важняк Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября - Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Революция - это операция по пересадке органов власти. В США не будет "цветной революции". Революция там будет "чёрно-белой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Американский военный дрон, пролетевший над российским эсминцем, вернулся на базу с установленным: гимном РФ, Яндекс браузером, Госуслугами, подпиской на Бесогон ТВ. А при попытке перезагрузиться и вернуться к Пентагоновским настройкам из его недр каждые 2 минуты кто-то кричал хuivam. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 7 часов назад, важняк сказал: хuivam Тогда уж, khui vam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Яша вернулся домой из командировки раньше срока. К шкафу — никого нет, на балкон — никого нет, под кровать — никого нет... Сара: — Шо, Яша, таки придется всё делать самому? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября - Севочка, спрошу о соседях:-Хорошие люди? - Да как вам сказать. Вот когда месяц назад Цилечка, после долгих уговоров, согласилась один раз у меня переночевать - на утро знало 3 квартала. А когда на прошлой неделе воры из моей квартиры даже мебель вынесли - так никто ничего не видел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября — Изя, я таки беспокоюсь, шо теперь во всем русские виноваты, а не евреи! — А шо такое, Мойша? — Таки выходит, шо мы теперь не главные... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Диалог на Совете Стаи: - Маугли не место в Стае!!! - Почему??? - Он не Волк! Он - квадробер!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Вы накричали на человек за то, что он позвонил вам в час ночи? Войдите в его положение. Перезвоните ему в пять утра и извинитесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Уважаемые соседи! Если вам нравится песня ударьте по батарее - 1 раз. Если нет - 2 раза. Следующий трек - 3 раза. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Для продавцов-консультантов в аду предусмотрен отдельный котёл. Они там варятся в смоле, а черти подходят время от времени и спрашивают: — Могу ли я вам чем-то помочь? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Звонок в 4 утра: - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А ты что отстал? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Дeньги пopтят людeй, пoэтoму в цeлoм у нac нapoд xopoший. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Одесса. Пляж. — Моня, ты куда таки пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Мадам Софа - соседу: — Йосип Давидович, не ругайтесь при мне матом, а то я себе всё это очень живо представляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября -Кума, можно я через твой огород пробегу? На электричку опаздываю на 8.30. -Да, пожалуйста, только у меня там бык пасётся, если заметит, то успеешь и на 8.00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Интеллигентность - это искусство материться без мата! В детстве мои родители иногда употребляли "маты" и оправдывались: - "Прости за мой французский". Через пару лет я пошел в школу. А так как в школе учились дети из разных стран, учитель задал вопрос: "Кто знает французский?" Как оказалось, я не знал французский. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Плохо, когда нет денег, ещё хуже, когда их много. Я вот знаю как плохо когда нет денег, но так хочется прочувствовать когда их много и насколько это хуже))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября — Скажите, пожалуйста, а почему у католиков церковный хор поет под орган, фисгармонию, или клавесин, а у православных без аккомпанемента. — Ну, понимаете, настоящий талант — его не пропьешь. А клавесин — запросто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 17:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:01 Грузчики разгружают мебель, мат стоит необычный — восьмиэтажный, со сложными конструкциями, необычными суффиксами… — Слушайте, я слышала, конечно, как люди порой выражаются, но что бы так! — Это мы аспирантов-филологов на подработку взяли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано Суббота в 16:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:56 - Послушай,Фима. Говорят к нам в Одессу приедет знаменитый еврей Эйнштейн. - Он шо,фокусник ? - Таки ,говорят,физик.Открыл теорию относительности. - Как это ? - А так - все на свете относительно.Смотри, вот ты провел ночь с красивой женщиной и она тебе показалась одним мигом.А если тебя посадить голым задом на горячие угли,то даже один миг покажется тебе вечностью. - И шо ты хочешь сказать,шо с этими двумя нумерами он хочет выступать в Одессе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Понедельник в 02:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:13 Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки — это стол, к которому она крепилась. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 08:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:13 — Изя, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты? — Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа и уже в ночь на вторник нас ограбили! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 11:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:37 Как на самом деле составляются гороскопы: В газете: - Тарас, ты кто по гороскопу? - Скорпион. - Так и запишем. На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения