важняк Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 В каждой женщине спит талант стриптизерши, надо лишь правильно смешивать напитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 В каждой женщине спит талант стриптизерши, надо лишь правильно смешивать напитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Раввин подзывает официанта: - Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел? - Наш шеф-повар приготовил под гранатово-коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины... - Ой, а можно, я не спрашивал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Пятачок заходит в магазин: - Это перины? - Да. - Чем набиты? - Пухом. - Ох, Винни, Винни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Coтpудницу "Ceкca пo тeлeфoну" изнacилoвaли c нeизвecтнoгo нoмepa. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 - Ну, ведь можешь же, когда захочешь! - сказала жена мужу, застукав его на соседке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Сын спрашивает у матеpи-одиночки: - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Мороз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пришел ночью, сделал подарок и больше его никто не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Пока жена красилась перед зеркалом, Матвей Ильич успел: съесть бутерброд с краковской колбасой, выпить две чашки чаю, почистить зубы, выдернуть три волосинки из ноздри, прочитать страницу из «Роковых яиц», поменять шнурки на туфлях, доесть краковскую, вымыть за собой чашку, утомиться, вздремнуть в кресле… А потом пошёл дождь, и жена передумала идти в желтом платье, как собиралась, и стала подбирать одежду по погоде. А краковская в доме кончилась. И Матвей Ильич, не зная, чем себя занять, выпил бутылку водки из холодильника и отключился. Скотина, сам ведь предложил сходить в музей, плакала жена... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо, положи на Новый год под подушку шоколад. И на утро у тебя будет всё в шоколаде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Женщин обижать не надо... У них разгон от милой зайки до жуткой стервы — 1,5 секунды и тормозного пути нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Одесский дворик. Яша Шварц копошится в "Запорожце", рядом паркуется сосед Боря, на своём любимом Гелендвагене: - Яша, а шо ты там ставишь, в своём корыте? - Сигнализацию устанавливаю..! - А-ха-ха-ха-ха... Яша, я тебя умоляю! И на шо она тебе..? Ты таки наивный думаешь, шо это корыто можно угнать..? - Боренька, - это у Вас угоняют..., а ко мне... таки гадить ходють...! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гр****ый Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз! Всегда твой, маленький Вова.лифте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 По старинке: Здравствуй дедушка Мороз, Борода из ваты Ты подарки нам принёс? 3,14с горбатый. Нет детишки не принёс. Денег не хватило, Ну так на.... й ты пришёл Ватное му...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 2 часа назад, важняк сказал: Всегда твой, маленький Вова.лифте что означает точкалифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 17 минут назад, Gunescape сказал: что означает точкалифте? Или Вова там нагадил, или ваще лифт приговорил..... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Маленькая девочка впервые побывала на свадьбе. После официальной части она спрашивает маму: - Мамочка, а почему невеста во всем белом? - Деточка, белый цвет символизирует счастье. У невесты сегодня самый счастливый день в ее жизни. - А почему жених в черном!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Супруги Циперович собираются в ресторан. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик,накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подъезжает такси. Только Изя выходит из дома, как кошка прошмыгнула в дом,зная прекрасно, шо раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Сара пошла к такси, а Изя вернулся в дом, шобы отловить животное и выгнать на улицу. Сара,садясь в такси и не желая, шобы водитель знал, шо дома никого не остается, говорит,шо муж сейчас вернется, он пошел пожелать любимой тёще, ….спокойной ночи.. Спустя несколько минут, Изя ,весь взъерошенный ,выходит из дома и садится в такси. — Изенька, шо так долго? — Сарочка, эта па@ла, забилась под кровать, пришлось ее оттуда шваброй выталкивать. Все руки исцарапала с@ка… Пришлось замотать эту тварюку в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкинуть на@ер во двор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 - Абрам, помнишь, ты говорил, что если настанет мой черный день, то ты сделаешь все, чтобы помочь мне, даже если тебе придется отдать последнее. К сожалению, этот день настал. - Дорогой Изя, я своих слов на ветер не бросаю - вот тебе последний патрон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Мадам Марик вышла замуж за электрика, потом за сантехника, затем за маляра... И таки - да! Сделала ремонт в доме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 - Софочка, я очень по тебе скучаю, всё время думаю о тебе! - Боря, на этот случай предусмотрены ноги. Приходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 - Фима, раскрой секрет своего вкусного чая! - Довольно просто: я пакетики завариваю всего два раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Женская логика: - Живём с мужем вроде хорошо. Но всё равно мне кажется, что он удачнее женился, чем я вышла замуж... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Ночью вор проник в дом мадам Марик и вынес всё - боль, побои, унижение... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 - Человеческий идиотизм вечен! - Надо сделать вечный двигатель на идиотизме. Но как? - Просто. Повесить ручку и написать: - "Не крутить!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Что за страна? Бесплатному врачу хрен докажешь, что болен, а платному - что здоров! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения