабря, 2024 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Изя Рабинович умер. В своем завещании он распорядился выделить 40 тысяч долларов на хорошие похороны. После окончания похорон, его вдова Сара, подошла к своей старой и лучшей подруге Розе и, обняв ее, сказала: — Я уверена, что Изя был бы доволен! — Я знаю, что ты правa, но сколько это все стоило на самом деле? — Сорок тысяч долларов. — Все было прекрасно, но $40000?! — Похороны — $6,500, я пожертвовала $500 в синагогу, спиртные напитки, закуска, еще $500, а остальные пошли на мемориальный камень. — $32,500 за мемориальный камень?! Какого же он будет размера? — Два карата. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 14:36, важняк сказал: смотрит ей туда. Загадками глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Уроки женского абъюза. В новогоднюю ночь открывай инст и под каждой новогодней парной фотографией у знакомых мужиков пиши: "Зай, а что это значит? ты же говорил, что свободен...". Потому что Новый год — незабываемое время. И никто из твоих знакомых мужиков не должен его забыть. 36 минут назад, Юджаныч сказал: Загадками глаголишь! Что за загадки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Юджаныч сказал: Загадками глаголишь. Нееееееее исключено. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 — Цилeчкa, дopoгaя, a шo ты тaкaя гpуcтнaя? — Oй, Фимa, oтcтaнь! Жить coвceм нe xoчeтcя! — Taки oпять взвeшивaлacь, дa? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил: - А если им подойдет её одежда? Значит они не такие и голодающие!? ... И тут началось... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 — Eлeнa, a xoтитe, я нaучу Bac лeтaть? — Oй, a я нe зaлeчу? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 - Соломон Маркович, а почему вы не общаетесь в социальных сетях, это сейчас модно! - Голубчик, я психиатр, мне этого общения на работе хватает! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Мадам Марик стояла обнаженная перед зеркалом, рассматривала себя и думала: - Как бы мне это монетизировать?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Всю зиму я проболела насморком. Думала, что вылечусь народным средством - чаем с мёдом. Простуда никак не проходила. Ближе к весне всё же пошла к врачу. Выяснилось, что у меня аллергия на мёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Питер. Метро. В вагон заходит девушка, молодой человек сразу уступает ей место. Она: Молодой человек, Вы, наверное, коренной петербуржец, место уступили, галантный такой!? Он: А вы наверное коренная москвичка? Она: Ой! А как вы догадались? Он: А вы даже «Спасибо» не сказали... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения