Пит81 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Там ещё чой то про спирт написано в стихе.... Это актуальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Фима, а ви знаете, почему евреи отмечают новый год осенью? - Конечно! Осенью ёлки дешевле! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) Сегодня 5 октября - день учителя. Идёт экскурсия по аду, где посетителям в назидание демонстрируют грешников, насильников и убийц, подвергающихся разным суровым наказаниям. Наконец глазам экскурсантов предстаёт чан с кипящей смолой, в котором спокойно и деловито плавает человек интеллигентной наружности. Заинтригованные экскурсанты обращаются к нему с вопросами: - Вы кто? - Учитель. - За что же вы оказались в аду? - Ну что вы, разве это ад, по сравнению со школой!? Изменено 5 октября пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Фима, скажите: - А почему евреев в мире так много, а Израиль такой маленький. - Потому что это у них офис! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Еврейский новогодний тост: - В Новый год всё сбывается..... даже то, что в течении года сбыть не удалось! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября — Чем занимается ваш муж? — Он делает женщин красивыми. — Ваш муж пластический хирург или косметолог? — Нет, он директор ликёро-водочного завода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября - Пап, закинь, плиз, на карту - зарплату задерживают... - Сколько? - Сколько хочешь. - Вообще не хочу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Вовочка спрашивает папу: - Папочка, а твоя мама тебя когда-нибудь била? - Нет, только твоя. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Валя, главное не быть подопытным кроликом. - Люся, под неопытным кроликом ещё хуже ! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Фима, а ви не знаете: - почему правительство живёт хорошо, а люди плохо? - Знаю, Моня: - потому что они не работают в правительстве! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября - Семён Маркович, вы изменяли своей жене? - Фима, у евреев нет понятия "изменил", есть понятие "перепутал". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября В спортивном магазине жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу: - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Ускорять шаг на пешеходном переходе - это плебейство. Так вы пресмыкаетесь перед автомобилистами и признаёте, что их комфорт важнее вашего. Помните: водители - это оккупанты земли, которая тысячи лет принадлежала пешеходам. Идите в комфортном темпе, пусть знают своё место. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 5 часов назад, важняк сказал: Ускорять шаг на пешеходном переходе - это плебейство. Так вы пресмыкаетесь перед автомобилистами и признаёте, что их комфорт важнее вашего. Помните: водители - это оккупанты земли, которая тысячи лет принадлежала пешеходам. Идите в комфортном темпе, пусть знают своё место. Пешеход, знай: - Водитель — есть существо высшее по отношению к пешеходу, потому как пешеход — произошел от обезьяны, а водитель — от пешехода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября — Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину украинец... — Понимаю, понимаю... Обрезать — жалко, надкусить — больно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Встречаются в Одессе у подъезда две соседки: — Циля, это вы? И шо одна такие тяжёлые сумки таскаете? — Таки да, Сара. Мой Лёва — скрипач, у него музыкальные руки, их беречь надо! На следующий день те же женщины в ЖЭКе: — А вы, я вижу, Циля, делать скандал тоже сами ходите, а шо ваш Лёва таки не может прийти и разобраться? — Вы шо, Сарочка, с мозгами поссорились? Лёва — творческий, ранимый человек, ему нервную систему беречь нужно. Ещё через несколько дней: — Видела вчера, Циля, от вас мужчина выходил, когда Лёва ваш в консерватории музицировал. Имею вам сказать, шо вы таки святая женщина! Так мужа бережёте, так бережёте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Этим утром я помог своей соседке кое с чем, и она сказала мне: "Я бы вышла за тебя замуж!". Я не мог в это поверить. Ты делаешь что-то хорошее для кого-то, а этот человек в ответ угрожает разрушить твою жизнь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября - Цецилия Абрамовна, скажите, вот вы идёте по улице, и вдруг начинается стрельба, и шо вы будете делать? - Не знаю. - Ну как же!? Вас что, не учили? Вы-таки немедленно должны лечь! - Ну и времена настали…Яша, шоб уложить женщину, в Одессе теперь обязательно нужно ещё и стрелять?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Мать выговаривает учителю своего сына: - Ну как вы могли дать моему сыну задачу, в которой бутылка пива стоила 37 копеек!? Мой муж от волнения всю ночь не мог глаз сомкнуть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Мозги, Моня, дело такое: обычно их не видно, но, когда их не хватает — заметно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Порядочная женщина никогда не простит мужчину, которому изменила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Женщине нужно не счастье, а монополия на счастье. Поэтому она так агрессивно воспринимает все, что делает счастливым мужика без ее участия - рыбалку, футбол, бутылочку пива или другую женщину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября – Третья жена попалась настолько ревнивая... Мне постоянно приходится доказывать, что с первой и второй у меня ничего не было! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения