важняк Опубликовано Среда в 17:34 Поделиться Опубликовано Среда в 17:34 В каждой женщине спит талант стриптизерши, надо лишь правильно смешивать напитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 05:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:14 В каждой женщине спит талант стриптизерши, надо лишь правильно смешивать напитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 05:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:21 Раввин подзывает официанта: - Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел? - Наш шеф-повар приготовил под гранатово-коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины... - Ой, а можно, я не спрашивал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 05:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:54 Пятачок заходит в магазин: - Это перины? - Да. - Чем набиты? - Пухом. - Ох, Винни, Винни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 13:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:39 Coтpудницу "Ceкca пo тeлeфoну" изнacилoвaли c нeизвecтнoгo нoмepa. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 14:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:04 - Ну, ведь можешь же, когда захочешь! - сказала жена мужу, застукав его на соседке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 14:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:38 Сын спрашивает у матеpи-одиночки: - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Мороз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пришел ночью, сделал подарок и больше его никто не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 02:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:08 Пока жена красилась перед зеркалом, Матвей Ильич успел: съесть бутерброд с краковской колбасой, выпить две чашки чаю, почистить зубы, выдернуть три волосинки из ноздри, прочитать страницу из «Роковых яиц», поменять шнурки на туфлях, доесть краковскую, вымыть за собой чашку, утомиться, вздремнуть в кресле… А потом пошёл дождь, и жена передумала идти в желтом платье, как собиралась, и стала подбирать одежду по погоде. А краковская в доме кончилась. И Матвей Ильич, не зная, чем себя занять, выпил бутылку водки из холодильника и отключился. Скотина, сам ведь предложил сходить в музей, плакала жена... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 04:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:49 Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо, положи на Новый год под подушку шоколад. И на утро у тебя будет всё в шоколаде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 06:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:50 Женщин обижать не надо... У них разгон от милой зайки до жуткой стервы — 1,5 секунды и тормозного пути нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 14:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:42 Одесский дворик. Яша Шварц копошится в "Запорожце", рядом паркуется сосед Боря, на своём любимом Гелендвагене: - Яша, а шо ты там ставишь, в своём корыте? - Сигнализацию устанавливаю..! - А-ха-ха-ха-ха... Яша, я тебя умоляю! И на шо она тебе..? Ты таки наивный думаешь, шо это корыто можно угнать..? - Боренька, - это у Вас угоняют..., а ко мне... таки гадить ходють...! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 05:20 Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 Письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гр****ый Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз! Всегда твой, маленький Вова.лифте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано вчера в 06:13 Поделиться Опубликовано вчера в 06:13 По старинке: Здравствуй дедушка Мороз, Борода из ваты Ты подарки нам принёс? 3,14с горбатый. Нет детишки не принёс. Денег не хватило, Ну так на.... й ты пришёл Ватное му...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 2 часа назад, важняк сказал: Всегда твой, маленький Вова.лифте что означает точкалифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано вчера в 07:50 17 минут назад, Gunescape сказал: что означает точкалифте? Или Вова там нагадил, или ваще лифт приговорил..... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано вчера в 15:46 Поделиться Опубликовано вчера в 15:46 Маленькая девочка впервые побывала на свадьбе. После официальной части она спрашивает маму: - Мамочка, а почему невеста во всем белом? - Деточка, белый цвет символизирует счастье. У невесты сегодня самый счастливый день в ее жизни. - А почему жених в черном!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения